Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 976 из 3196<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 3196  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 13
HELLdiego писал(а):
я ж говорю, что интегра - доработанные версии ресов Онкио. Разница лишь в качестве исполнения - более качественные элементы плат и тд.

Интересно чегой они там так на улучшали что 70.1/70.2/70.3 весит на пару килограммов легче чем 3007/3008/3009. И да, пруф по поводу "качества исполнения", пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
KirilC бери сони, проверенный вариант, их реально подвергнуть апгрейду.

Member
6a3apoB Стоит он того если цена одинаковая с Denon? Многие очень скептически относятся к Sony в качестве усилителя, вот даже не знаю что и думать. Акустика Sound Sound

Member
KirilC хрен редьки не слаще, одного порядка аппараты. Что больше нравится то и берите

Заблокирован
Заблокирован
KirilC http://soundex.ru/index.php?showtopic=3 ... omsearch=1

Member
6a3apoB Туда у меня нет доступа, просто процитируйте если возможно. За ранее благодарен.

Member
Безумие на сунудуке :lol: . Очередная сенсация из области колонок клячина, ART SLA, апогии минидак и прочих однодневок якобы кого-то там переигрывающих в 10 раз дороже. =)

Заблокирован
Заблокирован
Скандально известная на саундексе модель.
Цитата:
без доработок на независимом тестировании убил Коллозеум. кто юзал данный аппарат, стоит ли рассматривать в качестве альтернативы Грифон Коллозеуму, макинтошей и т.д.?

Переведу на русский - в сравнении с хай-энд усилителем Грифон за 30000$, Сони было отдано предпочтение.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ptirodaktill просто у форумных болтунов нет возможности сравнить дешевое и дорогое.

Member
6a3apoB
ага, конечно. А Арт сла уничтожил трэшхолд S10A :lol: Потом, правда, оказывается что не тысячу, а 10 , не в преферанс, а в очко и не выиграл а проиграл.

Member
6a3apoB, Ptirodaktill
Либо Sony очень хорош, либо тот, так его там, слишком плох. Даже не знаю что сказать.
Вот еще нашел на ixbt
Цитата:
Кстати привржу цитату с Журнала Stereo&Video за декабрь 1994 года стр. 23:
SONY TA F419R - для специалистов, при сравнительных тестах этот усилитель с честью выдержал сравнение с усилителем DPA 330. резюме усилитель высшего класса. (кстати там в тестировании была и Yamaha AX 470).
Я понимаю что статьи в основном заказные, но и про буржуйскую прессу тоже самое можно сказать.

Журнал я искал, но его нет в инете...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:34#15

Последний раз редактировалось KirilC 16.03.2012 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Переведу на русский - в сравнении с хай-энд усилителем Грифон за 30000$, Сони было отдано предпочтение.

я надеюсь, вы понимаете, что чудес - их не бывает. значит такой тракт. такие уши. да что угодно. хоть ангажированность. не имеет значения.

Member
KirilC
Тут третий вариант - шизоидный маркетинг для лохов.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
mage.air
не, почему, чудеса бываеют . Jeff Roland не стесняется продавать за 10к$ свои импульсные усилители с начинкой за 200$ . Звучать они, правда, лучше не начинают из-за ценника, ну да ладно. Да и Linn тоже грешит подобным. Хай енд полон невнятного барахла с дикими ценниками.

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill В Москве реальные пацаны, слов на ветер не бросают.
В Питере меня Борис Марин на апгрейженый артсла пригласил, собираюсь выбраться на днях.

mage.air если вы считаете , что звучание стоит в зависимости от стоимости, то с вами вообще разговаривать не о чем. Типа, берите то, что дороже :bandhead:

Последний раз редактировалось 6a3apoB 16.03.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ptirodaktill это как прокоп, пытавшийся свои самоделки по 150тыр продавать.

Member
Не думаю что Мурат будет пиарить такое, зачем ему. Нет. Просто у него ну уж очень специфические потребности, слушает он часто весьма несложную малосоставную музыку, ну и довершение, судя по всему, очень эмоциональный человек.

По поводу этого усила - потом при прослушивании этих же усилителей в клубе другими людьми, отписывались что никакого чуда не произошло, сонька действительно проигрывает.

Member
Denon с родного города, сейчас работает у меня, а Sony только купить по инету, так что думаю останусь с Denon, еще вспомнил пословицу про журавля в небе...

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Я кстати ухожу из хайфая :) Временно пока что :) Распродаю все свое барахло :)

Member
RoMiLiUs Оп как, печалька. Деньга нужна? на что?)

Member
6a3apoB
А че мне плакать? У мня все хорошо :roll:
Слышал я эти апгрейженые СЛА. Как всякую тюнингованную дурь с проводкой тощиной с палец, фурутексовыми коннекторами и огромными банками, коя звучала даже хуже оригинала. Так и полностью перекопанный вариант с более-менее вменяемым инжинерным подходом, разумной разводкой и развязкой по питанию. За свои деньги - хороший выбор. Но при прямом сравнении с мощниками QUAD 909 явно слышно что SLA ниже уровнем.
Опять же , если сравнивать с уродцами от хай-фая вроде плиния 9200, ABшными электрокомпаниентами, всякими денонами или денсенами, то можно нафантазировать себе что угодно. :roll:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
HELLdiego писал(а):
RoMiLiUs Оп как, печалька. Деньга нужна? на что?)

Увлечение переростает в бизнесс:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 976 из 3196<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 3196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа