Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Привет всем. Вопрос такой: Сейчас пользуюсь встроенной Realtek ALC1150. Есть возможность купить по выгодной цене ASUS Xonar DX Почувствую ли я разницу? какая из них лучше?) Акустика у меня - Edifier s730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Помогите с выбором звуковой карты. Недавно купил себе Sennheiser PC 350 SE. У меня сейчас Asus Xonar DG. С ней басов просто нет. Плоский звук. Но при этом запаса по громкости очень много. В чем может быть причина? Если в звуковухе, то посоветуйте такую, чтобы тянула Sennheiser PC 350 SE (150ом). Желательно не дороже $100, а лучше дешеле
Собственно присоединяюсь к вопросу. Текущую SB Live похоже придется менять, поскольку она PCI и перегораживает приток воздуха к кулеру видеокарты, полностью загораживая один из вентиляторов. Нужно что-то на PCIe в районе 3000. Из креатива вписываются как раз SB Z и X-Fi Titanium.
Требования - поддержка XP 32 bit и 7 64 bit. В основном для музыки (lossless, в т.ч. 24/192). Игры - редко, звук в них не принципиален. Обзоров, сравнивающих данные карты в лоб, не нашел. Что посоветуете?
считаю нет смысла, лучше купите асус ROG Xonar Phoebus Solo за 4500 т или асус ROG Xonar Phoebus за 6500 т это лучше, что есть на рынке, всякие там асус дх или креатив z не о чем. Фобусы намного лучше и есть смысл за них переплатить
Слишком дорого для меня, 200 у.е. за звуковуху я платить не готов) думал взять что то в районе 30-40 баксов, все таки X-fi должна быть получше базовой Аудиги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12