Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 979 из 1968<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 42
ferodo01
какие "все каналы"? У ваших наушников псевдо-5.1, нет наушников многоканальных, на то они и наушники. И не требуется им никакой усилитель и, тем более, им не требуется звуковая карта. Псевдо-эффекты 5.1 и звук вы получаете с той круглой пластиковой хреновины, с регулятором громкости, которая и является, по своей сути "звуковой карты". Наушники подключаются по USB (для питания), а "звук" получают как раз с этой хрени.

Member
У меня уши не псевдо, а реальные 5.1 ( 4 динамика в каждое ухо) и подключаются аналоговыми джеками к звуковухе. Я взял модель без ЮСБ крутилки. Если б была крутилка, то даже и не спрашивал бы. А так сейчас стоит Аудига 2 Value, и звучок как бы помягче выразится на этих ушах просто никакой.

Member
Фото: 0
Помогите выбрать звуковую,обязательно надо переключаться программно между наушниками и и колонками.
Бюджет до 4000р.

Member
Zlobon писал(а):
Помогите выбрать звуковую,обязательно надо переключаться программно между наушниками и и колонками.
Бюджет до 4000р.

Creative SB Z идеально подходит под эти требования.

Member
Фото: 0
SK.art
Спасибо.

Member
ferodo01 писал(а):
У меня уши не псевдо, а реальные 5.1 ( 4 динамика в каждое ухо) и подключаются аналоговыми джеками к звуковухе. Я взял модель без ЮСБ крутилки. Если б была крутилка, то даже и не спрашивал бы. А так сейчас стоит Аудига 2 Value, и звучок как бы помягче выразится на этих ушах просто никакой.

Не устраивает качество или громкость звучания?

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Creative SB Z идеально подходит под эти требования.

после появления RX твой Z и даром никому не нужен.

Member
sergtrav писал(а):
после появления RX твой Z и даром никому не нужен.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Иногда лучше жевать молчать, чем говорить. Сравнил, что называется, ж...пу с пальцем. :lol:

Member
AlarmZone13 писал(а):
Не устраивает качество или громкость звучания?

Именно качество, звук идет с искажениями, как будто при перегрузке. В Винде все ок, в Батле кошмар.

Member
SK.art писал(а):
Сравнил, что называется, ж...пу с пальцем.

ага. Осталось выяснить, что в данном случае жопа, а что палец. Но ты продолжай верить, что если железка дороже и циферки на коробке выше, то она обязательно лучше. А вообще, прекращай уже постоянно покупать говно по неадекватной цене, а потом с пеной у рта доказывать свою правоту.

Member
ferodo01 писал(а):
Именно качество, звук идет с искажениями, как будто при перегрузке. В Винде все ок, в Батле кошмар.

Скорее всего из-за нагрузки на аудиотракт. Какое сопротивление всех динамиков в наушнике?

Member
sergtrav

Если ты зк уровня Audigy 4 (с некоторыми оговорками) ставишь вровень с Creative SB Z, то о чем с тобой можно говорить?

Member
SK.art писал(а):
Если ты зк уровня Audigy 4 (с некоторыми оговорками) ставишь вровень с Creative SB Z, то о чем с тобой можно говорить?

:facepalm: действительно, говорить не о чем, с владельцами переименованных реконов вообще сложно разговаривать, им 113дб на коробке мешают воспринимать факты.

Member
SK.art
Да сигнал/шум мало о чем говорит. Да и от аудиги 4 там dsp. На Z/реконах и такого нет, к слову.
Факт, сейчас Rx - самая интересная карта диапазона 100$ плюс минус. Даже если сделать простой титаниум без переходного моста и безглючным, не факт, что он лучше был бы.

Member
Dave-M как Rx в играх?

Member
Dave-M писал(а):
Факт, сейчас Rx - самая интересная карта диапазона 100$ плюс минус.

Для не знающего, можете написать полное название карты?
Выбираю звук в пределах 200$, от карты нужен не только хороший звук, но и хорошие возможности работы с музыкой.
На сервере поднимается радио вещание, нужна хорошая карта для работы с микрофоном.

В чем разница между:
http://www.regard.ru/catalog/tovar90030.htm
и
http://www.regard.ru/catalog/tovar132778.htm

И еще один вопрос:

Смогу ли я установить звуковую карту "Тип подключения PCI-E"
На такую материнскую плату " http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=91020 " Там только 1 разъем и он PCI-E x4

Member
CooL_GaMeR_
Creative Sound Blaster Audigy Rx
Новая.
Из плюсов - нормальный цап, отличный dsp и толковая обвязка вокруг всего этого. Минусы тоже есть, но карта новая, так что пока мало кто что скажет.
Цитата:
На сервере поднимается радио вещание, нужна хорошая карта для работы с микрофоном.

Лучше смотрите на хороший микрофон ;)
Цитата:
Смогу ли я установить звуковую карту "Тип подключения PCI-E"
На такую материнскую плату

ну один pci-e на матери есть, если его не закрывать видюшкой/корпусом, то можно умудриться поставить. Но лучше смотреть в сторону внешних usb звуковух.
Из базовых мультимедиа это u7 / x-fi HD.
Опять таки, дальше больше и б/у.
нужен ли вам asio для записи, или хватит отсутствия фонового шума.

Member
CooL_GaMeR_ писал(а):
В чем разница

Наличие/отсутствие
http://www.overclockers.ua/peripheral/a ... hoebus.jpg
CooL_GaMeR_ писал(а):
Смогу ли я установить

Сможете

Member
sergtrav
Ну, я писал, что она самая интересная в своем диапазоне, а не лучшая)
Я её еще в руках не держал даже, мне самому очень интересно, как она.
По идее в играх она должна быть как остальные аудиджи(а какая еще, если это она и есть). Меня её звук интересует. Для игр у меня иксфайка есть, она все равно лучше в играх.
Просто много неизвестно насколько дутой инфы о её потрясающем звучании.

Member
Dave-M я думал, может ты слушал уже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 979 из 1968<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа