Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 977 из 1430<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Church писал(а):
лучше уточни "потянет"

уточню: нужна широкая стереопанорама и отличная детализация низов и середины, в основном для neurofunk, acid jazz, в принципе, получаю это на Sennheiser HD 595, но они очень физически устали с 2005 года, ищу замену,
кстати, по поводу 600ых - слушал недавно баеры 770Pro и снхи 650ые в магазине через усилок Byerdynaminс а20 (http://europe.beyerdynamic.com/shop/a-20.html), 770ые и на баеровском усилке а20 не очень звучали, суховато и намного тише чем 650 сенхи, хотя у синхов 300 ом...

Member
Фото: 1
Подскажите, пожалуйста, у меня X-Fi Titanium PCIe и проблема в том, что она очень сильно усиливает сигнал для наушников. Я выбираю режим "наушники" в Console Launcher и слушать могу лишь на самом минимальном значении - 6%, если ставить 10%, то уже громко, если 15%, то реально можно слух покалечить. Можно ли как-то отключить это дикое усиление? Спасибо.

Member
CureDMan писал(а):
сломалась звуковая карта Titanium HD. :cry: ... звук есть, но громкость стала очень низкая, если повысить выше 30%, то звук начинает заметно хрипеть. ... Подозрение - "сдох" наушниковый усилитель на звуковой карте. Что можно с этим сделать? Может поменять ОУ?

CureDMan писал(а):
Не о Реалтеке был мой вопрос, а о возможностях диагностики и ремонта карточки X-Fi THD. Навыков ремонта электроники у меня нет. В принципе я уже решил купить с рук точно такую же карту на замену, заодно проверю теорию насчёт замены ОУ (из разъёма в разъём переставить и проверить несложно).

Приобрёл с рук б/у Titanium HD - играет хорошо. Провёл эксперимент по замене операционных усилителей (ОУ) на испорченной карте с помощью новой карты-донора: эффекта от этой переустановки оказалось никакого, к сожалению (вернул ОУ на место). Значит, проблема не в ОУ, а в чём-то другом (может непосредственно в разъёме наушников, в конденсаторах, в ЦАПе или в чём-то ещё). Ремонт, если и возможен, то дорог и трудоёмок наверняка.

Member
CureDMan А что подключаете к ушному выходу TiHD? Просто интересно стало, так как по мне, с линейного выхода играет по интересней даже чем с ушного, а то, что не играет, там и ушной не поможет уже...

Member
GibsClock
К ушному выходу TiHD подключаю исключительно наушники Sennheiser HD-558. Акустики у меня нет.

Member
Фото: 11
А никто не задумывался почему с драйверами под 8.1 для TitHD так затягивают? Это так сложно видимо, 5.5 месяцев писать драйвер под устройство. По-моему прослеживается явная причина продвигать более дешёвые продукты. Вот почему с топом всегда так.

Member
Подскажите ,а где скачать такую панель http://people.overclockers.ru/4ealex/record22 , а то на оф сайте что то не нашёл.И как она првильно называется?

Member
Фото: 0
Creative Console Launcher. Ссылки в шапке.

Member
Kuja писал(а):
Creative Console Launcher. Ссылки в шапке.

Спасибо! А подскажите плиз как переключать режимы, а то у меня стоит Entertainment Mode и всё?

Member
Левый нижни угол. Там кнопочка.

Member
Что то у меня нет никакой кнопки #77

Member
Значит не судьба на такой ЗК.

Member
Kuja писал(а):
Значит не судьба на такой ЗК.

Но звуковуха у меня Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio

Member
denklon
Гуглить полезно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sound_Blaster_X-Fi
Цитата:
Низкобюджетная карта, не содержащая в себе чипсет EMU20K1, который используется во всех остальных картах серии. Чипсет этой карты (CA0106) базируется на аналогичном Audigy 2 SE и SB Live! 24-bit. Он также имеет Crystalizer and CMSS-3D. Доступны варианты для PCI Express и ExpressCard слотов.

Member
Ясно спасибо.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду:
Подскажите , слышал что как то можно менять аудио каналы местами, объясню, есть две колонки, мне нужно что бы левая колонка стала правой , а правая стала левой, можно так сделать в Creative Console Launcher ?

Member
Не было печали... Сначала поставил драйвера 1009, поверх проинсталлировал 2004 и получил закономерный итог.
Собственно на значке звука крестик и если нажимаешь на него, появляется картинка выше.
Пробовал отключать/ включать в диспетчере, удалять оттуда с удалением дров, ничего не помогает. В самих устройствах оно активно, а кнопочку Настроить нажать можно, но ничего не происходит.

Member
Shurik006
уменя вообще от ребута к ребуту работает
как повезет
то активно то нет устройсва
привык

Member
Парни привет стоит внешняя звуковая X-Fi surround 5.1 стоят и драйвера все хорошо работает...но нешил обновить драйвер и поставить creative audio control panel, но вылазит ошибка setup is unable to detect a supported product, что при установке драйвера, что при установки control panel...еще как и у всех наверно есть внутрення звуковая....счистема Windows 8 64 bit

Member
Итальяшка, Раньше всё отлично работало, после переустановки системы такая вот проблема, в общем я понял, что ситуация сложная, никто толком ничего не скажет :)

Member
Подскажите плиз, какая звуковая карта из линейки Creative считается лучшей (топовой) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 977 из 1430<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа