Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
что могу сказать о prology pl-170. обошлись в 1300р (они же Fischer SBA-03): от sgs2 играют как затычки "до 300р", чему я очень огорчен. перебор с верхом, баса просто нет. уши от такого безобразия конкретно складываются в трубочку. в xonar st втыкнул, совсем другое дело. появился объём. баса более чем, панорама с детализацией серьёзно расширилась. слушать стало приятно и главное уши не устают. что посоветуете недорогого из портатива к этим арматурам?
Товарищи, нужна помощь в выборе наушников для игр и фильмов. Главное атмосферность, красота и чистые мощные басы не перекрывающие все (на крайняк возможность поправить это эквалайзером). Звуковуху сразу возьму STX. Пока склоняюсь к dt770pro 250 - пишут что по сравнению с 80 более сбалансированы, да и думаю STX потянет!(?) Reloop RHP-20 ATH-M50 Открытые ни когда не имел, поэтому сомневаюсь по поводу AD700, не будет ли слышно из другой комнаты ночью?
Подскажите, есть ли нормальные мониторные закрыте уши для Xonar DS (заменен ОУ на более продвинутый) до 50-60 уе? Музыка - приоритет. Электронная + метал.
Уважаемые участники, помогите с выбором... Хочу наушники сугубо для компа в пределах до 3-3,5к, для игр и музыки. Думал взять 5.1 медузу, но полистав и почитав все же решил узнать ваше мнение. Все равно будут ли 2.0 или 5.1 просто хочется достаточно громкие, с хорошими басами и возможностью отличать музыкальные инструменты, если это возможно) ЗК встроенная asrock h67 ge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Heroin Встроенная ЗК все испортит. Проще уже взять недорогую звуковуху за 1.5-2к (из линейки asus xonar или creative xtreme) и упомянутые мной выше известные всем аксельвоксы как вариант.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
подскажите наушники за 300-400 $, в будущем возьму усилитель для ушей на лампе
Sennheiser HD 650
Heroin
Цитата:
встроенная настолько плоха
Нет. Просто вы писали: 1. "Хочу наушники сугубо для компа в пределах до 3-3,5к" - Несколько лишку для встроенной. 2. "с хорошими басами и возможностью отличать музыкальные инструменты" - На встроенной не будет хорошего баса и будет "каша" в инструментах. Хотя у всех слух индивидуальный. Возможно для вас будет нормально.
Благодарю за ответы и помощь, подводя итог надо взять звуковуху за 1.5-2к (из линейки asus xonar или creative xtreme) и к ним уши Axelvox HD242 (они же Superlux HD668B) все верно? Извиняюсь за дотошность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
motarox Ушки хорошие. Но с особенностями - очень легкое, воздушное звучание, "светлый" звук, в то же время достаточно четкий и детальный (но не черезчур) - т.е. хорошие средние и неплохие верха. Лично мне очень нравится, но любители "плотного" звука будут недовольны. Рок и метал средней тяжести слушается с удовольствием, если нет требований к тяжелым басам, чтобы "колбасило" - потому что их не будет. Т.е. бас есть и слышен, но он не ощущается "мощным" - просто слышишь, ну вот средние частоты, вот низкие, все слышно, все хорошо, все ок.
А вот для музыки, в которой четко ощущаемые басы нужны, будет не очень.
Крайне удобная и легкая посадка, одни из лучших в этом плане (больше мне нравится разве что на аудиотехнике) - особенно в сравнении с сеннхами выше. Как и 650 сеннхи, очень чувствительны к качеству записи, искажения в низкобитрейтной или испорченной при мастеринге (искажения амплитуды из-за завышения громкости) ощущаются очень сильно и вызывают усталость/раздражение, так же относится к источнику, который не может их прокачать и вызывает искажения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
derek_keiz писал(а):
1к на уши, и это будет наверно лучше, хотя не обещаю. Все таки хорошие уши тоже нужны
взял сегодня American Audio HP550 за 1150р, вместе с карточкой terratec aureon 7.1 universe - отлично звучат, и бас есть и в тоже время он средние, верхние не перекрывает. С
такими
Комплект поставки включает сумку для наушников и два переходника 1/4” (прям. и 90 град.) - Драйвер: диаметр 57 мм, импеданс: 64 Ом - Чувствительность: 107 дБ (+/- 3 дБ) (звуковое давление при 1 кГц) - Частотная характеристика: 5 Гц – 30 кГц - Магнит: NdFeB
характеристиками - отличный звук. в диапазоне от 16 до 20000 точно играют. а дальше не тестировал
Сейчас этот форум просматривают: ultra5 и гости: 19