Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
easyrider Я про шум в колонках при полной тишине (ни музыки ничё другого не включено - просто винда на компе) Просто выкручиваешь громкость в дровах (микшере) на 80%, а на колонках (усилителе) на половину ручку громкости ставишь -и даже на СВЕН СПС-611 (мультимедийные пищалки) слышна не тишина (а должна быть абсолюная тишина, так как карта это позволяет) а ясно слышимый хрип/треск/шум - как хочешь так и назови. Про звук запущенный на SVEN HP-771B через Pioneer-403 я вообще молчу. Ну вобщем мне это не понравилось жутко. До сих пор не пониамаю как можно креативные дрова пользовать еслли уже давно кХ есть заточенные под 7Z??
Member
Biki может и наводки ..но с кХ абсолютная тишина - как громкость не выкручивай. А в Креативных мне единственное что нравиться - так это караоке и нормальное подключение микрофона, на кХ приходится через Ж.. подключать. и библиотеки МИДИ.
А звук "на мой слух звук лучший и басистий" - это не так - он попсистый и неправильный (окрашенный), хотя это конечно дело вкуса слушать то что реально было записано исполнителем (с минимумом неотъемлимых искажений) или же слушать заранее приукрашенный на вкус Креатив вариант. Есно-но Креативу выгодней, чтоб обладатели даже микроскопических колоночек ощущали МегаБасы, тем самым оправдывая покпку продукта. кх хотябы не врут в этом плане и ничё не приукрашают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
slam1
slam1 писал(а):
кх хотябы не врут в этом плане и ничё не приукрашают.
Не нужно рассказывать сказки. На A2ZS разницы между нормально настроенными родными драйверами и КХ в звучании нет. А с помощью KX звуковая карта просто лишается большинства своих возможностей, так что установка именно этих драйверов абсолютно неоправдан
Member
--Vel-- 7Z - Audigi2 7Z В последней версии они офицально её поддерживают.
EAX верси 1.0 в кХ был ещё при Live! будет поддержка EAX 2.0 . От себя замечу что ещё не встречал ни одной игры с нормальным (не кривым) EAX 2.0 и выше - посему притензии незачОт. EAX 4.0 - так это вообще сказка, типа "четвёртых шейдеров" так сказать - дела нескорых дней. Нафига нужна поддержка его в 7Z я не понимаю.
По поводу "Линейного микрофона" это ДА. С ним вообще кошмар. Но даже если его выключить - то шумы ни в какое сравнение не идут с кХ. Я и апгрейты к дровам ставил. Да с ними ещё куча ненужного мусора идёт в виде бредовых проигрвыателей, калибровщиков, какая то хрень с красным крестом и ещё много всякого.. ну его нафиг. Оно только реестр и трей и оперативку забивает. Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
--Vel-- писал(а):
Не нужно рассказывать сказки.
Действительно? А мне казалось нужно..детям младшего возраста перед сном
--Vel-- писал(а):
На A2ZS разницы между нормально настроенными родными драйверами и КХ в звучании нет.
Я тебя удивлю - но для меня есть. Может дело в нормальном усилке, проводах и НЕмультимедийной аккустике ??
--Vel-- писал(а):
А с помощью KX звуковая карта просто лишается большинства своих возможностей
нчинайте перечилять каких и заодно примеры, где бы я мог это использовать. Что-то сам не могу придумать
--Vel-- писал(а):
так что установка именно этих драйверов абсолютно неоправдан
Абсолютно-абсолютно?? Вы абсолютно уверены ? А "именно" каких тогда оправдана и чем?
Member
1. Имелся ввиду сабж по теме. "7Z" - так как писать каждый раз ZS 7.1 несколько напрягает
2. Слушать музыку с использованием кХ-драйверов, смотреть фильмы - как это не покажется странным - (еслибы "Ауреоны" - извините, щас ссылку дам, ведь вы наверное не знаете о чём идёт речь - http://www.3dnews.ru/multimedia/terratec/ поддерживались бы кХ-дровами, взял бы из них чего-нить.)
3. Там всё весьма связано - ставишь одно, оно требует наличие другого и т.д. вобщем намудрено с этими дровами порядочно. Но это даже не самая большая их проблема.
4. да хоть по-украински Мэнi шо, важко ? Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд --Vel-- Мне просто интересно, может мы о разных "родных" драйверах говорим? Может вы кХ -никогда не ставили и не сравнивали чистоту звука (особенно заметно, если обратно с кХ на Креатив перейти)? Или может у меня нет того самого "последнего" эталонного драйвера для А2 ??
Member
"Откою секрет - можно вообще поставить один лишь драйвер безо всяких Control Panel."
Я этот сектрет ещё со времён Live! знаю.
Ауреоны я не слышал, тем более ничего толкового не знаю об их драйверах. Одни разговоры что "вроде бы не хуже, но вроде бы и разницы особой нету" Брать ради эксперимента карту за 100$ - несколько опрометчиво, неправдали ?
а вот с кХ-ами я имел дело уже достаточно много времени и меня они всем устраивают.
Advanced member
slam1 Так и нужно писать - "ничего другого не пробовал, ничего не знаю, использую только Creative+KX и считаю это самый правильным решением для всех, так как считаю себя самым умным, а то, что угробляю игровую карту недодрайверами, это уже мелочи, оно мне и не нужно".
Только этот совет подходит только для Вас, так как думаю, что другие использую A2ZS именно по ее прямому назначению
slam1 писал(а):
Одни разговоры что "вроде бы не хуже, но вроде бы и разницы особой нету"
Member
--Vel-- "Никогда именно таких разговоров не слышал"
Вы тогда ещё не были зарегистрированы на этом сайте, когда такие мнения здесь имели место и обсуждались (именно касательно качества дров в плане воспроизведения музыки) - это не удивительно А меж тем они были: с Koral GreY и Romantik - может эти ники вам чего-нить да скажут?
--Vel-- "Так и нужно писать - "ничего другого не пробовал, ничего не знаю, использую только Creative+KX и считаю это самый правильным решением для всех, так как считаю себя самым умным, а то, что угробляю игровую карту недодрайверами, это уже мелочи, оно мне и не нужно".
Вот вы меня на враньё и провацируете: не могу я так врать бессовестно и не вру - ПРОБОВАЛ я и "А2+Creative" и "А2+кХ" - и утверждаю, что НЕ для ВСЕХ, а для меня лично второй вариант значительно лучше.
А вот слушать музыку - это какое назначение для A2ZS ? Третестепенное?
Advanced member
slam1 Ни от одного и зних я не слышал, что TerraTec
slam1 писал(а):
"вроде бы не хуже, но вроде бы и разницы особой нету"
Особенно от GreY. Ладно, в принципе это не важно. Если бы Вы зашли сейчас в соответсвующую ветку, по сразу бы получили абсолютно четкий ответ
slam1 писал(а):
ПРОБОВАЛ я и "А2+Creative" и "А2+кХ" - и утверждаю, что НЕ для ВСЕХ, а для меня лично второй вариант значительно лучше
Ну так именно так и нужно написать, а не высказыватьсяпо поводу реестра, оперативки, трея, не нужных Вам программ, немультимедийной акустики и всего остального. Хотя, все равно не понятно откуда это "значительно лучше" берется именно на A2ZS
slam1 писал(а):
А вот слушать музыку - это какое назначение для A2ZS ? Третестепенное?
Это не профиль игровых карт Creative - они вообще малопригодны для прослушивания музыки по сравнению с картами, которые как раз для этого и предназначены
Подскажите ни кто не сталкивался с такой ситуацией громкость такое впечатление включена на всю катушку
можно слушать только при 10% мощности (очень тихо)
дрова менял+кх,ставил патч, в винде уровень громкости менял не помогает уже две недели бьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
slam1 писал(а):
Может вы кХ -никогда не ставили и не сравнивали чистоту звука
Я счас страшную тайну открою, мало поставить кх драйвера, их еще надо настроить должным образом, только тогда можно говорить о нормальном качестве музыки (насколько это вообще возможно у Аудиги). тебе например кодовое слово p16V о чем либо говорит?
slam1 писал(а):
Ауреоны я не слышал, тем более ничего толкового не знаю об их драйверах.
Member
Капитан Тебя я так понял шумы в колонках достали, которые убиваются если только совсем тихо сделать? Вобщем вчерась такая фигня и у меня была. Не знаю чего это за глюк такой, но видимо наводки (даже модем без моего ведома какие-то левые сигналы на телефон пускал пока я его не вырубил). Правда вчера же и прошло.
German Ivanov За 4-х летний опыт их пользования я их настраиваю за 15 секунд так как мне надо. А вот родные - там действительно - пока эти микшенры-пикшеры-калибраторы настроишь..
Щас заценю сцылку. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Сразу по ходу: карту я брал весной 2004, тогда владельцев ауреонов можно было пересчитать по пальцам, и здесь никто ничего сказать не мог - все отсылали к ИХБТ и др. сайтам типа того. Так что мнеб твою статью, да в 2004 году
slam1 появились из не откуда до этого было все в порядке
юзал около полугода вопросов не возиникало думаю придеться сносить винду
что не очень хотелось бы
Member
Капитан Проверь всё подключение: системный блок, провода от него, колонки (убери 3Д, если включено.. выключи их если они постоянн и т.д. У меня например очень похоже, что антена от ТВ-тюнера каснулась железяки и вроде из-за этого всё началось. Модем так вообще афигел: стоило мне пошевелить мышой - а он на телефон сигналы посылал И телефон весь вечер трещал, пока я не врубился, что эо я его "дёргаю". Или же ещё есть мнение: я на целый день забыл выключить мультимедийные колонки (да ещё в с включённым 3Д-эффектом) - а они недалеко от системного блока и проводов - может как-то намагнитили??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10