Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ferodo01 какие "все каналы"? У ваших наушников псевдо-5.1, нет наушников многоканальных, на то они и наушники. И не требуется им никакой усилитель и, тем более, им не требуется звуковая карта. Псевдо-эффекты 5.1 и звук вы получаете с той круглой пластиковой хреновины, с регулятором громкости, которая и является, по своей сути "звуковой карты". Наушники подключаются по USB (для питания), а "звук" получают как раз с этой хрени.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
У меня уши не псевдо, а реальные 5.1 ( 4 динамика в каждое ухо) и подключаются аналоговыми джеками к звуковухе. Я взял модель без ЮСБ крутилки. Если б была крутилка, то даже и не спрашивал бы. А так сейчас стоит Аудига 2 Value, и звучок как бы помягче выразится на этих ушах просто никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ferodo01 писал(а):
У меня уши не псевдо, а реальные 5.1 ( 4 динамика в каждое ухо) и подключаются аналоговыми джеками к звуковухе. Я взял модель без ЮСБ крутилки. Если б была крутилка, то даже и не спрашивал бы. А так сейчас стоит Аудига 2 Value, и звучок как бы помягче выразится на этих ушах просто никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SK.art писал(а):
Сравнил, что называется, ж...пу с пальцем.
ага. Осталось выяснить, что в данном случае жопа, а что палец. Но ты продолжай верить, что если железка дороже и циферки на коробке выше, то она обязательно лучше. А вообще, прекращай уже постоянно покупать говно по неадекватной цене, а потом с пеной у рта доказывать свою правоту.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
SK.art Да сигнал/шум мало о чем говорит. Да и от аудиги 4 там dsp. На Z/реконах и такого нет, к слову. Факт, сейчас Rx - самая интересная карта диапазона 100$ плюс минус. Даже если сделать простой титаниум без переходного моста и безглючным, не факт, что он лучше был бы.
Факт, сейчас Rx - самая интересная карта диапазона 100$ плюс минус.
Для не знающего, можете написать полное название карты? Выбираю звук в пределах 200$, от карты нужен не только хороший звук, но и хорошие возможности работы с музыкой. На сервере поднимается радио вещание, нужна хорошая карта для работы с микрофоном.
CooL_GaMeR_ Creative Sound Blaster Audigy Rx Новая. Из плюсов - нормальный цап, отличный dsp и толковая обвязка вокруг всего этого. Минусы тоже есть, но карта новая, так что пока мало кто что скажет.
Цитата:
На сервере поднимается радио вещание, нужна хорошая карта для работы с микрофоном.
Лучше смотрите на хороший микрофон ;)
Цитата:
Смогу ли я установить звуковую карту "Тип подключения PCI-E" На такую материнскую плату
ну один pci-e на матери есть, если его не закрывать видюшкой/корпусом, то можно умудриться поставить. Но лучше смотреть в сторону внешних usb звуковух. Из базовых мультимедиа это u7 / x-fi HD. Опять таки, дальше больше и б/у. нужен ли вам asio для записи, или хватит отсутствия фонового шума.
sergtrav Ну, я писал, что она самая интересная в своем диапазоне, а не лучшая) Я её еще в руках не держал даже, мне самому очень интересно, как она. По идее в играх она должна быть как остальные аудиджи(а какая еще, если это она и есть). Меня её звук интересует. Для игр у меня иксфайка есть, она все равно лучше в играх. Просто много неизвестно насколько дутой инфы о её потрясающем звучании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11