Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 979 из 1391<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
Indigo81 писал(а):
апдейт до Auro 3D везде вообще-то платный,

а если внимательно прочитать мой пост?

Member
Фото: 2
zefirka а если нормально пояснить?

Moderator
Indigo81 писал(а):
а если нормально пояснить?

ну там написано что прошивка с ауро 3д будет стоить 200 баксов :pleasantry:

Member
zefirka а вот это тебя не смущает (уже как несколько месяцев доступен)?:
Цитата:
Upgrades for the SR7010 and AV7702mkII now available.

The Auro-3D Upgrade can be purchased for €149.

Visit upgrade.marantz.eu for upgrade information.

Member
Вот если такой многожильный кабель

Получается я могу его под Bi-Amping сделать, 4 провода с одной стороны - 4 с другой.
Вроде выходы на ресивере близко расположены, надеюсь получится красиво подключится, так чтобы током никого не убило))))

Member
KeeperRU писал(а):
Получается я могу его под Bi-Amping сделать

Получается да :yes:

Member
Фото: 1
Мужики привет подключил к компу, видео есть, звук есть, но мои плеера KMP и MPC отправляют звук на ресивер пережатый, то есть не дают ресу самому включать дорожку, не могу добится вывода звука прямого, видюха NVIDIA560Ti

Еще почему звуки системные и с ютуба в опере все прут на ресивер....:-) Я понимаю когда я в определенном плеере выбрал воспроизведение через что ....а почему тперь все херчаит

Последний раз редактировалось Nikituzzz 22.12.2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikituzzz надо включить в плеере bitstreaming в настройках аудиодекодера

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Nikituzzz писал(а):
системные и с ютуба в опере все прут на ресивер

потому что ресивер установлен средством воспроизведения по умолчанию. Винда не умеет выводить звук на несколько источников одновременно, поэтому выводит все на устройство по умолчанию.

Member
Indigo81 Два вопроса! Каким плеером ты пользуешься и где в нем этот битстриминг, я уже кучу вариантов перебрал не нашел:-) Второй а можно ли как то отключат звук на ресивер? Или пусть идет?

Вот сейчас включил где дтс дорожка DTS которую через медиаплеер ресивер определял, сейчас при нажатии типа сигнала 48Khz 3/2.1......

Member
Nikituzzz MPC-HC
Вложение:
123.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Indigo81 Спасибо заработало вроде! У меня проблема что медиаплеер не справлятся походу с боьшими фильмами и фризит через каждые 15 сек на 1-2 секкунды решил напряму подключить к компу...

Member
Nikituzzz писал(а):
У меня проблема что медиаплеер не справлятся походу с боьшими фильмами и фризит через каждые 15 сек на 1-2 секкунды решил напряму подключить к компу...

Я уже столько всяких схем перепробовал стриминга с компа (я киноман). Ничего лучше Dune HD не придумали...настроить в первый раз трудно, зато потом все форматы, 3D, Blu-ray ISO.
Вот только моя модель устарела и не поддерживает 4K и DTS-MA, но мне это не нужно пока. Цена вопроса 6-15 тыс. - смешные деньги.

Заблокирован
Заблокирован
KeeperRU писал(а):
Я уже столько всяких схем перепробовал стриминга с компа (я киноман). Ничего лучше Dune HD не придумали...настроить в первый раз трудно, зато потом все форматы, 3D, Blu-ray ISO.
Вот только моя модель устарела и не поддерживает 4K и DTS-MA, но мне это не нужно пока. Цена вопроса 6-15 тыс. - смешные деньги.

Не парился, просто купил PIO BDP450 и перепрошил на версию 5.10 :D

Member
BigFoot писал(а):
Не парился, просто купил PIO BDP450 и перепрошил на версию 5.10

Огромная штука... и не всем нужен проигрыватель BD. Был у меня похожий... все равно функциональность ограничена, образы дисков не читал. Лучше уж взять ультимативное решение в виде небольшой коробочки и усё...

Member
к сожалению Dune несмотря на всеядность дает фиговую картинку (
сильно проигрывает Oppo и HTPC (mpc-hc + LAV + madvr)
PS было много разных dune, несколько плееров oppo, остановился на HTPC с нормальной видеокартой, на большом экране различия по качеству изображения очень заметны

Member
AntonP писал(а):
к сожалению Dune несмотря на всеядность дает фиговую картинку (

Как это возможно вообще если цифровой сигнал по HDMI?

Member
Проблема не с выводом, а с обработкой сигнала. Я не буду ничего доказывать, проверьте сами, сильно удивитесь.
Очень наглядно (без настроек, кои нужно сделать на htpc) - включите один и тот же BD образ на дюне и на оппе (103 модели например).
Настройками madvr можно вытянуть еще лучшую картинку (не путайте с улучшайзерами в ТВ и тому подобному хламу).

Добавлено спустя 59 секунд:
Лично сравнивал на 85" и 103" FHD плазмах от панаса - разница есть и она существенна.

Заблокирован
Заблокирован
KeeperRU писал(а):
все равно функциональность ограничена, образы дисков не читал.

усе читает

Moderator
BigFoot угу. тото весь хобот с пионерами стремается mkv как огня и все пересобирает в ремукс и m2ts. потому что с хб звуком и форс сабами в мкв пионеры через раз работают.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
BigFoot угу. тото весь хобот с пионерами стремается mkv как огня и все пересобирает в ремукс и m2ts. потому что с хб звуком и форс сабами в мкв пионеры через раз работают.

Веришь? Не смотрю МКВ :D
Точнее через пио, для этого есть ТВ или DLNA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 979 из 1391<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа