Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 968 из 1391<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
HELLdiego
С инструкциии....вот и пойми.или только я не понял:-) Есть все таки аудисей или это считается дсп....
Pure Audio: В дополнение к режиму Direct, дисплей и внутренние цепи обработки видеосигнала выключаются, минимизируя возможность наведения помех, для воспроизведения hi-fi звука, максимально близкого к оригиналу. (Так как питание видео цепей выключено, видеосигнал поступает на выход ресивера только со входа HDMI IN).

Direct: Сигнал выбранного источника воспроизводится с минимальной обработкой для высокого качества звучания.

Moderator
Nikituzzz во всех ресах по разному, в ямаха и пионерах примерно одинаково
так что тру директ в основном только по аналогу :-)

Member
zefirka Спасибо, понятно, у меня звук по каоксиалу сейчас идет с компа, значит буду пробовать для сравнение аналог.

Member
Фото: 39
не стоит, в ресивере вполне качественный цап стоит.

Member
SlasheR Ну это радует так как мне удобне по каоксиалу с отдельного выхода на звуковой, не вытаскивая наушники, вот бы понять как в директе то играет...со 100Гц или фул банд.
Отзыв пульта

Мы прослушали ресивер с DVD- и CD-проигрывателями подходящих ценовых категорий. При воспроизведении на DVD-проигрывателе (подключение по коаксиальному цифровому входу) было заметно упрощение звуковой картины. Нижний регистр подавался как бы на втором плане, среднему и верхнему басу не хватало напора и чёткости. Середина оказалась смазанной, детальность средняя. Подчёркивание нижнего верха придавало звучанию металлический оттенок. При подключении CD-проигрывателя на разъёмы фронтальных каналов аналогового многоканального входа ситуация кардинально улучшилась: появился бас, звучание инструментов стало лучше, существенно улучшились локализация и детализация, высокие частоты выровнялись и появился так называемый воздух. Жанровых предпочтений не обнаружено: аппарат прекрасно справляется и с джазом и классикой, и с тяжёлым трешем.
Вот я думаю проверить, увижу ли я разницу...аналог и каоксиал.

Последний раз редактировалось Nikituzzz 12.12.2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Nikituzzz писал(а):
вот бы понять как в директе то играет...со 100Гц или фул банд.

у онки есть возможность на лету менять срез? Если есть,то очень легко понять, меняя его во время воспроизведения.

Member
zefirka Ну можно зайти в сетап и вручную поставить, кстати я так делал но буквально на 1 песенке, не заметил что изменилось что то, это с учетом что я сделал все правильно....или все таки пур директ играет фул банд на самом деле:-)

Moderator
Nikituzzz ну если меняется,значит не отключает, у меня например на пионере так, не тру пуредирект

Member
zefirka Вообщем надо на выходных основательно потестить стерео, я сейчас музыку редко слушаю, поэтому не заморачивался, но вот хочу по максимуму стерео выжать из него, какое будет на моем сетапе.

Member
Приехали колонки в мое отделение почты, пойду забирать в субботу.
Вес на границе 20кг, после границы - 29,8 КГ!!
А теперь и вовсе 30,1кг. Это вес одной колонки, а их две. Не знаю откуда там такой вес, надеюсь не кирпичи, но имейте ввиду что в лимит по весу вам будет влезть непросто.

Так что накрутили мне таможенный сбор по полной, экономия получилась минимальной, очень жаль.
Надеюсь хотя бы без брака, иначе вообще больше никогда заказывать не буду такую дорогую технику из-за рубежа. :bandhead:

Member
Фото: 2
KeeperRU писал(а):
Это вес одной колонки, а их две.

Угу, говорили же: заказывать на двух человек надо было.

Member
«Мосфильм» будет записывать фонограммы в формате Dolby Atmos
https://geektimes.ru/company/audiomania/blog/283606/

Moderator
KeeperRU писал(а):
Так что накрутили мне таможенный сбор по полной,

сколько?

Member
v3r3r писал(а):
«Мосфильм»

Ну, теперь заживем ))))
Что они только сводить там собрались? )

Moderator
v3r3r писал(а):
«Мосфильм» будет записывать фонограммы в формате Dolby Atmos

было бы хорошо, но чую опять дубляж из 20 фильмов 5 будут в atmos

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Indigo81 ну щас туда сюда Герой с биланом в атмосе выходит :-)

Member
Indigo81 писал(а):
Угу, говорили же: заказывать на двух человек надо было.

Я собирался заказывать отдельно фронт, отдельно саб, отдельно тылы.
На сайте указано вес колонки 15кг! Потом они превращаются в 20кг, а у почты России в 30кг!

Moderator
KeeperRU писал(а):
На сайте указано вес колонки 15кг! Потом они превращаются в 20кг, а у почты России в 30кг!

это норма, по хорошему при получении посылки если вам акт об изменении веса не дадут - то попросите взвесить посылку. Если есть изменения веса или следы вскрытия - настаивайте на вскрытии без предварительной подписи извещения (в извещении так и написано, претензий к внешнему виду не имею). А вы имеете претензии.

Последний раз редактировалось zefirka 12.12.2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Indigo81 писал(а):
сколько?

Тысяч 8. Считай за 30кг перевеса * 4 евро = 120евро.

Moderator
KeeperRU
такс, а теперь если сравнить окончательную стоимость тут и там? Я конечно понимаю что 120 евро на полу не валяется
да и вы правильно посчитали налог? налог идет на вес превышающий 30кг, т.е. посылка например у вас 40 кг, Вы платите только за 10кг.
Зы. это RF- 8?)

Последний раз редактировалось zefirka 12.12.2016 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KeeperRU это какие именно фронты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 968 из 1391<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа