Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 977 из 2346<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
http://cultoffriday.com/education/item/ ... -naushniki

Member
Я сам таких статеек могу написать кучу.
Причем детальнее и обоснованне.
650 слишком капризные и дофига дорогие для рабочих лошадок.
Хотя, с натяжкой, использовать можно.

Мемbеr
Предупреждение 
И каков итог?

Member
Итог чего? :crazy: Не всё PRO, на чем это написано, примерно такой.

Мемbеr
Предупреждение 
У нас тут разговоры не об этом были.

Выбор наушников #11091351

Member
Ну, если 558 играют неудовлетворительно, а CAL! - удовлетворительно, то о чем разговор вообще? О том, чем лечить 558? Или чел просто пойдет и купит CAL?
Характер звука наушников понятен и с телефона.
Если качественный источник улучшит звук 558, то звук CAL! он что, ухудшит?

Member
Кстати, таким же идиотским способом я слушал и HD 600, так вот данные ушки играют весьма гармонично и куда приятнее, чем 558-ые

Мемbеr
Предупреждение 
Dave-M писал(а):
Ну, если 558 играют неудовлетворительно, а CAL! - удовлетворительно, то о чем разговор вообще? О том, чем лечить 558? Или чел просто пойдет и купит CAL?
Характер звука наушников понятен и с телефона.
Если качественный источник улучшит звук 558, то звук CAL! он что, ухудшит?

Странные суждения. Я не понимаю о каком характере идет речь. На Asus Xonar DG характер и звучание 558 было сравнимо с дешевыми Филипсами. На X-Fi HD звук совершенно другой. А Филипсы так и звучат как Филипсы на чем угодно.

Источник не улучшает звук. Источник либо обеспечивает его как надо, либо он этого сделать не может. И в этом случае тяжелые и тугие B&W могут звучать скучно, мутно и уныло в сравнении с пластмассовыми ММ от Logitech.

Кстати не зря я вспомнил B&W. Если 558 звучат скучно, мутно и с сильными завалами, то и весь Hi-Fi звучит примерно так же.

GigArt писал(а):
Кстати, таким же идиотским способом я слушал и HD 600, так вот данные ушки играют весьма гармонично и куда приятнее, чем 558-ые

Не может такого быть ни физически ни теоретически.

Я в одно и тоже время подряд надевая слушал все Сенхи включая 800-ую модель. Они все начиная с 5** звучат сильно похоже друг на друга. Только у более старших Сенхов требования выше. Если 5** на телефоне звучат как унылый ущерб, то 6** будут звучать еще унылее. Сопротивление там неподъемное для мобильного устройства.

Здравствуйте, господа.

Прошу посоветовать:

1. Закрытые наушники для ПК: в основном использоваться будут в играх, реже — при беседе в Skype. Звуковая карта отсутствует. Бюджет: $50

2. Вставные/затычки для портатива в виде iPod touch 5. На нём смотрю японскую анимацию, слушаю японский рок. Последний в приоритете. Бюджет: $50

Я прочитал страниц 15 в этой теме, глянул некоторые обзоры на AI.ru — в результате на глаза попались следующие варианты: SoundMAGIC PL11, SoundMAGIC ES18, Audio-Technica ATH-SJ11, Sennheiser HD 203, Panasonic RP-HTF600. Был бы рад услышать про них информацию. К примеру, стоит ли на них обращать внимание?

Покупаю в Киеве. Заранее спасибо.

Member
Народ, здесь все рекомендуют звуковуху asus xonar DG.
Неужели карта за 1к стоящая вещь? Или это сравнение со встройкой, а уши за 6-7к она раскачивает?

Member
ultrafx писал(а):
Странные суждения. Я не понимаю о каком характере идет речь.

Примерно о таком, что никакой источник не заставит наушники прыгнуть выше головы. Ну, не характер, почерк, так лучше? Он у 5хх известен, и повторять снова просто незачем.
ultrafx писал(а):
включая 800-ую модель. Они все начиная с 5** звучат сильно похоже друг на друга. Только у более старших Сенхов требования выше.

Эээ даже не знаю, что и ответить. Это все 5хх звучат очень похоже, да. 650 уже по другому. Без этой гадости на верхней середине почти, и с нормальным низом.
800, ну не знаю.. что они вообще в этом ряду делают. Это офигенные наушники. С не очень офигенной цена/качество, иначе давно бы уже купил.
А так послушать, то отличия лишь в требованиях, тогда почему цена не наоборот расположена.. :crazy:
ultrafx писал(а):
Сопротивление там неподъемное для мобильного устройства

Однако айфон вполне вскрывает разницу между 5хх, 6хх и 800, не так, как это сделал бы стационар, но все же. Ну, может он у меня уникальный, не знаю. Тихо - да. Но разница в уровне очевидна.
ultrafx писал(а):
Если 558 звучат скучно, мутно и с сильными завалами, то и весь Hi-Fi звучит примерно так же.

Вот это вы весь хайфай приспустили..))) До уровня средненьких ушей, болтающихся на границе приемлемого и неприемлемого.
Не, для своей цены они неплохи, но есть же cal!, есть же ад700.

Everythings писал(а):
Panasonic RP-HTF600

Своих копеек стоят.

Member
на мой взгляд, всё же от айфона "почерк" наушников довольно сильно размывается, в сравнении со станционарами, потому разницу между 580, 600, 650 (т.е. наушников примерно одного технического уровня и близкими по звучанию) наслушать очень и очень непросто. Хотя ясно, что "потенциал" != "почерк", но и отзывов о звучании на разных трактах хватает =)
Вообще, холивар о 555 (595, 558) vs ad700 vs sr60 довольно популярен в зарубежных интернетах, при этом этот вопрос там просто до костей обглодан :-)
а 650 на 800 совсем не похожи. я как раз сегодня стал владельцем последних :oops:

Member
ultrafx писал(а):
Со скучным звуком.

А теперь покажи мне, где я писал про скучный звук(хотя ладно, в принципе его можно и так назвать)? Не надо путать скучный и не приносящий удовольствия. Достаточно и не скучных, которых слушать вообще не хочется. Одна из проблем 5** это какие то "пустые", "бедные" тембры(их еще называют "пластиковыми"), грубо говоря как в случае с дешевыми "самоиграйками". А потом все познается в сравнении, поэтому и спросил про AD700.

Dave-M писал(а):
Вот это вы весь хайфай приспустили..))) До уровня средненьких ушей, болтающихся на границе приемлемого и неприемлемого.
Не, для своей цены они неплохи, но есть же cal!, есть же ад700.

+1.

Member
Фото: 11
Выбор наушников #11086780 Звуковая DG. Денег ~2500 руб.+-20%.

Member
Ilya_S писал(а):
на мой взгляд, всё же от айфона "почерк" наушников довольно сильно размывается, в сравнении со станционарами, потому разницу между 580, 600, 650 (т.е. наушников примерно одного технического уровня и близкими по звучанию) наслушать очень и очень непросто

Так я и не про сравнения 580, 600, 650 между собой. :-) Из них на айфоне я слышал только 650, а 580 вообще ни на чем не слышал.
А вот разница между 5хх(не 580, а более банальные модели), 650 и 800 на айфоне вполне слышна.
И куда сильнее разницы между 595 и 598 на нём же, хотя и её слышно.
Разумеется, на стационаре всё это заметнее.

Member
Парни, подскажите, пожалустай, сколько примерно будут стоить беспроводные наушники, играющие на уровне Creative Aurvana Live? Спасибо.

Мемbеr
Предупреждение 
Sage писал(а):

А теперь покажи мне, где я писал про скучный звук?

Не знаю, отчего такое внимание к собственной персоне, но вопрос прозвучал относительно озвученного мнения GigArt, нет? Вот отчего не люблю форумы, каждый считает своим долгом вклиниться в разговор, а потом начинается форменная каша без смысла. Некоторым принципиально дайте только поспорить.

Member
ultrafx писал(а):
Не знаю, отчего такое внимание к собственной персоне, но вопрос прозвучал относительно озвученного мнения GigArt, нет?

Как скажешь, только теперь покажи, где GigArt пишет про "скучный звук".

ultrafx писал(а):
Некоторым принципиально дайте только поспорить.

Это ты про себя сейчас?

ultrafx писал(а):
каждый считает своим долгом вклиниться в разговор

Не хочешь что б вклинивались, общайся в привате.

И прежде чем так негодовать, просто сравни свои наушники с теми же AD700, хотя бы. Если принципы кое где не заиграют, может поймешь о чем говорилось.

Junior
Есть возможность приобрести, по весьма заманчивой цене AKG K240 Studio ( гарантированно новые ) или AKG K240 MKII ( еще Австрия ). К сожалению послушать нет возможности.
Братья и сестры! Помогите кто чем может, подскажите что лутше взять.

Мемbеr
Предупреждение 
Sage писал(а):
Это ты про себя сейчас?

Толково стрелки мечешь, я прям детский сад вспомнил.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Sage писал(а):
И прежде чем так негодовать, просто сравни свои наушники

Мне достаточно сравнения со стационарным хи-фи, чтобы понять, каков их звук. Дело тут не в привычках или фанатизме, как у тебя. У меня нету любимчиков или "своих" ушей. Но я слушал музыку на системах от миллиона рублей и не понимаю, о какой ущербности в Сенхах так ратуют люди здесь.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sage писал(а):
Как скажешь, только теперь покажи, где GigArt пишет про "скучный звук".

Скучный или без удовольствия, для меня это одно и тоже. Так вот в Сенхах такой скучный звук, что я порой засиживаюсь до утра перед рабочим днем в них просто потому, что меня эмоционально распирает от прослушивания музыки и я не могу уже оторваться. Такой вот диссонанс получается. И когда я прочитал, к чему человек подключал наушники, я сделал очевидный для себя вывод. Потому что примерно с такими же впечатлениями я расстался со своей прошлой картой, когда пытался слушать на ней Сенхи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 977 из 2346<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа