Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ну а как она с коня упадет, когда ничего явно лучше так и не выпустили(ну, помимо onkyo se300 которая нааамного дороже)? ZxR это скорее ессенсу и фоебусу конкурент, как софтовая карта, ну и ушной усилок там помощнее, но имхо явно избыточной мощности, и грязноватый(та же микруха, что на эссенс). Я бы не ждал каких-то проблем с 650 и тихд, так, к слову. Эссенс более-менее карта, была, но лично у меня тихд её просто выжила из системника за бесполезностью.
Dave-M onkyo se300 в России официально в магазинах не продается, вроде. А в чем проявилась бесполезность Асуса? Просто профита в играх не увидел, я серьезного. К музыке претензий нет, как и фильмам. Главный вопрос недели какую ЗК брать и возвращать уши или нет. Фобос имхо как игрушка выглядит, особенно пульт. Даже не рассматривал.
Да просто в том, что тихд выполняет те же функции или так же(музыка на стереовыход, фильмы), или не хуже(наушники), или лучше(игры, особенно игры)). С редкими задачами вроде использования входов(догадались сделать линейный вход в виде гнезда для большого джека, совмещенного с микрофонным входом) и записи музыки у асуса вообще катастрофа из-за задержек в асио. Нет смысла держать две карты в одном компе, и в вопросе что убрать, сомнений не возникло.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Beelzebub писал(а):
Фобос имхо как игрушка выглядит, особенно пульт. Даже не рассматривал.
Я вообще не в курсе, зачем его выпускать нужно было, ведь есть же и эссенс, и D2X. Какой-то их гибрид.
Для нормального юзера(среднестатистического) - ни на чем. Это имеет значение только для редактирования и записи музыки в реальном времени. А у зонаров врожденная болячка - слишком большие задержки несмотря на выставленные значения. Играешь значит на гитаре, а звук заметно отстает - куда это годится? И главное, не лечится до ума.
Beelzebub И STX, и е-му, прочие м-аудио, и что бы то ни было еще))) Да на всё такие отзывы есть. Проще мыслить логически - встроенному звуку просто нечем конкурировать с картами даже на пару уровней ниже чем стх или тихд. Или другой вариант - мы же не знаем, чего ожидает человек от навороченной звуковухи? Вдруг он просто ждет море басов и "кристалльный звук"(с орф. оригинала)? Минусы что тихд, что стх, известны, это злобноватый яркий звук, но снова же - относительно очень крутых источников несопоставимой стоимости. Если сравнивать с ними же встроенный звук, то камня на камне не останется в принципе. Лично я отношусь к таким заявлениям как к бреду криворуких, которым медведь все уши истоптал. По логике таких граждан простой титаниум должен быть вообще хуже встроенного звука, тогда как по факту..))))
Сейчас у меня акустика 2.0 и уши. Хочу потом докупить саб. Титаниум хд и стх вопроизводят 2.0, как быть если я захочу подключить саб? Просто не совсем понимаю.
Я знаю, что хочу и купил это. Вопрос уперся только в ЗК, так как использую карту друга. К выходным мне необходимо приобрести свою. Имею как уже говорил акустику 2.0, усилитель и уши. Планирую докупить саб, так как басов не хватает.
Не совсем понятна схема подключения саба и смогут ли данные ЗК воспроизводить звук 2.0+1.
Сейчас использую асус стх, к музыке и фильмам претензий нету, получил больше чем хотел. В играх игра в новых наушников не впечатлила (ожидал большего). Приоритет такие: Музыку слушаю дома постоянно; Играю в игре часто; Фильмы смотрю в основном в выходные, так как в будние времени нету на просмотр фильма;
Просто не хочу потом ЗК менять, если она меня не устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Beelzebub писал(а):
Усилитель NAD C326BEE
Имеет выход на САБвуфер. Подключение САБа к усилителю предпочтительнее чем к ЗК, с ЗК могут быть проблеммы с настройками и обязательно будут с регулировкой громкости. Обычно САБы еще имеют возможность подключения по высокому уровню, к клеммам АС, так что можно выбрать что больше понравится.