Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
vik-perevert Не пойму, тебя что то не устраивает в CAL!?
Да я не знаю, у меня нету возможности послушать вообще какие либо уши а внешне глянец и ободок не нравятся в них, для меня 3р или 5р разница не сильно принципиальна, лишь бы вещь была стоящая! и для заказа нужна альтернатива на всякий случай!
Странная логика, честное слово. Такое впечатление, что перечисленные тобой зк такое гуано, что твой слух просто не потерпит такого "глумления" над звуком. Хочется внешнее решение, ну так в таком случае возьми комбайн типо Essence One, куда ты на ресы смотришь, у них другие задачи.
Essence STX или xfi hd и все, больше нету ничего. Причем эсенция с точки зрения входов удобнее.. И упор в програмную обработку звука, чего не было на ХП. Да, ресиверы другая песня не спорю, но варианты расматриваю все. Напоминает времена СССР ситуация, Вы какую рыбу будете?Селёдку или селёдку?А знаете рыба вобще кончилась)
По суте все упирается в страх, что звук не удолетворит ожидания в конкретно сочетании, ЗК+уши. Держать отдельно ХП для прослушивания музыки, как делают некоторые нехочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
vik-perevert, слушал я разные наушники, в том числе и более дорогие, но ни одни не звучат так вкусно, как Creative Aurvana Live. Ну нет наушников в ценовой категории до 10000, которые были бы однозначно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Заманался читать обзоры/рецензии/мнения и т.д. Предварительный список на ЯМе, жду критики/предложений/обсуждений Звук заказал Asus Xonar DG (DGX не было в магазине), взял бы и DX, но в них нет усилителя для ушей.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
vik-perevert DS не имеет встроенного усилителя для наушников. Он имел ввиду внешнею панель управления, но у DS её нет, это же не Essence Я вот тоже хотел DX взять, но почитав обзоры увидел, что нет усилителя для наушников и пришлось брать более дешёвый DG. Платить 5-6к за звуковую для ушей за 3-4к это абсурд, надо тогда уж хотя бы равноценные уши/акустику. ЗЫ. На сколько я знаю, всё что выше 50 ОМ желательно гонять через усилитель. Мои Koss TD85 (60 ОМ) с Xonar DG усилителем и без, это день и ночь. Я был приятно удивлён звуком после Creative Audigy (SB) 4 у которой нет усилителя.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
LLIOPOX писал(а):
DS не имеет встроенного усилителя для наушников
имеет,встроенный в цап,я имел ввиду переднюю панель корпуса,т.к усилитель работает только с ней. vik-perevert нет смысл в усилителе,наушники не требовательны к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
LLIOPOX У меня есть эта карточка,и я знаю,что говорю.Мало ли что в факе написано,у WM8776 есть специальный выход для наушников,это хоть и не отдельный усилитель как в DG,но по большому счеты разницы нет,наушники играют намного лучше и громче,чем от линейного выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Отправляют в командировку, посоветуйте наушники. Источник: Google Nexus 4 (LG E960) Слушать буду: в дороге (самолет/метро и прочее) Кодек: Lossy (для Lossless маловато места) Жанры: Разные Тип наушников: Желательно накладные (но можно и другие если лучше будут) Стоимость: 1000-1500р
Желательно несколько моделей, т.к. в Оренбурге будет сложновато найти какую-то одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Цитата:
LLIOPOX писал(а): DS не имеет встроенного усилителя для наушников
LLIOPOX писал(а):
Куда не втыкай усилка нету нигде. Почитайте ФАК по Xonar
Xonar DS PCI, AV66 (или AV200 с отключенным Dolby), 7.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Позволяет менять операционный усилитель фронтальных каналов без пайки.
или я что-то не понял? У меня такая карта - усилитель есть. И назовите карту без ОУ (встроенных в цап, отдельных).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20