Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
После 9-го. Ну REN шороху навел на хоботе, аж интрига. Вторую аудигу и её звук я хорошо помню, претензий ноль, даже не помню, нафиг её продал, но тут он расписал что-то нереальное, мол круче всего внутреннего до 10т.р. Ну и Z приопустил заодно. Как тут не заинтересоваться?
derek_keiz писал(а):
Минусы тоже есть, но карта новая, так что пока мало кто что скажет.
Какие? Разве что с 44.1, да и то, лишь на фоне некоего идеала, а не конкурентов. Но кого это чешет, все давно ресемплят 96/192.
Всем привет,и с наступающим!хочу заменить старушку Creative Audigy SE (SB0570) 1.обычные колонки 2.0 Genius sp-hf-1800a,уши soni mdr-xb500 2. основные приоритеты (музыка20%, фильмы 10%, игры 70%) 3. готов потратить на приобретение.до 4000р такая видимо для игр не очень? Creative Sound Blaster Z, PCI-Ex1,(SB1500) http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=320418
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Перелез с Sound Blaster Z на Asus Xonar Essence ST. Результат превзошел все ожидания. Небо и земля. Как будто вату из ушей вытащили. Кристальные высокие и чистый глубокий бас. Слушаю музыку в основном, но даже в фильмах разница огромная - стало слышно гораздо больше звуков. Плюс совершенно офигительная панорама и разделение каналов. Не стал останавливаться на достигнутом - проапгрейдил ОУ. Эффект вау! Теперь Эссенция играет лучше внешнего цапа TEAC UD-H01, который брал на прослушку.
Перелез с Sound Blaster Z на Asus Xonar Essence ST. Результат превзошел все ожидания. Небо и земля. Как будто вату из ушей вытащили. Кристальные высокие и чистый глубокий бас. Слушаю музыку в основном, но даже в фильмах разница огромная - стало слышно гораздо больше звуков. Плюс совершенно офигительная панорама и разделение каналов. Не стал останавливаться на достигнутом - проапгрейдил ОУ. Эффект вау! Теперь Эссенция играет лучше внешнего цапа TEAC UD-H01, который брал на прослушку.
какую внешнюю звуковую карту лучше купить ? Использоваться будет только для прослушивания музыки на колонках 2.0 (mp3 320 + lossless), колонки ценой до 7000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят посоветуйте хорошую звуковуху Звуковая карта Asus PCI-E Xonar Phoebus PCI-E CREATIVE Recon3D Fatal1ty Champion, 5.1, тыс Asus PCI Xonar D2/PM/A (90-YAA021-1UAN0BZ) У меня стерео система, хочу качественный звук без компромиссов, звуковухи за 6 тыс руб лучше играть будут чем за 3тыс Звуковая карта PCI-E CREATIVE Recon3D, 5.1 хочу под новый год подарок себе сделать, но нет возможности изучать так быстро вопрос. Сейчас стоит креатив икстир музыка бесит у креатива заморочки с поддержкой новых виндовс.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Archilles была от креатива ZXR, но Phoebus понравилась больше и в играх и в музыке. Слушаю и играю в Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm , от Razer Tiamat 7.1 отказался. Какая у вас стерео система ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
у меня колонки alpha 5000 большие классические +ultimate smy3 , буду брать японца усилитель сони 333сф, короче в плане музыки хочу чтоб в карте был уверен на 100% если есть лучше по музике то какая
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
была от креатива ZXR, но Phoebus понравилась больше и в играх [...] играю в Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm
Оо Нет, я понимаю, что софтварный CMSS-3D Headphones на ZXR хуже, чем хардварный на картах с чипом EMU20k, но даже он намного лучше убогого Долби Наушники с намертво прикрученным кастрюльным ревером, чтоб хоть какой-то объем создавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
beercat писал(а):
Большой Никогда с заминусовыванием продукта не сталкивались? Эти "все остальные" с сайта днс - пара проплаченных негров. Доверять можно только своим ушам, и людям, которым доверяешь в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11