Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28551 • Страница 978 из 1428<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ti HD и ZxR.

Member
Kuja писал(а):
Ti HD и ZxR.

Для музыки какая получше будет?

Member
Примерно одинаково.

Member
Kuja писал(а):
Примерно одинаково.

Спасибо!

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 27 секунд:
Подскажите плиз, столкнулся с такой проблеммой, что при перезагрузке компа, сбиваются настройки громкости,например, выставляю уровень громкости на 60, после перезагрузки компа, громкость становиться 48. Может кто сталкивался ?

Member
Скайп стоит?

Member
Kuja писал(а):
Скайп стоит?

Нет ничего такого к сожалению

Member
Все равно гляньте Звук - Связь.

Member
Kuja писал(а):
Все равно гляньте Звук - Связь.

У меня в Звук - Связь-"Уменьшать громкость других звуков на 80%", я так понимаю нужно выставить галочку на "Действия не требуется".Я правильно Вас понял?
И что то я не как не найду в шапке ссылку на Creative Console Launcher

Member
denklon
Да, все так.

Creative Console Launcher входит в дисковый набор софта. Свежая сборка есть по ссылке от 4e_alex. Отдельно Launcher никогда не выкладывался.
И ссылка в FAQ.

Member
Kuja писал(а):
denklon
Да, все так.

Creative Console Launcher входит в дисковый набор софта. Свежая сборка есть по ссылке от 4e_alex. Отдельно Launcher никогда не выкладывался.
И ссылка в FAQ.

Ясно,нашёл я эту ссылку на ПО, подскажите, а поверх можно поставить эти драйвера, или лучше удалить старые драйвера и ПО ?

Member
Там драйвер только для TiHD.
Остальной софт подходит для остальных карт и можно ставить поверх.

Member
Kuja писал(а):
Там драйвер только для TiHD.
Остальной софт подходит для остальных карт и можно ставить поверх.

Спасибо, с дровами разобрался, но уровень громкости динамиков всё равно падает при перезагрузке, и уровень баланса тоже.
До перезагрузки компа:
http://savepic.net/4242037.htm
После перезагрузки компа:
http://savepic.net/4242037.htm
P.S
Я выставляю на правой колонке громкость побольше, т.к далеко стоит

Member
Kuja писал(а):
Свежая сборка есть по ссылке от 4e_alex
Где именно эта ссылка?

Member
Achilles писал(а):
Ребят прошу помощи. Стоит Windows 8.1 звуковуха Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series драва последние. В обще такая ситуация при подключении микрофона непосредственно к звуковухе микрофон выдаём дикий фон. Как от него избавиться?
P.S. FlexiJack Mode: Microphone включено. А если подключить через переднюю панель звук идеальный. При отключении передней панели от звуковухи, ничего не меняеться.

+1, Точно такая-же проблема. Если, кто знает решение - подскажите. Конечно это неособо критично, но всё же хочеться разобраться.
P.S: И ещё, накатил windows 8.1, процесс "audiodg.exe" жрёт очень много ресурсов. Есть какие-нибудь способы исправить положение, кроме этого http://azzrael.ru/vysokaya-nagruzka-pro ... -windows-7 ( он не помогает)?

Member
PhenixN70
Здесь. Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #1564050
Листать FAQ.

Цитата:
но уровень громкости динамиков всё равно падает при перезагрузке, и уровень баланса тоже.

Ну значит тоже глюк с не сохранением настроек. Мне ни разу не попадался.

Junior
Помогите настроить.
Имеется внешняя звуковая карта Sound Blaster X-Fi 5.1 Pro и наушники Speedlink Medusa NX 5.1 Система Windows 8.1 64.
Дрова установил с диска и обновил апдейтером. Ниже фото что и как подключено.
Проблема: не работает сабвуфер. При проверке в Volume Panel он гудит, но не в играх, не в музыке он не работает.
И еще вопрос, ЗК настраивается только в Volume Panel или еще есть программы?

Member
Здравствуйте. У меня несколько вопросов у людей, которые разбираются в линейке creative x-fi.
Я выбираю звуковую карту в основном для игр и периодически музыки с фильмами, которая раскроет потенциал Creative aurvana live 2
Самое важное для игр у меня - это позиционирование.
1. Поддерживает ли titanium hd аппаратно CMSS-3D? Все пишут, что на ti HD задействуют функцию cmss-3d, но ни в каких характеристиках про cmss-3d не написано, только THX, что является г-ном.
2. Titanium HD поддерживает 5.1 звук, а может лучше взять X-Fi fatal1ty professional, там есть 7.1 и звук в cmss-3d будет лучше?
Очень прошу вас помощи, ведь в таких вещах можно разобраться только на практике, опробовав обе карты.

Junior
Не кто не в курсе TiHD сняли с производства, или еще нет? З.ы. знаю что это обсуждалось, но последние что я нашел было довольно давно и тогда еще вроде нет, а что сейчас перечитывать кучу инфы времени жалко :(

Junior
jjxaker
10.01.2014 приобрёл карточку X-FI HD. Акустика,правда, для данной карты не ровня (Edifier S730D)... Но как говорится -"на перспективу"...
Прошу помощи в выборе и приобретении комплекта ОУ для апгрэйда.
Рассматриваемые варианты
OPA627BP x2 + MUSES01 x2

OPA627BP x2 + 49860 x2
Предлагаю выйти на связь любым удобным для Вас способом.
Я из Донецка.

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Карта TiHD нравится, покупкой доволен, но... Пришлось колдовать с установкой драйверов с установочного диска... ( драйвера с диска всётаки установил в ручном режиме) - автозапуск диска отказался работать наотрез, пробовал запускать exeшный файл с правами администратора - вроде окно установки открывается но после выбора языка (кстати русский отсутствует:( ) и жмакания кнопки далее 1-2 секунды идёт имитация начала установки и..., и всё... Всё закрывается...
В проводнике открывал содержимое установочного диска и пытался запускать поочерёдно установочные exeшки - ничего не установилось. В общем итог: драйвера установлены, ПО с диска не устанавливается.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Чуть не забыл... Карта работает, системой Win7 x64 и AIDOй определяется, с фубаром взаимодействует. Вывод звука настроил через WASAPI. Акустика Edifier S730D 2.1 работает с картой полноценно. О ВАУ-Эффекте пока промолчу... Его нет... Впечатление от карты испорчено проблемой установки ПО...
Прошу знающих форумчан откликнуться и помочь.

Member
avs775
не забудьте отключить драйверную эмуляцию аппаратных фич:
Звук -> Свойства -> вкладка SoundBlaster -> поставить галку "disable soundblaster enchanсements"
и не используйте Entertainment Mode -- он софтварный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28551 • Страница 978 из 1428<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа