WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
HELLdiego писал(а):
я ж говорю, что интегра - доработанные версии ресов Онкио. Разница лишь в качестве исполнения - более качественные элементы плат и тд.
Интересно чегой они там так на улучшали что 70.1/70.2/70.3 весит на пару килограммов легче чем 3007/3008/3009. И да, пруф по поводу "качества исполнения", пожалуйста.
6a3apoB Стоит он того если цена одинаковая с Denon? Многие очень скептически относятся к Sony в качестве усилителя, вот даже не знаю что и думать. Акустика Sound Sound
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Безумие на сунудуке . Очередная сенсация из области колонок клячина, ART SLA, апогии минидак и прочих однодневок якобы кого-то там переигрывающих в 10 раз дороже. =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Скандально известная на саундексе модель.
Цитата:
без доработок на независимом тестировании убил Коллозеум. кто юзал данный аппарат, стоит ли рассматривать в качестве альтернативы Грифон Коллозеуму, макинтошей и т.д.?
Переведу на русский - в сравнении с хай-энд усилителем Грифон за 30000$, Сони было отдано предпочтение.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ptirodaktill просто у форумных болтунов нет возможности сравнить дешевое и дорогое.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB ага, конечно. А Арт сла уничтожил трэшхолд S10A Потом, правда, оказывается что не тысячу, а 10 , не в преферанс, а в очко и не выиграл а проиграл.
6a3apoB, Ptirodaktill Либо Sony очень хорош, либо тот, так его там, слишком плох. Даже не знаю что сказать. Вот еще нашел на ixbt
Цитата:
Кстати привржу цитату с Журнала Stereo&Video за декабрь 1994 года стр. 23: SONY TA F419R - для специалистов, при сравнительных тестах этот усилитель с честью выдержал сравнение с усилителем DPA 330. резюме усилитель высшего класса. (кстати там в тестировании была и Yamaha AX 470). Я понимаю что статьи в основном заказные, но и про буржуйскую прессу тоже самое можно сказать.
Member
KirilC Тут третий вариант - шизоидный маркетинг для лохов.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: mage.air не, почему, чудеса бываеют . Jeff Roland не стесняется продавать за 10к$ свои импульсные усилители с начинкой за 200$ . Звучать они, правда, лучше не начинают из-за ценника, ну да ладно. Да и Linn тоже грешит подобным. Хай енд полон невнятного барахла с дикими ценниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ptirodaktill В Москве реальные пацаны, слов на ветер не бросают. В Питере меня Борис Марин на апгрейженый артсла пригласил, собираюсь выбраться на днях.
mage.air если вы считаете , что звучание стоит в зависимости от стоимости, то с вами вообще разговаривать не о чем. Типа, берите то, что дороже
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 16.03.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Не думаю что Мурат будет пиарить такое, зачем ему. Нет. Просто у него ну уж очень специфические потребности, слушает он часто весьма несложную малосоставную музыку, ну и довершение, судя по всему, очень эмоциональный человек.
По поводу этого усила - потом при прослушивании этих же усилителей в клубе другими людьми, отписывались что никакого чуда не произошло, сонька действительно проигрывает.
Denon с родного города, сейчас работает у меня, а Sony только купить по инету, так что думаю останусь с Denon, еще вспомнил пословицу про журавля в небе...
Member
6a3apoB А че мне плакать? У мня все хорошо Слышал я эти апгрейженые СЛА. Как всякую тюнингованную дурь с проводкой тощиной с палец, фурутексовыми коннекторами и огромными банками, коя звучала даже хуже оригинала. Так и полностью перекопанный вариант с более-менее вменяемым инжинерным подходом, разумной разводкой и развязкой по питанию. За свои деньги - хороший выбор. Но при прямом сравнении с мощниками QUAD 909 явно слышно что SLA ниже уровнем. Опять же , если сравнивать с уродцами от хай-фая вроде плиния 9200, ABшными электрокомпаниентами, всякими денонами или денсенами, то можно нафантазировать себе что угодно.