Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 980 из 1968<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
После 9-го. :bandhead:
Ну REN шороху навел на хоботе, аж интрига.
Вторую аудигу и её звук я хорошо помню, претензий ноль, даже не помню, нафиг её продал, но тут он расписал что-то нереальное, мол круче всего внутреннего до 10т.р. Ну и Z приопустил заодно. :crazy: Как тут не заинтересоваться?
derek_keiz писал(а):
Минусы тоже есть, но карта новая, так что пока мало кто что скажет.

Какие?
Разве что с 44.1, да и то, лишь на фоне некоего идеала, а не конкурентов. Но кого это чешет, все давно ресемплят 96/192.

Member
Всем привет,и с наступающим!хочу заменить старушку Creative Audigy SE (SB0570)
1.обычные колонки 2.0 Genius sp-hf-1800a,уши soni mdr-xb500
2. основные приоритеты (музыка20%, фильмы 10%, игры 70%)
3. готов потратить на приобретение.до 4000р
такая видимо для игр не очень? Creative Sound Blaster Z, PCI-Ex1,(SB1500) http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=320418

Member
Перелез с Sound Blaster Z на Asus Xonar Essence ST. Результат превзошел все ожидания. Небо и земля. Как будто вату из ушей вытащили. Кристальные высокие и чистый глубокий бас. Слушаю музыку в основном, но даже в фильмах разница огромная - стало слышно гораздо больше звуков. Плюс совершенно офигительная панорама и разделение каналов. Не стал останавливаться на достигнутом - проапгрейдил ОУ. Эффект вау! Теперь Эссенция играет лучше внешнего цапа TEAC UD-H01, который брал на прослушку.

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
beercat писал(а):
Перелез с Sound Blaster Z на Asus Xonar Essence ST. Результат превзошел все ожидания. Небо и земля. Как будто вату из ушей вытащили. Кристальные высокие и чистый глубокий бас. Слушаю музыку в основном, но даже в фильмах разница огромная - стало слышно гораздо больше звуков. Плюс совершенно офигительная панорама и разделение каналов. Не стал останавливаться на достигнутом - проапгрейдил ОУ. Эффект вау! Теперь Эссенция играет лучше внешнего цапа TEAC UD-H01, который брал на прослушку.

сколько проплатили? :facepalm:

Member
что скажете про Creative X-Fi Titanium Fatal1ty???
еще адекватна?

Member
RadioMaster писал(а):
сколько проплатили? :facepalm:

Асус перечислил мне 100500 миллионов юаней и пообещал отлить 30-метровый памятник из чистого золота у себя в Тайбэе :beer:

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Итальяшка
А дравйвера то на неё есть?
вон новый хит creative rx :-)

Member
Фото: 7
derek_keiz писал(а):
А дравйвера то на неё есть?

А что с дровами то не так?
З.Ы. пара X-fi в использовании...

Junior
Всем доброго дня и с наступающим.

какую внешнюю звуковую карту лучше купить ?
Использоваться будет только для прослушивания музыки на колонках 2.0 (mp3 320 + lossless), колонки ценой до 7000 руб.

Member
Yursns писал(а):
какую внешнюю звуковую карту лучше купить ?

асус u7

Member
Ребят посоветуйте хорошую звуковуху
Звуковая карта Asus PCI-E Xonar Phoebus
PCI-E CREATIVE Recon3D Fatal1ty Champion, 5.1, тыс
Asus PCI Xonar D2/PM/A (90-YAA021-1UAN0BZ)
У меня стерео система, хочу качественный звук без компромиссов, звуковухи за 6 тыс руб лучше играть будут чем за 3тыс
Звуковая карта PCI-E CREATIVE Recon3D, 5.1
хочу под новый год подарок себе сделать, но нет возможности изучать так быстро вопрос.
Сейчас стоит креатив икстир музыка бесит у креатива заморочки с поддержкой новых виндовс.

Member
Archilles Xonar Phoebus

Member
а есть варианты лучше Xonar Phoebus?

Member
Archilles была от креатива ZXR, но Phoebus понравилась больше и в играх и в музыке. Слушаю и играю в Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm , от Razer Tiamat 7.1 отказался. Какая у вас стерео система ?

Member
у меня колонки alpha 5000 большие классические +ultimate smy3 , буду брать японца усилитель сони 333сф, короче в плане музыки хочу чтоб в карте был уверен на 100% если есть лучше по музике то какая

Member
Фото: 7
Archilles А почему юльку не хотите?

Member
mikond писал(а):
была от креатива ZXR, но Phoebus понравилась больше и в играх [...] играю в Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm

Оо Нет, я понимаю, что софтварный CMSS-3D Headphones на ZXR хуже, чем хардварный на картах с чипом EMU20k, но даже он намного лучше убогого Долби Наушники с намертво прикрученным кастрюльным ревером, чтоб хоть какой-то объем создавать.

Member
Brav я перестал использовать всякие улучшалки

Member
beercat писал(а):

http://www.dns-shop.ru/catalog/i105849/ ... -pci.html#
Значит все остальные либо глухие либо у тебя отдельно запаянная для тебя СУПЕРКАРТА )))

Member
Большой
Никогда с заминусовыванием продукта не сталкивались?
:crazy: Эти "все остальные" с сайта днс - пара проплаченных негров.
Доверять можно только своим ушам, и людям, которым доверяешь в этом вопросе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 980 из 1968<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа