Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 98 из 268<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Char88
Я лично сделал вывод, что просто перепутаны разъемы под саб и уши, ибо с чего бы сабу играть в разъеме ушей, а в разъеме саба молчать ? Важно то, что карта видит и саб и колонки и все функционирует, и думаю не стоит на этой заморачиваться.

Member
Xenus писал(а):
Я лично сделал вывод, что просто перепутаны разъемы под саб и уши, ибо с чего бы сабу играть в разъеме ушей, а в разъеме саба молчать ?

Да там я понял, дело в том что в режиме 5.1 и 2.1 сигнал роутится по разному. Это баг такой.

Member
Char88 писал(а):
Xenus писал(а):
Я лично сделал вывод, что просто перепутаны разъемы под саб и уши, ибо с чего бы сабу играть в разъеме ушей, а в разъеме саба молчать ?

Да там я понял, дело в том что в режиме 5.1 и 2.1 сигнал роутится по разному. Это баг такой.

Ну вот сегодня приобрел Revo 5.1 саб воткнул в оранжевое гнездо, Соло7 в зеленый, наушники в черный (работаю кстати параллельно и друг на друга не влияют, а на Live 5.1 при включении наушников сильно падала громкость в колонках (хотя так и должно быть как я понимаю)) и все отлично работает. Разницы между режимами 2.1 и 5.1 в плане роутинга не заметил. При проигрывании стерео всеравно работают только саб+ передние а в остальных тишина.

Меня только смущает вкладка настроек сабвуфера. Когда я там ставлю галку Bas to Sub+Mains значительно усиливаются басы что вобщем еще понятно, но когда ставлю в комплект к ней еще галочку Phase +180 басы еще усиливаются и как-то вроде как изменяются. Причем если ставить галку Phase+180 БЕЗ галочки Bas to Sub+Mains то нету никакого эффекта. Кто нибудь объясните почему оно так работает или можт есть какая статья с объяснениями.

А вообще общее впечатление в плане музыки сильно положительное. Услышал в старой музыке много нового. Однако теперь mp3 в формате 128кбит слушать после flac или LPCM 1536кбит вообще нереально, весь исплюешься :)
В играх пока не тестировал.
Спасибо.
P.S. Скачал новые драйверыс сайта, аж 2008 года они. Поставил. Ужас! Не ставьте этот кусок кода. Все найденные баги перечислить страницы не хватит. выглядит значок в трее как что-то красненькое типа треугольник чтоли.
Поставил обратно дрова с диска который в комплекте Version 1.0.3.168 выглядят как желтая буква М изнутри закрашенная черным. Нормально, есть баги но это все мелочи.
P.S.S. Начинает закрадываться мысль "а в ту ли я ветку пишу..."

Уважаемые "звукоманы". Прошу помочь мне определиться с выбором саба стоимостью не более 7500р.
Имею колоны Dialog Blues AB-33. Звук отличный. Никогда не выкручиваю ручку громкости больше 11ч., т.к. очень громко. Качество воспроизведения на такой громкости ничуть не падает.
Басы хорошие и чистые. НО мне надо, чтобы бас чувсвовался в груди.
Прочитал в нете очень много обзоров, форумов и ...... запутался. Кто-то говорит, что Sven рулит, а другие обсирают... Фирм тоже очень много. Подскажите, на какой хорошей и недорогой фирме остановится.
Я точу глаз на сабы:
Yamaha YST-SW515------7500
SVEN HA-685W-----------6500
Можете посоветовать, стоит ли их покупать? Может кому-то приходилось их слушать? Или есть более достойные модели при меньшей стоимости?
Заранее благодарен.
PS: на соседей пофиг.:)

Мемbеr
Фото: 71
У меня Magnat Vector Needle Sub 25 A стоит. Музыкальности, имхо, немного нехватает (за свою цену то, да и смотря кому что, кто-то ничего и не почувствует и будет радоваться, хотя еще и от настроек зависит), но в целом доволен. Уж про запас мощности и просмотр фильмов молчу, чувствовать будешь не только в груди.

Но это так, просто предложение, никакие другие сабы я не слушал (за исключением недоразумения из комплекта IHOO MT 5.1, но этого даже упоминать не стоит).

Другое дело, к чему ты его будешь подключать и как. Ибо я хз как такие сабвуферы можно подключить к мультимедийной ПК акустике без какого-то внешнего усилителя.

PS. Свеновский саб брать бы не стал.

Member
Фото: 2
Приветствую всех. Решил сменить акустику рядом с монитором. Саб есть - ЖБ-160. Кандидаты на покупку:
Свен МА-333
Свен Роял 1
Свен Роял-2
Посоветуйте что из этого лучше? И если смылсл переплачивать за Роял-2?

ultrafx писал(а):
Другое дело, к чему ты его будешь подключать и как. Ибо я хз как такие сабвуферы можно подключить к мультимедийной ПК акустике без какого-то внешнего усилителя.

PS. Свеновский саб брать бы не стал.

Эти сабы ведь имеют встроенный усилитель. Зачем какой-то внешний усилитель, если они и так активные? Подключать буду к звуковухе Аудиджи 2.
Вчера еще почитал про Ямаху и Свен. Остановился всё-таки на Ямахе. У Свена очень большие габариты, возникают проблемы с расположением, т.к. это самый "капризный" саб из серии. С ямахой же всё попроще будет. Еще говорят, что ямахи быстрее атакуют, т.е. для клубной музыки должен подойти. В тех. характеристиках саба написано: QD-Bass Technology. Вопрос-чё за технология?
Один чел на другом форуме написал, что саб Eltax Atomic A8.2 неплохая вещь. Я поюзал в нете, он стоит 4000р. Чё за саб? Стоит ли на него обращать внимание?

Member
Ребят подскажите какой лучше саб купить для Microlab Pro-2 и по возможности объяснить как его к нему подключить, использую имеющийся у про -2 усилок.

Member
Выслушаю (вычитаю) любое мнение!

Member
XAM
Если есть саб и собираетесь его подключать то думаю Свен МА-333.
Если бы небыло саба то можно было бы взять Роял-2.А так смысла переплачивать нет.

Member
Longon
А как в сравнении с МА-333 Рояль 1?

Member
XAM
Высокие и средние у МА-333 мне показались намного лучше чем у Рояль 1.Но с НЧ у МА-333 явно проблема,как и у всех предыдущих моделей этой линейки.Но у них есть выход на саб что спасает ситуацию.
Так что или МА-333 и саб(который у тебя уже есть),или Рояли 2.
Кстати а почему бы не купить к JB-160 колонки JB-381?

Member
Longon
Совсем запутался в ревизиях Жб-381 да и сборка у них не очень. И не найти их.

Member
XAM
У 3 ривизии выход на саб у второй нету,говорят у второй звук лучше чем у третей я разницы не заметил,а первой ревизии в продаже не встречал достаточно давно.Колонки оч хорошые но процент брака очень большой.Если поподутся более менее нормальные и если их немного довести до ума то это будет самый лучший вариант для покупки.

Member
Longon
Мне что нибудь бы что купил и забыл :)

Member
XAM
МА-333 мне кажется в самый раз или МА-332.Так как они под саб и заточены(можно так сказать).А звук роялей 1,2 саб только испортит.

Народ вы конечно не судите строго, но я вот почитал данную темку, и хочу сказать следующее. Тут вот все что-то обсуждают супер производителя SVEN также Microlab и прочее, люди вы вообще имете хоть малейшее понятие о такой вещи как Hi-Fi про Hi-End я естественно не говорю. Пойдите в нормальный магазин Hi-Fi техники и купите там самые дешевые саб и колонки, и рядом с ними Sven и прочее просто стоять не смогут, т.к. разница офигенная. Вы не поумайте что я прям такой не навистник Sven'a, отнють, но если уж речь идет о компьютерной акустике, то присмотритесь к такому производителю как AltecLansing, если кто незнает (а врядли многие это знают) эта фирма родоначальник стандартов домашнего кинотеатра. И по моему опыту купил Альтэк врядли предется жалеть. А Sven, ну что хорошего могут сделать совместно украинцы, русские и китайцы, да ничего....

Member
Longon писал(а):
МА-333 мне кажется в самый раз или МА-332.Так как они под саб и заточены(можно так сказать).А звук роялей 1,2 саб только испортит.

Спасибо, буду думать.......
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Ниукого больше мыслей нет?

Member
sumtex
Здесь и так все об этом знают.Те люди которые купили Hi-Fi или собираются покупать общаются в другой ветке.Простото не все могут себе позволить купить что-то дороже 3000 т.р а кому-то это просто и ненадо.Можно также купить мониторы ближнего поля но даже самые простые обойдутся в районе 10000 т.р за пару.Вот ничего людям и не остается как покупать всякие там Sven и Microlab.
Я считаю что не все так плохо в мире мультимедия.Есть достойные фирмы например Edifier делает очень неплохую акустику,обладающую хорошим звучанием и великолепным качеством сборки.У Edifier неплохие корни в виде AAD,очень известная фирма в мире Hi-Fi.

Господа,а посоветуйте плиз,комплект акустики для ПК 2.1, за 100$ (лучшее из доступного,что есть за эти деньги). Применение: музыка, игры. Хотелось бы с качественным сабом,люблю глубокий бас! Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 98 из 268<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа