Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Если сравнивать ATH-AD 1000 и ATH-AD 900 отличия в чем? Если АТ сравнить с Beyerdynamic в примерно той же ценовой категории то какие больше мне подойдут с точки звучания? Слушаю: AC DC Nirvana 30 seconds to mars Linkin Park megadeth In Extremo и т.д. Бывает по настроению джаз, рэп. Вопрос такой еще что бы эти уши работали какой источник нужен? Какую звуковуху брать? Как данные уши себя в играх поведут?
Если сравнивать ATH-AD 1000 и ATH-AD 900 отличия в чем? Если АТ сравнить с Beyerdynamic в примерно той же ценовой категории то какие больше мне подойдут с точки звучания?
Слушал в магазине и 1000 аудиотехнику какую-то и бееры, мне подуше последние, драйва больше, но Вч кому-то могут быть яркими, и по удобству мне больше нравятся, аудиотехника, больше на мелоджичных, хотя и на баерах мне тотр же моцарт показался неплох.
Баеры. Можно кстати и DT990 посмотреть. Есть еще довольно любопытные Philips Fidelio X1.
Филипсы тяжелые. Да и не верю, что они могут сделать норм уши.
GooDween писал(а):
Слушал в магазине и 1000 аудиотехнику какую-то и бееры, мне подуше последние, драйва больше, но Вч кому-то могут быть яркими, и по удобству мне больше нравятся, аудиотехника, больше на мелоджичных, хотя и на баерах мне тотр же моцарт показался неплох.
АТ просто выглядят очень удобными, похожи на АКГ. АКГ на мне сидели идеально.
Вобщем будут смотреть Ат 900 или 1000 и сравнивать с байрами 250 (по отзывам шикарные уши) и х3 какие модели байров из 800/900 серии смотреть?
Ответ так не кто и не дал как звуковуху брать и как себя уши в играх поведут. Звук объемный будет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2013 Откуда: Дубай
купил Akg k 701 ? Могу казать одно, звук бомба. Верха красвые , средина супер, а вот баса как говорили, что здесь не хватает. Но для меня, это не есть не достатком. хотя, все равно это минус. Я как не заядный любитель баса, мне этого наоборот хватает. Скоро буду брать усилок, скорей лампу, вот тогда можно ставить оценку. Вообщем akg k 701 обладает более нейтральным звучанием. Это пока все1
Добавлено спустя 48 секунд: Кстати сцена и глубина у этих наушников на высоте
_________________ Звук - это связь с природой, акустика - это врата между миром и природой.
ребят посоветуйте наушники в пределах 3т рублей. слушаю в основном black metal\viking metal пока присмотрел вот такие http://old.ulmart.ru/goods/457167/#open всегда пользовался обычными вкладышами от Sennheise и поэтому боюсь первый раз покупать такие. качество пластика смущает
Посоветуйте полноразмерные наушники цена 3-4р конкретного места покупки нету, но точно Москва) Уши нужны для музыки, вес значения не имеет, также имеется ASUS Xonar DX но её осенью планирую сменить но как я понимаю уши за 4р не упрутся даже в Xonar DX?
vik-perevert Вариантов звуковух не много. Вариантов среди карт не много. Щас вариантов не много, xfi HD, асус эсенция и фобос, но х3 имеет ли смысл переходить. Сам думаю брать или нет, может проще ресивер купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12