Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 969 из 1430<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
lisabon
А можно новые программы которые на официальном сайте не доступны где то скачать, может тут в шапке прописать?

Member
drnik976 писал(а):
А можно новые программы которые на официальном сайте не доступны где то скачать, может тут в шапке прописать?

Ну так пусть 4e_alex займётся этим, всё-таки делает перепаковки софта креатива...

Member
скажите драйвер на elite pro под 8,1 где то можно найти?

Member
lisabon а какая последняя версия sound blaster panel? У меня 2.50.00.

Member
umka88m писал(а):
скажите драйвер на elite pro под 8,1 где то можно найти?

От Windows 8 должен работать

Member
Можно ли сделать так чтоб звук шел отдельно. Например в колонках винамп а в наушниках звук с игры ? У меня Creative Sound Blaster X-Fi Titanium

Junior
phtoros писал(а):
Уже 4 года сижу на X-Fi но так и не разобрался. Как настроить многоканальный звук для игр OpenAL. Подключение у меня толко через SP-DIF, включена функция DTS encoder. В старых играх где работает Alchemy все хорошо Dota, CS.
А вот например Skyrim чтобы чтото услышать нужно отключать функцию DTS encoder, токгда работают 2 колонки. Можно ли сделать что бы игра выводила 5.1 через SP-DIF?

отвечаю на свой же вопрос, нужно установить устроиство вывода звука по умолчанию "Динамики"
звук в скайриме появился 5.1 через DTS Connect

Member
Alexandr82 писал(а):
От Windows 8 должен работать

он то работает но коряво, после рестарта системы настройки сбивает в дефолт, режимы переключает самопроизвольно.

Member
Фото: 0
Цитата:
он то работает но коряво, после рестарта системы настройки сбивает в дефолт, режимы переключает самопроизвольно.

Как вы этот баг словить умудряетесь?
Там при установки дров нужно ребутнуться. Затем подождать и принять установку еще раз. После этого только настраивать.
Гибернацию и прочую фигную вырубать до установки дров. Любых.

Member
Kuja
я не знаю как у вас работает, да я так само делаю. Но при выборе режиме выдает такое
при перезагрузке постоянно переключает на гейм моде и в нем все скидывает в дефолт в остальных режимах настройки сохранены.
ставил как официальные так и отсюда http://www.hardwareheaven.com/pax-downl ... t-twe.html с этими вообще бсоды выдает но настройки так и скидывает. на 7-ке ни 1 глюка не было.

Member
Agadez
Цитата:
у тебя работает карта в 8.1? alchemy устанавливал? какие драйверы на карту?

У меня TiHD. Алхимия стоит, дрова последние. все взято из сборки из FAQ. Никаких проблем все работает.
Не думаю, что с 8.1 будут проблемы. Там ничего не меняли относительно дров.

umka88m
А нечего этим свитчером пользоваться. Режими переключать надо через Creative Audio Control Panel или через Creative Console Launcher.
Иногда Creative Audio Control Panel подтупливает и виснет в каком-то режиме. Через Creative Console Launcher проблем не было.
При перезагрузке никогда в дефолт ничего не скидывалось. Все настройки всегда запоминаются.

Member
X-Fi Titanium HD Driver 3.00.2004 не бета от 1 ноя 12. Они идут и в сборке.

Цитата:
не обновился на 8.1? разве через win update не предлагает перейти?

Предлагает, но у меня система сильно модифицирована и настроена. Не хочу пока на 8.1 переходить. Так же косяки с софтом SteelSeries, нет патчера тем и т.д.
Обновлюсь с новым компом.

Member
я так и делаю но оно сразу же выдает то что на скрине.
не ничего не дает даже систему переставил и таже байда.

Member
Kuja писал(а):
Не думаю, что с 8.1 будут проблемы.

Уга размечтался :-) , Ti HD вообще работать не будет в Win8.1 с драйвером 3.00.2004 без танцев с бубном.

Member
Agadez
Да в нашем случаи даже не знаю... у меня например на Z87+Ti HD+Win8.1 при установке драйвера сразу BSOD. на Z87+ZxR+Win8.1 всё вроде ок, но в тоже время косяки сильные бывают.
Писал в тех поддержку, сказали драйвер будет через 2/3 месяца! а пока что данную OS не поддерживаем. :facepalm:

Member
Agadez писал(а):
они звуковую модель сново поменяли?

Аудио стек конечно же другой. некоторые ветки реестра тоже другие.

Agadez писал(а):
могли бы sp1 для 8 накатить вместо новой ОС...

Забудь про SP вообще, не будет уже такого.

Agadez писал(а):
я бы не стал верить техподдержке креатива

Само собой, как и любым другим.

Agadez писал(а):
бетки ставил? тоже не рулят?

Все ставил, результат одинаковый.

Member
Agadez писал(а):
а где почитать?

Я уже и не припомню, ещё когда в RC стадии была читал, поставь WDK для Win8.1 там точно всё есть.
И запомни на будущее, с каждой новой версий OS мы имеет новую драйверную модель... как на звук так и всё остальное. даже на USB с LAN. по этому драйвера для старой OS просто напросто половина не совместима а половина вообще не станет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Agadez писал(а):
у него карта работает с драйвером 3.00.2004

Рад за него. на z77 и у меня работает и то не сразу а с танцами!
Тут хоть что говори, а драйвера на 100% не совместимы. это факт, а всё остальное это как повезёт.

Member
Agadez писал(а):
но при переходе с висты на 7 аудиостек не изменили..

Ну как же. изменился просто как и тут незначительно.

Agadez писал(а):
у тебя есть все платформы, коллекционируешь их?

Не совсем коллекция. но Z77 и Z87 есть...

Agadez писал(а):
разве такое возможно? драйвера на зк зависят от чипсета?

Даже может быть разное поведение драйвера на разных мамках. ни то что чипсета. тут ещё и биос может вносить свои нюансы.
Нужно заканчивать не по теме...

Member
Agadez писал(а):
ну так со стандартным драйвером по стандарту UAA звук есть?

Есть но: он то тормозит, то репит, то пропадают системные звуки винды, то после перезагрузки его нет вообще. ну и естественно полноценно пользоваться железкой не возможно. тут уже виноваты сами Creative накосячили с UAA на Ti HD.
А на ZxR вообще ппц если юзать в режиме UAA при перезагрузке такой треск идёт с колонок что если забыл приглушить и сердце стать может! и этот треск стоит до тех пор пока ось снова не загрузиться. но надо заметить что других проблем нет.

Member
А можно ссылку на танцы с бубнами для установки драйверов под Ti HD и чипсет z77 под Win 8.1? Хочу перейти на нее с Win 7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 969 из 1430<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа