Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
На титаниуме ХД, есть возможность программного переключения с ушей на колонки и обратно.
Втыкание наушников в ушной разъем блокирует линейный выход. Если втыкать наушники в переднюю панель - нет. По сабам ничего не подскажу, тк эта разновидность продукции мне просто неинтересна.
подскажите, лежит в шкафу CREATIVE AUDIGY SE, стоит ее ставить в замен встроенной Realtek ALC892 ?? будет ли разница в положительную сторону или нефиг, только систему лишними драйверами гадить?)
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Привет! Помогите выбрать звуковую карту, 50% игры, 50% музыка. Часто играю в старые игры! (EAX). Колонки Creative GigaWorks 7.1
Поддерживают ли ASUS-ы EAX 3-5? Я так понимаю ASUS GX 2.5 gaming audio engine как раз позволяет делать эмуляцию EAX 3-5. В чем отличие GX 2.5 (Заявлено у ASUS Xonar Essence STX) и 3.0 (ASUS Xonar Phoebus).
В общем выбираю между Sound Blaster ZxR, Xonar Essence STX и Xonar Phoebus. Или вы что то посоветуете еще.
Немного переформулирую вопрос. Очень важны игры, и старые и новые. Как вариант рассматриваю покупку X-fi ( почитал тут про аппаратный CMSS-3D). Я так понимаю нет более качественной карты для игр, чем X-Fi Titanium HD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Brav Отчего такая категоричность по Асусам, сами пришли к такому выводу или кто подсказал? Я вот уже четвёртый год как играю на Асусе и третий как на 5.1, дискомфорта и ущербности не ощущаю. Был глюк в Обливионе, он не хотел запускаться с включенным GX в остальном всё вроде нормуль. Скайрим замечательно звучит. Титаниум ХД наверное лучшая для игр особенно лет 5 назад, сейчас аппаратного EAX всё равно нет, поэтому совсем не обязательно тратиться именно на неё, хотя если финансы не напрягают, то можно.
Народ стх сняли с производства? Просто из магазинов пропала. В юлмарте есть http://www.ulmart.ru/goods/167156#utuning но с приставкой, STX/A, есть отличия от обычной?
никак нет, предположу что \A означает распространенную 2 ревизию, на самых первых картах мост pci->pci-ex распологался в другом месте и был от другого производителя.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 9