Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Sage Ресиве, как замена звуковухи. По кабель от материнки вывод на ресивер и через него вывод звука на уши/колонки. Как один из вариантов смотрю, но интересные модели кусачие.
Beelzebub А у тебя и АС есть, да? Вообще ничего так, что они стоят во много раз дороже чем перечисленные тобой зк, а звук у них хуже(ну может не считая очень дорогих моделей)? Ну а ушная дырка там практически для виду. Ресивер имеет другое предназначение.
Beelzebub А у тебя и АС есть, да? Вообще ничего так, что они стоят во много раз дороже чем перечисленные тобой зк, а звук у них хуже(ну может не считая очень дорогих моделей)? Ну а ушная дырка там практически для виду. Ресивер имеет другое предназначение.
Покупку Акустики я щас не потяну, так как 20 тыс. бюджет маловат.Поэтому было принято решение о покупке ушей. Да, ушная дырка не у дорогих моделей там печаль. Ну Ресивер служит для вывода звука на АС и создания домашнего кинотеатра. Просто некоторые использую под уши, но цена вопроса там совсем другая.
Sage Занесло от безрыбья. Звуковух не особо большой выбор ASUS Xonar Essence STX и Creative X-Fi Titanium HD (встроенки). Не встроенки многие работают от юсб, что мне не нравится. Ситуация складывается такая, что выбор среди наушников есть, а вот среди звуковух нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Beelzebub писал(а):
Я сомневаюсь что с питанием от юсб можно раскачать нормально уши.
смотря какие. Для подавляющего большинства усилителей для наушников 2,5-4,5 ватта будет вполне достаточно. И что-то мне подсказывает, что есть усилки-цапы с доп. питанием.
Занесло от безрыбья. Звуковух не особо большой выбор ASUS Xonar Essence STX и Creative X-Fi Titanium HD (встроенки).
Странная логика, честное слово. Такое впечатление, что перечисленные тобой зк такое гуано, что твой слух просто не потерпит такого "глумления" над звуком. Хочется внешнее решение, ну так в таком случае возьми комбайн типо Essence One, куда ты на ресы смотришь, у них другие задачи.
Странная логика, честное слово. Такое впечатление, что перечисленные тобой зк такое гуано, что твой слух просто не потерпит такого "глумления" над звуком.
Это уж точно. Потому как начиная с определенного ценового уровня(порог которого кстати ниже стоимости топовых з/к), качественная разница между источниками - минимальна. И деньги платятся не за "двукратное", и т п "улучшение" качества, а за превосходства в нюансах, и чем дальше - тем эти нюансы мизернее. Это одна из данностей, которые стоит понять сразу, до выбрасывания больших сумм на звук. Источников, звучащих "вдвое лучше" эссенса ст или тихд просто не существует за принципиальной невозможностью их существования. А аудиофилы(против которых я, вопреки штампам, ничего не имею) просто решились идти дальше, в ценовой мир этих нюансов. Осуждать их - чего ради?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Beelzebub, есть ещё Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE А в качестве внешнего решения лучше приобрести комбайн. Есть относительно недорогие, но мощные изделия типа Audio-GD NFB-15.32
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ilya_S, какой-то идиотизм этот класс А, КПД просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M дак по сути между любыми "источниками" разница в нюансах. тут ведь смотря что под нюансами подразумевать хотя лучше с этим в другую тему, тут это оффтопиг. GigArt отвечу в личке
Ilya_S Да это я к тому, что "лечить" "не свои" наушники источником - не очень перспективная затея. А "свои" можно много на чем терпеть. Даже с нетбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Какие уши посоветуете использовать на "начальном" этапе с asus xonar dgx "усилком". Играю мало, в основном кино и музыка. По звучанию нравятся мои Koss TD85, но сносились давным давно, надо менять. Ах да, денег 2-2.5 тыс. руб. Ценник по Питеру всё равно где.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12