Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 98 из 204<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, можно ли доверять этим обзорам?

Партнер

Member
Фото: 0
Нет.

Junior
Здравствуйте. Хочу такой вопрос задать: есть ли разница (качество, удобство и т. д.) в виртуализации объемного звучания (5.1 или 7.1), гарнитурой (Creative SB TACTIC3D Rage Wireless) и звуковой картой (в моём случае Asus Xonar D1) с гарнитурой 2.0? И будет ли вмешиваться в работу беспроводной гарнитуры (Creative SB TACTIC3D Rage Wireless), беспроводной комплект клавиатура + мышь (Logitech Cordless Desktop Wave Pro)?

Member
FuryBeast писал(а):
Здравствуйте. Хочу такой вопрос задать: есть ли разница (качество, удобство и т. д.) в виртуализации объемного звучания (5.1 или 7.1), гарнитурой (Creative SB TACTIC3D Rage Wireless) и звуковой картой (в моём случае Asus Xonar D1) с гарнитурой 2.0? И будет ли вмешиваться в работу беспроводной гарнитуры (Creative SB TACTIC3D Rage Wireless), беспроводной комплект клавиатура + мышь (Logitech Cordless Desktop Wave Pro)?

Разница будет, т.к разные способы эмуляции...а так если на слух ,то не особо)

Junior
Тогда, что лучше выбрать: Asus Xonar D1 + ASUS Orion PRO (без использования USB-аудиопроцессора) или Creative SB TACTIC3D Rage Wireless, для использования в играх, кино, музыки, виртуального объемного звучания.

Member
FuryBeast
Если вы аудиофил и различаете MP3 и FLAC, то лучше норм ЗК и уши.
Но судя по выбору вам нужны геймерские универсальные уши.

По личному опыту с проводными Creative SB TACTIC3D Rage могу сказать, что звук они выдают весьма достойный. Музыку совершенно не стыдно в них слушать как и кино.
С играми тоже проблем нет.
Поэтому можно сэкономить и купить их. Но это только личное мнение.
Еще беспроводная версия может показаться немного тяжеловатой за счет аккума.

Member
У TACTIC3D Rage уши полностью в чашки залезают нигде не прижимаются?

Member
Да, полностью в чашки. Ничто не давит на уши.

Member
Дионис писал(а):
Приобрел пару дней назад Recon3D Omega Wireless, взамен Logitech G35,
< ... >
Подставки в комплекте нет, зажилили

А вот у Tactic3D - подставка, вроде, есть. Сужу по фотографиям на сайте магазинов.
Но нету карточки в комплекте :) Это они забавно сделали.

Member
FuryBeast писал(а):
ASUS Orion PRO

Это просто стерео-гарнитура.

Member
synch писал(а):
А вот у Tactic3D - подставка, вроде, есть. Сужу по фотографиям на сайте магазинов.
Но нету карточки в комплекте :) Это они забавно сделали.
Что значит нету карточки, карточка в подставке вот и так даже удобнее типа подставочка.

Member
Necromag у рекона в комплекте есть такая вещь: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3656093251

Member
synch писал(а):
Necromag у рекона в комплекте есть такая вещь: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3656093251
Бесполезная usb-звукавуха как и на других wrireless ушах, собственно я и ищу тот функционал который бы выдавал сигнал достойного качества для беспроводных наушников, надеюсь что чем дороже уши тем лучше звукавуха у них, в случае же с данным креативом на мой взгляд простой развод типа смотрите 4 ядра обработки

Member
Цитата:
надеюсь что чем дороже уши тем лучше звукавуха у них

Наивный чукотский юноша.

Member
Necromag
Посмотри такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3656735271
Чем не вариант? Дороже не нашлось. :lol:

Member
nickless писал(а):
Necromag
Посмотри такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3656735271
Чем не вариант? Дороже не нашлось. :lol:
Так они без микрофона, я то игровую гарнитурку ищу. Проблем с обычными беспроводными ушами не вижу так как их выпускает множество достойных фирм, включая и ту что предлагаете вы, то есть в их качестве можно будет заведомо быть уверенным.

Member
Necromag, это гарнитура.

Member
nickless писал(а):
Necromag, это гарнитура.
Да чет не досмотрел, а на них нормально можно будет вывести объемный звук там 7.1 и тп, просто я без понятия как это все устроено, то есть если можно то зачем тогда есть спец гарнитуры где пишут про 7.1, типа там не просто стерео наушники или как? Но опять же они не беспроводные.

Member
Цитата:
а на них нормально можно будет вывести объемный звук там 7.1 и тп

Про помощи софта для ЗК Creative как нефиг делать. Важно только наличие карты в системе. С асусами вроде тоже можно.

Цитата:
то есть если можно то зачем тогда есть спец гарнитуры где пишут про 7.1, типа там не просто стерео наушники или как?

Писать на коробке можно что угодно, ведь нужно продать.
90% ушей 5.1-7.1 - это софтовая эмуляция, которая достигается любым аналогичным софтом от ЗК.
Еще 10% - это уши с несколькими динамиками в наушнике. Толку от них практически ноль т.к. находятся на одинаковом расстоянии от уха и просто играют разные каналы, что опять же ложится на плечи софта. Кто-то находит, что это супер-пупер и звук лучше, чем в стерео.

Я бы купил просто качественную стерео гарнитуру, а все 5.1 эмулировал через прилагающийся софт, если уж так нужно. Т.е. вложиться лучше в ЗК.

Member
Ну то что эмуляция софтовая это понятно просто я думал что там полноценные ресиверы которые норм звук раскладывают по типу как у сони, тоесть как я понял у них нет собственной зк есть только хрень которая звук микширует с любого источника, кстати у меня есть рокат кейв и раньше я в них играл и слушал музыку, но после акг просто не могу через них ничего слушать, позиционирование и басы у них не плохие чисто для игр, но вот остальные частоты меня ваще не вдохновляют особенно при прослушивании музыки. Вот вы говорите стерео и все остальное зк сделает, но как например на моих акг добиться долби от реалтекаХД, ведь реалтек может выдать сораунд тока по спдиф (то что просмотр видео сораунд делается через кодек я в курсе), получается нужен очередной ресивер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 98 из 204<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа