Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Купил DX. На колонках звук улучшился(по сравнению с Х-ФИ). Наушники у меня плохие(Koss sb49), поэтому разница мелкая, но всеравно лучше стал звук. Кстати подключил наушники к фронт панели и звук стал лучше Оо
Кстати, кто какой профиль использует? Меня что-то очень не впечатлили Music и Game. В них весь звук с "эхом", причем многие звуки иногда скачут по каналам, что очень не приятно.
И еще не очень понял насчет VocalFX, для Воип(вентрило) почему то эффекты не работают...
П.С. Картой очень доволен, правда music и game мод оставили очень плохие впечатления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
jjxaker писал(а):
народ какой самый крутой ОУ можно воткнуть в STX?а то я что то потерялся сильно много их.......
Смотря чего хочешь получить. На iXBT народ пробовал разные связки, но опять же надо учитывать даже наушники. Если усилитель внешний, то и по умолчания ОУ потянут. Для музыки 2хLM4562+AD823 Вот здесь разные связки с картинками, измерениями и впечатления аудиофила http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2002#2002
Доброго времени суток. Подключил Sven АН 1410 Т по аналогу RCA <--> 3.5 mm звук получил 5.1 сомнительного качества,он что квадро ? выводит 2х2 ? или мне кажется. Хотя Киберлинк оп Power DVD с установкой своих кодэков,звук стал чище и сочнее. Да,есть ли разница в драйверах 75 и 77 на виндовс 7. Есть ли смысл менять шнуры с комплекта Сонара D2X на более дорогие с позолочеными штекерами РЦА -3.5 (24 каратным напылением золота ) будет ли разница в звуке по аналогу ?. С уважением к читателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Рена писал(а):
2хLM4562+AD823
устраивает ,вот только где их теперь искать ,где же могут такие вещи продаваться? в магазинах нет такого ,в интернет магазинах тоже не такого ,на радио рынке нет такого!(весь рынок облазил а он не маленький!!!)и чё это за ххх ,куда податься зы.не то что бы не было именно их ,я тупо вообще не какие найти не могу!
Member
Рена писал(а):
В ссылке которую я дал есть фотки куда какие ставить
куда пихать я знаю и так ,я тебе за то что всего их 3 один уже установлен значит нужно купить 1 LM4562 и 1 AD823 а значит в покупке 2 LM4562 нет смысла.
Доброго времени суток.Рена. На что например ? вы думаете у нас выбор большой %)))65регион уау как долеко от Москвы. Ну ес только с Японии. Сори за офтоп.
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 22 секунды: ребята на ixbt пишут такие дела про вывод звука,что дорогостоющая акустика неимеет смысла при выводе звука РСМ / через коаксиал. И на thg также пишет автор статьи о HD звуке.
Member
dr-web писал(а):
неимеет смысла при выводе звука РСМ / через коаксиал.
это не новость........ Всё правильно пишут ,Оптика это г. было и г. останется ,зачем тогда покупать топовую ЗК тут и встроенной с головой. Действительно качественную акустику нужно подключать через аналог. да и дешевую тоже(правда разницы не будет )
Доброго времени суток. Ребята пишут что качественый звук можно послушать и с в/к АТИ Радеон 5*** серии. если несуда написал то ткните в веточку почитать. С уважением к читателям.