Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 968 из 2346<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ramik
Creative Aurvana In-Ear2
Beyerdynamic DTX 101 IE
Sennheiser IE 4
Eterna V2

P.S. Для электронной взял бы creative или баеры...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
что могу сказать о prology pl-170. обошлись в 1300р (они же Fischer SBA-03):
от sgs2 играют как затычки "до 300р", чему я очень огорчен. перебор с верхом, баса просто нет. уши от такого безобразия конкретно складываются в трубочку.
в xonar st втыкнул, совсем другое дело. появился объём. баса более чем, панорама с детализацией серьёзно расширилась. слушать стало приятно и главное уши не устают.
что посоветуете недорогого из портатива к этим арматурам?

Member
opv88

спасибо за совет, эти баеры тоже рассматривал как вариант, наверное их и возьму

Junior
Товарищи, нужна помощь в выборе наушников для игр и фильмов. Главное атмосферность, красота и чистые мощные басы не перекрывающие все (на крайняк возможность поправить это эквалайзером). Звуковуху сразу возьму STX.
Пока склоняюсь к dt770pro 250 - пишут что по сравнению с 80 более сбалансированы, да и думаю STX потянет!(?)
Reloop RHP-20
ATH-M50
Открытые ни когда не имел, поэтому сомневаюсь по поводу AD700, не будет ли слышно из другой комнаты ночью?

Member
USD09 писал(а):
поэтому сомневаюсь по поводу AD700

Там нет мощных нч.

USD09 писал(а):
ATH-M50

Я бы для дома не стал брать.

Member
Подскажите, есть ли нормальные мониторные закрыте уши для Xonar DS (заменен ОУ на более продвинутый) до 50-60 уе? Музыка - приоритет. Электронная + метал.

Member
Jared_BLR писал(а):
до 50-60 уе

За такую цену взять Axelvox HD242 (они же Superlux HD668B) и не париться...

Junior
Уважаемые участники, помогите с выбором... Хочу наушники сугубо для компа в пределах до 3-3,5к, для игр и музыки. Думал взять 5.1 медузу, но полистав и почитав все же решил узнать ваше мнение. Все равно будут ли 2.0 или 5.1 просто хочется достаточно громкие, с хорошими басами и возможностью отличать музыкальные инструменты, если это возможно) ЗК встроенная asrock h67 ge.

Member
Heroin Встроенная ЗК все испортит. Проще уже взять недорогую звуковуху за 1.5-2к (из линейки asus xonar или creative xtreme) и упомянутые мной выше известные всем аксельвоксы как вариант.

Member
opv88 писал(а):
За такую цену взять Axelvox HD242 (они же Superlux HD668B)

Для метала и электроники совсем не подходят
Jared_BLR sony ma-100, philips 2700

Member
Фото: 3
кто что думает про

Junior
подскажите наушники за 300-400 $, в будущем возьму усилитель для ушей на лампе :-)

Junior
~KoKs~ писал(а):
Member

встроенная настолько плоха, вроде даже 7.1 поддерживает..? акустика 5.1 стоит вроде не жалуюсь, извиняюсь если чушь говорю, просто по звуку я 0...

Member
motarox
Цитата:
подскажите наушники за 300-400 $, в будущем возьму усилитель для ушей на лампе :-)

Sennheiser HD 650

Heroin
Цитата:
встроенная настолько плоха

Нет. Просто вы писали:
1. "Хочу наушники сугубо для компа в пределах до 3-3,5к" - Несколько лишку для встроенной.
2. "с хорошими басами и возможностью отличать музыкальные инструменты" - На встроенной не будет хорошего баса и будет "каша" в инструментах.
Хотя у всех слух индивидуальный. Возможно для вас будет нормально.

Junior
а вот ушки продают AKG K 702, говорят неплохие ушки

Junior
Благодарю за ответы и помощь, подводя итог надо взять звуковуху за 1.5-2к (из линейки asus xonar или creative xtreme) и к ним уши Axelvox HD242 (они же Superlux HD668B) все верно? Извиняюсь за дотошность.

Member
motarox Ушки хорошие.
Но с особенностями - очень легкое, воздушное звучание, "светлый" звук, в то же время достаточно четкий и детальный (но не черезчур) - т.е. хорошие средние и неплохие верха. Лично мне очень нравится, но любители "плотного" звука будут недовольны. Рок и метал средней тяжести слушается с удовольствием, если нет требований к тяжелым басам, чтобы "колбасило" - потому что их не будет. Т.е. бас есть и слышен, но он не ощущается "мощным" - просто слышишь, ну вот средние частоты, вот низкие, все слышно, все хорошо, все ок.

А вот для музыки, в которой четко ощущаемые басы нужны, будет не очень.

Крайне удобная и легкая посадка, одни из лучших в этом плане (больше мне нравится разве что на аудиотехнике) - особенно в сравнении с сеннхами выше. Как и 650 сеннхи, очень чувствительны к качеству записи, искажения в низкобитрейтной или испорченной при мастеринге (искажения амплитуды из-за завышения громкости) ощущаются очень сильно и вызывают усталость/раздражение, так же относится к источнику, который не может их прокачать и вызывает искажения.

Member
Heroin аксельвоксы хорошие наушники,но баса в них маловато для игр,да и уши резать будет высокими частотами.Карточку можно типа xonar DG

Member
Heroin
Цитата:
отличать музыкальные инструменты, если это возможно) ЗК встроенная asrock h67

Я так понимаю, там стандартный alc 892 с дешевой развязкой. Забудьте.
У меня телефон лучше играет чем эти "ЗК". А нынешний телефон играет убого.

Так что при 3,5к - 2,5к на звук и 1к на уши, и это будет наверно лучше, хотя не обещаю. Все таки хорошие уши тоже нужны ;)

Member
Фото: 3
derek_keiz писал(а):
1к на уши, и это будет наверно лучше, хотя не обещаю. Все таки хорошие уши тоже нужны ;)

взял сегодня American Audio HP550 за 1150р, вместе с карточкой terratec aureon 7.1 universe - отлично звучат, и бас есть и в тоже время он средние, верхние не перекрывает. С
такими
Комплект поставки включает сумку для наушников и два переходника 1/4” (прям. и 90 град.)
- Драйвер: диаметр 57 мм, импеданс: 64 Ом
- Чувствительность: 107 дБ (+/- 3 дБ) (звуковое давление при 1 кГц)
- Частотная характеристика: 5 Гц – 30 кГц
- Магнит: NdFeB

характеристиками - отличный звук. в диапазоне от 16 до 20000 точно играют. а дальше не тестировал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 968 из 2346<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа