Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Sage, можно и даже нужно послушать и альтернативы. Просто вначале хочется определиться с несколькими ушами, играющими похоже на Аксели, чтобы обязательно ознакомиться с ними. Видимо это, как и написано выше, AKG K240 MKII и 242 HD. А уж после этого сравнивать и с альтернативными вариантами.
Стоит задача выбрать закрытые наушники до 350 грн. Задачи: фильмы 50%, музыка 30%, игры 20%. Желательно не хлипкие и не хрупкие, так как многие наушники уже пали смертью храбрых. Брать буду здесь - http://rozetka.com.ua/headphones/c80027 ... 1079=2730/ . Подключать буду к ПК, дискретной звуковой нету. Спасибо.
Действительно, судя по комментам, наушники лучше всех за такую цену, прочитал еще это "Ну и 56 Ом (кто не в курсе) - это значит что плеер, телефон и интегрированные звуковые их могут не потянуть, у меня например на Realtek - слышны хрипки на некоторых гитарных произведениях, и сам звук не выдаёт на максимуме, хоть и достаточно. На телефоне SGS+ звук не достаточно громкий." У меня какраз интегрированная Realtec - ALC889, возможны ли похожие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
56 ом - вполне низкое значение, с такими ушами справиться почти любая портативная техника, не говоря уже о пк\муз.центрах и тд. Плееры фирм типа sony и iriver могут только подкачать, ну и телефоны конечно.. у sony есть плееры где всего по 10 милливатт на канал - этого хватит только для ушей менее 32\16ом. Никаких "хрипов" из-за этого быть НЕ МОЖЕТ. Из-за разности сопротивлений может быть только потеря в высоких частотах (детальности) и громкости звука, но и это услышит далеко не каждый (я про потерю ВЧ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
opv88 писал(а):
_Psih Учитывая, что музыка в общем-то в требованиях не указана посмотрел бы на Вашем месте на модельный ряд беспроводных Plantronics. У них хорошее шумоподавление микрофона и шумоизоляция самих ушей. К примеру: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403 (Правда, заряжать когда пользуешься нельзя, к сожалению. Держат реально 7-8 часов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Dave-M писал(а):
но 150 ом это уже МНОГОВАТО как минимум, тут специальный усилок скорее понадобится))
У меня легко и непринуждённо от 50 ма выхода Криватива X-Fi HD USB (выход операционника LM6172) работают ушки 25 омные Denon AH-D7100. Важен ещё один показатель. Чувствительность у них 110 дБ/мВт.
Dave-M писал(а):
На чувствительность смотреть надо.
Во-во!
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
exhumator писал(а):
ушки 25 омные Denon AH-D7100
25 ом потянет любая портативная техника, а 150 ом.. уже никакая чувствительность ничего не изменит)) у меня уши 55 ом, 91 чувствительность - спокойно тянут и портативные плееры (кроме sony, iriver), и аудюхи с усилками (например таже встроенная).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29