Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 978 из 2346<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
расстался со своей прошлой картой

А что за карта была?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Asus Xonar DG

Member
ultrafx писал(а):
Вот отчего не люблю форумы, каждый считает своим долгом вклиниться в разговор

ultrafx писал(а):
Толково стрелки мечешь, я прям детский сад вспомнил.

Ты что там о себе возомнил то? Детский сад он вспомнил. Тебя возмутило то, что написал GigArt, меня возмутило то, что пишешь ты, получается тебе значит можно высказываться, а другим нет? Вклинились видите ли в его разговор.

ultrafx писал(а):
Дело тут не в привычках или фанатизме, как у тебя.

Где ты этого понабрался то? Какой фанатизм, ты что там напридумывал то? Или с восприятием информации проблема? Искажается по пути до конечной точки?

ultrafx писал(а):
Но я слушал музыку на системах от миллиона рублей

Все, похоже начали мериться одним местом... Снизошли.

ultrafx писал(а):
и не понимаю, о какой ущербности в Сенхах так ратуют люди здесь.

Если тут уже 4 человека чувствую приличную разницу между 5** и 6** серией, и тем более 800, а ты нет, то может тут проблема в слухе? Хотя не знаю какой он должен быть в таком случае.

Мемbеr
Предупреждение 
Тут все дело в степени аудиофилии, как бы это банально не звучало. Кому-то нюансы, а кому-то троекратная разница.

Главное то, что я понимаю, о чем вы пишете. По крайней мере Dave-M. То, что он называет характером и почерком - это все тоже самое, что разделяет, скажем, B&W и McIntosh. Это не делает что-то одно из них - дерьмом. Просто они разные, и в этом заключается их разница и выбор. По таким критериям люди с разной степенью аудиофилии выбирают от источников с усилителями до кабелей с фильтрами.

А вот на меня все взъелись. Хотя в свое время именно мне весь мозг проели Сенхами, как ни странно.

Я ведь и не спорю нигде о чьем-то превосходстве, заметьте. Я выделил две фразы, всего лишь, с которыми не совсем согласен был. Человек, может, так и слышит, я спорить с чьим-то субъективом уж точно не собираюсь.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.08.2013 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 11
Как думаете, стоит взять German Maestro GMP 8.300 D на Xonar DG или гиблая затея.

Мемbеr
Предупреждение 
LLIOPOX писал(а):
Как думаете, стоит взять German Maestro GMP 8.300 D на Xonar DG или гиблая затея.

Гиблая затея. Почему бы не взять CAL!? Стоят недорого, сопротивление дружелюбное.

Member
Фото: 11
ultrafx Нету доверия к "калоше", да и не было никогда, я лучше Stanton возьму

Мемbеr
Предупреждение 
LLIOPOX писал(а):
ultrafx Нету доверия к "калоше", да и не было никогда, я лучше Stanton возьму

Там вроде и не КАЛ вовсе, а Денон по сути.

Member
ultrafx писал(а):
То, что он называет характером и почерком - это все тоже самое, что разделяет, скажем, B&W и McIntosh. Это не делает что-то одно из них - дерьмом.

Дело тут не в характере. Лично я прекрасно понимаю что это, например CAL! и AD700 - совсем разные характеры, но это отличные варианты за свои деньги. Хотя надо признаться, что АТ подорожали за 1,5 года на треть, что не укрепляет их позиции.

Мемbеr
Предупреждение 
Sage писал(а):
Дело тут не в характере. Лично я прекрасно понимаю что это, например CAL! и AD700 - совсем разные характеры, но это отличные варианты за свои деньги. Хотя надо признаться, что АТ подорожали за 1,5 года на треть, что не укрепляет их позиции.

Я тебе по секрету скажу, 558 подорожали тоже. Я их брал за 3470р в июне 2012г. Сейчас их в среднем отдают от 5000р и выше.

Member
За 600р что взять в москве?
Sony MDR-EX10LP
Audio-Technica ATH-CKL200 BK
Или что-то другое?
До этого носил Fischer Consonance. Считаю что своих денег не стоят.
Слушаю музыку с телефона (nokia 5230)

Member
Фото: 0
Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе наушников, цель - игры, скайп, немного музыки. Стоимость - до 80 евро.
Проблема осложняется тем, что я ношу очки, т.е. наушники не должны сильно давить.
Как с этим обстоят дела у SS Siberia V2? Попробовать к сожалению не имею возможности.

Member
Посоветуйте закрытые уши в районе 5-6 тысяч для e-mu 0404 usb. Присматриваюсь к Sennheiser HD 380 Pro. Хватит ли усилка в такой звуковухе?

Member
Stef PRO
акг к550

Junior
Комрады, нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику (В основном електро (транс, хаус, прогрессив), реже классика, рок, инструментал).

Бюджет: Вылезти за 5т. рваных можно только в самом исключительном случае.
Источник: Встройка ALC887 (максимум в планах докупить xonar D1), отдельного усилителя нет и не будет.

Audio-Technica: на ATH-M50 нету ни денег, ни возможности поменять источник и докупить усилок,
Про модели "арт мониторов" младшей из которых является ATH-А500X (единственная которая кое-как вписывается в мой бюджет) и вроде-как имеет не высокое сопротивление (48ом), по некоторым данным не требовательна к источнику, информации в интернете впринцепе нет !,
Очень хотелось бы узнать ваше мнение конкретно об этой линейке от ATH.

Senheizer - хоть я и не слушал 280/380 pro, однако мне кажется что для них нужен источник серьёзнее (может я не прав ?), Да и по отзывам говорят что не слишком то они подходят для прослушивания, скорее писать вокал или верха.

AKG линейка K так же судя по всему не предназначена для прослушивания на бомжисточнике.
Beyerdynamic Знаменит в основном своими открытыми решениями, закрытых наушников этой фирмы особо и не обсуждают.

Вообщем уже месяц как жую эту тему, и никак не могу сойтись на чем-то, слушать всё это в докторхед нету смысла (имхо), ведь там всё тыкают в аппаратуру от 20к и выше никак не сравнимую с моим источником.
Взываю к вашему опыту и отзывчивости.

Member
Sp1elberg писал(а):
Комрады, нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику
Бюджет: Вылезти за 5т. рваных можно только в самом исключительном случае.

Creative Aurvana Live!

Member
Sp1elberg писал(а):
нужна помощь в выборе закрытых наушников для музыки не требовательных к источнику...
Вообщем уже месяц как жую эту тему, и никак не могу сойтись на чем-то

В твоём случае под эти жанры лучший выбор Sennheiser HD 25-1-II. Если заказывать - в 6 рублей обойдутся, ну или в плеере чуть дороже.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Просьба присоветовать беспроводные наушники.

1).Область применения: прослушивание музыки (предпочтительно электронной: trance, house и т.п), иногда рока и классики + радио с ПК, планшета и смартфона, т.е хороший звук приветствуется с стерео. Звуковая на ПК : Creative X-Fi Extreme Music, иногда игры на ПК , + для телевизора (фильмы/сериалы)
2). Тип: беспроводные.
3). Радиус/расстояние действия: 20м (в пределах квартиры.)
4). Чтобы тянули mp3 с высоким (постоянным и переменным битрейтом) до 320 Кбит/с включительно, а также losless: ape, flac, wave в т.ч и с планшета/смартфона.
5). По возможности органы управления на наушнике: громкость, предыдущий/следующий трек.
6). Чтобы не болтались на голове, но и не давили: т.е качественное оголовье с хорошей регулировки чашек наушников.
7). Предпочтительные фирмы: Sony, Koss, AKG, Senheiser, Philips, Pioneer.

Бюджет: до 3000 руб, максимум 3500 руб (край).

Что посоветуете ?

В принципе также интересуют и проводные уши в тот же бюджет, тут разумеется добавляется:

1). Длинный провод: не менее 2м , больше - лучше :) , желательно не скручивающийся.
2). Регулятор громкости+ по овзомжности переключение треков.
3). Надёжные соединения при входе провода в чашки наушников, а также у штекера.

Member
Фото: 3
Синхрофазотрон писал(а):
3). Надёжные соединения при входе провода в чашки наушников, а также у штекера.

насчёт етого имхо лучшее решение - закрепленный штекером в уши провод лишь с одной стороны, как было у моих HD590 зенхов. За несколько лет пользования ежедневно многими часами, не раз и не два случалось вырвать .. вставил обратно и пользуй дальше. И таким макаром не нужно слишком крепкого/толстого/не удобного провода да бы выдержал рывки, да и не сорвёт с головы на пол сами наушники. (Конечно коментарий сугубо по удобству использования а никак не по качеству звучания/кабелей, но то наверное более важно в ушах с существенно выше буджетом).

Заблокирован
Заблокирован
Church
Кстати как они по звучанию ? посмотрел, я так понимаю - их уже не продают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 978 из 2346<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа