Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят,присматриваюсь тут к Syberia V2,хочу заказать на ebay.com Цена в два раза ниже чем в наших магазинах,доставка из Китая...как думаете есть в чем-то подвох?
Ребят,присматриваюсь тут к Syberia V2,хочу заказать на ebay.com Цена в два раза ниже чем в наших магазинах,доставка из Китая...как думаете есть в чем-то подвох?
Фиговые ты уши выбрал, если берешь для игр возьми чтонибудь из sennheiser серии 3dgame или всетеже бюджетные zowie hammer
Посоветуйте наушники для игр, до 3 тысяч рублей. (желательно дешевле), но смотря что за уши. http://www.dns-shop.ru/catalog/ для прослушивания музыки ,просмотра фильмов и для игр Мне порекомендовали много человек Razer Electra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ultrafx на второй фоте кабеля из МГТФ, на первой стоковые. GibsClock 250омные и 600омные я особо не сравнивал. с винтажными всегда риски, но шанс попасть на нормальный экхемпляр довольно высок (по моей статистике ) Так или иначе, ничего лучше за 5тыщ, чем старые 880 и 990 я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
motarox я их не сравнивал =) вот тут есть темка: http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... =2771&st=0 SplinterX тут разве что аксельвоксы. если уж совсем принципиально в 1000 рублей уложиться, то филипсы какие-нибудь, типа 2700. но они более басовиты, чем аксели, насколько я помню
Всем доброе утро! За темой слежу регулярно. Решил прикупить себе хорошие уши, так как хорошая акустика дорого, занимает прилично места и под неё придется подготавливать комнату. Поэтому выбор лег в сторону ушей. Использовать буду: В основном с компьютером Собираюсь купить хорошую звуковуху. Возможна покупка усилителя. Уши нужны для: Игр; Музыки, в основном слушаю рок, фолк; Фильмов; Рассматриваю уши только мониторные. Буду использовать только дома.
Что нужно от ушей: Объемный звук; Качественное звучание; х3 как объяснить что бы звуки не наползали друг на друга или бас не глушил все остальное; Наличие баса; Удобные; Хорошая сборка; Теперь о том как выбирал и не выбрал: Первоначально смотрел игровые уши, качество сборки в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Razer уши ужасные как по мне. Стал смотреть в сторону более серьезных моделей. Довелось померить такие модели как: AKG 701 (удобно сидят, но звук не очень понравился) Beyerdynamic DT 250 (не комфортно голове было в них, а звук хороший) хотя другу нравятся и очень их рекомендует. Решил посмотреть модели подророже Sennheiser HD 650 (удобные, но звук какой то ровный, будто монолог читают, не выразительный) сильно звук от источника зависит?и к чему в магазине обычно подключают? Да и басов как таковых не услышал, в принципе как на 701.
Щас решил ознакомится с ушами от компаний Audio-Technica и Sony.
В целом пока, я не увидел то, что меня зацепило бы. Универсальных ушей как таковых нету, я понял из этой темы.
Цена вопроса на всё 20 тыс., уши+звуковуха. Но чем дешевле тем лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2013 Откуда: Дубай
если берете дорогие уши, нужен и хорошй источник. В магазине вы боюсь слушали от обычного телефона и не более. А из звуковух можно ЦАП купить ели деньги позволяют и училок ламповый Главное бюджет вместился
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Beelzebub писал(а):
Уши нужны для: Игр; Музыки, в основном слушаю рок, фолк; Фильмов; Рассматриваю уши только мониторные. Буду использовать только дома.
так в основном будут игры или музыка?
_________________ Звук - это связь с природой, акустика - это врата между миром и природой.
если берете дорогие уши, нужен и хороший источник. В магазине вы боюсь слушали от обычного телефона и не более. А из звуковуху можно ЦАП купить ели деньги позволяют и училок ламповый Главное бюджет вместился
Ну бюджет 20к это потолок и чем дешевле тем лучше. Усилок приличный для колонок стоит 15к, я х3 сколько стоит для ушей но думаю не намного дешевле.
motarox писал(а):
так в основном будут игры или музыка?
Это столь важно? Ну соотношение по времени 50 на 50. Я могу слушать музыку и читать часами. В принципе в игры играю реже, но всё ровно хотелось бы от звука в игре получать удовольствие.
Хотелось бы что бы амбушюры были съемные и не кожаные.
Beyerdynamic DT 250 (не комфортно голове было в них, а звук хороший)
Там дужку можно подогнуть под себя.
Beelzebub писал(а):
и к чему в магазине обычно подключают?
А с чего слушал? В магазине желательно как можно точнее воссоздать тракт, который будет использоваться дома.
Beelzebub писал(а):
Да и басов как таковых не услышал, в принципе как на 701.
Баса в 650 по более чем на 701х, в частности мидбаса.
Beelzebub писал(а):
Качественное звучание
Это как бы подразумевает -
Beelzebub писал(а):
Наличие баса;
Beelzebub писал(а):
Щас решил ознакомится с ушами от компаний Audio-Technica и Sony.
Раз где то слушал уши, значит скорее всего есть такая возможность, поэтому посмотри на: Sony MA900, Beyerdynamic DT880, и раз так хочется АТ попробовать, то можно послушать AD900, а также Hifiman HE400.
А с чего слушал? В магазине желательно как можно точнее воссоздать тракт, который будет использоваться дома.
Дома пока не совсем ясно какой тракт будет. Какая будет звуковуха + возможна покупка усилка со временем. Бас не у всех ушей к сожалению есть.
Sage писал(а):
Раз где то слушал уши, значит скорее всего есть такая возможность, поэтому посмотри на: Sony MA900, Beyerdynamic DT880, и раз так хочется АТ попробовать, то можно послушать AD900, а также Hifiman HE400.
К сожалению не все уши наверно получится послушать. А вобще как АТ? Про сенхи и Байры инфы много, и из байров все 250 хвалят. В доктор хед собираюсь на выходных, если получится. АТ 900 от 1000 чем отличаются? Hifiman HE400, видл ее часто рекомендуют. Но проблема что так брак различный часто встречался и в Москве их купить сложно.
Sony MA900 вроде интересная, пишут что бас есть. Beyerdynamic DT880 послушать бы
Ну они считаются весьма специфичными, больше подходящими для акустики, джазовой музыки. В наличии широкая сцена, хорошая детальность. Мелодичные рок баллады лично мне нравятся, но на более тяжелых жанрах драйва там может не хватать(нч можно было бы и по больше). Так же они могут показаться яркими, резкими. Что касается конструкции, то немаленьким головам будет очень комфортно практически наверняка, наушники очень удобные. Сами наушники сделаны очень качественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11