Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Впервые в тему зашел. Увидел, скачал FLAC отрекомендованный. Музыка ниче так, как и все на любителя, но вот отсутствие живых инструментов опечалило. Удалил.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Magicm3n С вашей техникой нужно быть чуть меньше аудиофилом и чуть больше меломаном
Качественную и приятную музыку всегда в удовольствие послушать, независимо от жанра или чего-либо еще.
Разве там нету инструментов? Можно еще попробовать из того же альбома, например, "Pretty Girl". И, опять же, впечатляющий бас в довесок. Или знатный "Immaculate Crucifixion".
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Ханыга Интересные треки, каждый по своему Но второй трек я для себя выделю, супер. Обожаю такое, мелодично, готично и молодой девичий голосок, прям как знал Мне сразу вспомнился Dark Girl от BSE. Хоть это и электронщина, но атмосферой повеяло.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
akarma писал(а):
Альбом-то ниочем. Просто набор звуков. Ни идеи, ни аранжировки хорошей, ничего. Туфта.
Это твоя музыка в Матрице играет что ли? Прости, забыл спросить мнение профессионала.
Я вообще-то акцент сделал на качестве. Качественный материал и симпатичная мелодия. Мне, как слушателю, этого и надо. Так что иди на какой-нибудь музыкальный форум умничай, тут другая тематика разговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Может кто подсказать, что из Органа послушать в хорошем качестве ? Или ссылкой, или названием диска/пластинки. На рутрекере куча всякого, но инет медленный, сам перекачать все не могу. В записях орган еще толком и не слушал, только живьем и давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Может уже и проскакивало, но я в лютом восторге от данной девченки. Один из лучших каверов, сидел и слушал с открытым ртом. У нее там много такого рода вещей. Сорри если баян Виктория Ермольева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12