Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вот отчего не люблю форумы, каждый считает своим долгом вклиниться в разговор
ultrafx писал(а):
Толково стрелки мечешь, я прям детский сад вспомнил.
Ты что там о себе возомнил то? Детский сад он вспомнил. Тебя возмутило то, что написал GigArt, меня возмутило то, что пишешь ты, получается тебе значит можно высказываться, а другим нет? Вклинились видите ли в его разговор.
ultrafx писал(а):
Дело тут не в привычках или фанатизме, как у тебя.
Где ты этого понабрался то? Какой фанатизм, ты что там напридумывал то? Или с восприятием информации проблема? Искажается по пути до конечной точки?
ultrafx писал(а):
Но я слушал музыку на системах от миллиона рублей
Все, похоже начали мериться одним местом... Снизошли.
ultrafx писал(а):
и не понимаю, о какой ущербности в Сенхах так ратуют люди здесь.
Если тут уже 4 человека чувствую приличную разницу между 5** и 6** серией, и тем более 800, а ты нет, то может тут проблема в слухе? Хотя не знаю какой он должен быть в таком случае.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Тут все дело в степени аудиофилии, как бы это банально не звучало. Кому-то нюансы, а кому-то троекратная разница.
Главное то, что я понимаю, о чем вы пишете. По крайней мере Dave-M. То, что он называет характером и почерком - это все тоже самое, что разделяет, скажем, B&W и McIntosh. Это не делает что-то одно из них - дерьмом. Просто они разные, и в этом заключается их разница и выбор. По таким критериям люди с разной степенью аудиофилии выбирают от источников с усилителями до кабелей с фильтрами.
А вот на меня все взъелись. Хотя в свое время именно мне весь мозг проели Сенхами, как ни странно.
Я ведь и не спорю нигде о чьем-то превосходстве, заметьте. Я выделил две фразы, всего лишь, с которыми не совсем согласен был. Человек, может, так и слышит, я спорить с чьим-то субъективом уж точно не собираюсь.
Последний раз редактировалось ultrafx 01.08.2013 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
То, что он называет характером и почерком - это все тоже самое, что разделяет, скажем, B&W и McIntosh. Это не делает что-то одно из них - дерьмом.
Дело тут не в характере. Лично я прекрасно понимаю что это, например CAL! и AD700 - совсем разные характеры, но это отличные варианты за свои деньги. Хотя надо признаться, что АТ подорожали за 1,5 года на треть, что не укрепляет их позиции.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Sage писал(а):
Дело тут не в характере. Лично я прекрасно понимаю что это, например CAL! и AD700 - совсем разные характеры, но это отличные варианты за свои деньги. Хотя надо признаться, что АТ подорожали за 1,5 года на треть, что не укрепляет их позиции.
Я тебе по секрету скажу, 558 подорожали тоже. Я их брал за 3470р в июне 2012г. Сейчас их в среднем отдают от 5000р и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Москва
За 600р что взять в москве? Sony MDR-EX10LP Audio-Technica ATH-CKL200 BK Или что-то другое? До этого носил Fischer Consonance. Считаю что своих денег не стоят. Слушаю музыку с телефона (nokia 5230)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе наушников, цель - игры, скайп, немного музыки. Стоимость - до 80 евро. Проблема осложняется тем, что я ношу очки, т.е. наушники не должны сильно давить. Как с этим обстоят дела у SS Siberia V2? Попробовать к сожалению не имею возможности.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Комрады, нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику (В основном електро (транс, хаус, прогрессив), реже классика, рок, инструментал).
Бюджет: Вылезти за 5т. рваных можно только в самом исключительном случае. Источник: Встройка ALC887 (максимум в планах докупить xonar D1), отдельного усилителя нет и не будет.
Audio-Technica: на ATH-M50 нету ни денег, ни возможности поменять источник и докупить усилок, Про модели "арт мониторов" младшей из которых является ATH-А500X (единственная которая кое-как вписывается в мой бюджет) и вроде-как имеет не высокое сопротивление (48ом), по некоторым данным не требовательна к источнику, информации в интернете впринцепе нет !, Очень хотелось бы узнать ваше мнение конкретно об этой линейке от ATH.
Senheizer - хоть я и не слушал 280/380 pro, однако мне кажется что для них нужен источник серьёзнее (может я не прав ?), Да и по отзывам говорят что не слишком то они подходят для прослушивания, скорее писать вокал или верха.
AKG линейка K так же судя по всему не предназначена для прослушивания на бомжисточнике. Beyerdynamic Знаменит в основном своими открытыми решениями, закрытых наушников этой фирмы особо и не обсуждают.
Вообщем уже месяц как жую эту тему, и никак не могу сойтись на чем-то, слушать всё это в докторхед нету смысла (имхо), ведь там всё тыкают в аппаратуру от 20к и выше никак не сравнимую с моим источником. Взываю к вашему опыту и отзывчивости.
_________________ Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина
Sp1elberg писал(а):
Комрады, нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику Бюджет: Вылезти за 5т. рваных можно только в самом исключительном случае.
Creative Aurvana Live!
_________________ Помогу купить разного рода комплектующие с ebay.com и магазинов с оплатой PayPal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Sp1elberg писал(а):
нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику... Вообщем уже месяц как жую эту тему, и никак не могу сойтись на чем-то
В твоём случае под эти жанры лучший выбор Sennheiser HD 25-1-II. Если заказывать - в 6 рублей обойдутся, ну или в плеере чуть дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Просьба присоветовать беспроводные наушники.
1).Область применения: прослушивание музыки (предпочтительно электронной: trance, house и т.п), иногда рока и классики + радио с ПК, планшета и смартфона, т.е хороший звук приветствуется с стерео. Звуковая на ПК : Creative X-Fi Extreme Music, иногда игры на ПК , + для телевизора (фильмы/сериалы) 2). Тип: беспроводные. 3). Радиус/расстояние действия: 20м (в пределах квартиры.) 4). Чтобы тянули mp3 с высоким (постоянным и переменным битрейтом) до 320 Кбит/с включительно, а также losless: ape, flac, wave в т.ч и с планшета/смартфона. 5). По возможности органы управления на наушнике: громкость, предыдущий/следующий трек. 6). Чтобы не болтались на голове, но и не давили: т.е качественное оголовье с хорошей регулировки чашек наушников. 7). Предпочтительные фирмы: Sony, Koss, AKG, Senheiser, Philips, Pioneer.
Бюджет: до 3000 руб, максимум 3500 руб (край).
Что посоветуете ?
В принципе также интересуют и проводные уши в тот же бюджет, тут разумеется добавляется:
1). Длинный провод: не менее 2м , больше - лучше , желательно не скручивающийся. 2). Регулятор громкости+ по овзомжности переключение треков. 3). Надёжные соединения при входе провода в чашки наушников, а также у штекера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Синхрофазотрон писал(а):
3). Надёжные соединения при входе провода в чашки наушников, а также у штекера.
насчёт етого имхо лучшее решение - закрепленный штекером в уши провод лишь с одной стороны, как было у моих HD590 зенхов. За несколько лет пользования ежедневно многими часами, не раз и не два случалось вырвать .. вставил обратно и пользуй дальше. И таким макаром не нужно слишком крепкого/толстого/не удобного провода да бы выдержал рывки, да и не сорвёт с головы на пол сами наушники. (Конечно коментарий сугубо по удобству использования а никак не по качеству звучания/кабелей, но то наверное более важно в ушах с существенно выше буджетом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11