Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 98 из 2356<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет, в наушниках вобще ничего не понимаю, поэтому нуждаюсь в совете, помогите пожалуйста с выбором.
Хочу взять наушники в районе 1к руб. тип мониторные, чтоб был хороший звук, в основном для игр ну и музыки, и есть смысл подключать их напрямую к компу или колонкам? (вобще к чему лучше?) звук. карты неимею.

Последний раз редактировалось _aLexx 10.11.2006 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет форумчанам, есть проблема:
Убил Sony MDR-7506,
что можно взять на замену (в основном домашнее использование + всегда с плеером)
MDR-7509 / V900 или может что-нибудь другое? (Бюджет до 5500р)

Member
Lev(RUS)
Да, Айсмат всем бы устроил, тесты на него читал - прям одни плюсы, но микрофон на проводке((( Что-то мне подсказывает, что это не особо удобно. Тем более, как он может быть направленным, если ловит звук находясь неизвестно где?..

iNt25
Скажем так, с микрофоном на проводке, как у залмана или айсмата, я не летал, пардон, не играл, но года за 4 юза микрофон на ножке на столе уже вызывает дикое отвращение - настолько это неудобно, когда в самый напряженный момент нужно гнуть спину, чтоб что-то сказать напарнику.

Вопрос остается открытым :)

Member
Lamobot писал(а):
это не особо удобно

Для меня никакой разницы нет. Я тонкий микрофонный провод обмотал по спирали вокруг толстого основного и заклипсил микрофон в районе ключицы, может чуть пониже. Чувствительность микрофона такова, что даже буст включать не приходится, а движок чувствительности в винде ставить в среднее положение. второй вариант: размещение поверх монитора, крепление в комплекте. Т.к. микроф направленный, то он будет ловить только голос сидящего за компьютером. Вобщем думай. Если есть возможность - возьми у друзей попробовать или попроси в магазине примерить, или ищи магазин с тестовым стендом, где можно примерить любые уши из продаваемых и прослушать их звучание.

Member
Lamobot
У меня тоже самое, что и у Lev(RUS)а, только я провод не обматывал, у Залмана 3 мини клипсы и одна большая на микрофоне, порадоволо, что и ушей и у микрофона длина 4м.:)

Member
Народ неужели никто не слушал пионеры SE-CL30?

Member
_aLexx За 1к мониторные не купишь. Мониторные минимум 3к.
В смысле не имеешь звуковой карты ? Встроенная имеется ввиду или как ?
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Господа, слушал ли кто-нибудь 240 AKG,как они, в отличие от 141-х?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
_aLexx За 1к мониторные не купишь. Мониторные минимум 3к.В смысле не имеешь звуковой карты ? Встроенная имеется ввиду или как ?
встроенная есть, имел ввиду нет отдельной, а что бы ты посоветовал в пределах 1к чтоб звук был нормальный?

Member
_aLexx Похоже начать вообще придется со звуковой карты. К сожалению, встроенный звук даже при наличии нормальных наушников не даст нужного резалта. А мониторы тут вообще противопоказаны, плеваться будешь.

Member
Посоветуйте наушники в районе 1500 вечно деервянных.
В первую очередь буду их активно юзать для игры.

Member
Присоеденюсь к стройному хору вопящих подскажите уши за 1 000 - 1 500р.
Пользовался беспроводными AKG k206 но подлый аккумулятор потек и расплавил немного корпус... пока не починю хочется чего нить проводного на замену...
есть какие нибуть кардинальные отличия у AKG k44, k55, k66 ??? кроме года и номера модели ???
Или может подойти более креативно к вопросу посмотреть в сторону Байеров например ???

Из предпочтений чистый звук по возможности без окрашивания (этим АКГ меня очень устраивали).

Думаю что вам будут советовать филлипсы 895, как и мне :)

Member
Andrey! Dino Beyerdynamic DT231, AKG K66. А вообще тему почитайте этот вопрос задавался уже не раз.

Member
У нас Philips SB-SHP895 стоит 1680р, это нрмальная цена для них? И как они в сравнении с Byerdynamic DT231 ?

Member
KRONOSY да верно Филипсы 895 хороший выбор за эти деньги. АКГ К66 слушал, звучат детально но баса нет вообще, для меня не вариант был. Правда сидят посвободнее филипсов, но зато хуже звукоизоляция. А Филипсы как валенки - немного жмут но удобные, мягкие и теплые, хотя уши не потеют почти :) . А главное - с ними я наконеч-то начал отучаться крутить тембра и услышал разницу между ЗК и плеером. Сейчас выбираю схему усилителя для наушников. Скорее всего буду делать на АД815, но вот когда - не знаю еще..
Andrey! я брал неделю назад за 1480р, в Уфе

Member
Да яб тоже хотел почитать чьё-то заключение по поводу :
1.Philips SB-SHP895
2.Byerdynamic DT231

Member
BozelMan лучше самому послушать. Я например слушал перед покупкой. Так как ДТ231 я не слушал то не смогу дать совет.

Member
Присмотрел я ещё 2 модельки, теперь выбираю из 4 экземпляров:
1. Philips SB-SHP895
2. Byerdynamic DT231
3. Byerdynamic DTX700
4. Technics RP-F880

Ценовая группа у них примерно одинаковая, что можете посоветовать из вышеперечисленного?

Member
Константин123
Мне было просто интересно в чём разняца они между собой,так как неделю назад купил всё таки Byerdynamic DT231 по причине того что была возможность купить дешевле хотя для Союза цена в 54 бакса-это помоему максимум за них. Внешне мне конешно Philips SB-SHP895 больше понравился,но в магазине их не было, да и цена на них былаб не меньше 100 баксов.Вот такие у нас зверские цены.
А интерес был мой связан лишь только в том, на сколько они технически отличаются друг от друга.
В основном использую для компа:Игры,музыка.

Member
Andrey! писал(а):
1. Philips SB-SHP895

Все-таки тебе эти больше подойдут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 98 из 2356<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа