Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 99 из 311<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 11
Karats писал(а):
Ханыга
Сейчас лс напишу.

Не надо в лс, пишите тут интересно к чему придете.

vox, Ханыга - спасибо за советы, я начинающий, сижу уже второй день форумы читаю. Знакомых меломанов нет потому остается только на форумы полагаться. Я ни из Москвы к сожалению, поэтому пока что исхожу из того что есть в городе в продаже (в основном исходя из ассортимента М-Видео и т.ц. специализирующегося на акустике). Б.у. ничего подобного не нашел. Насчет CD-проигрывателя - я диски потихоньку оцифровываю, потому склоняюсь к звуковой карточке. В сторону перечисленных активных АС не смотрел, поскольку и не знал о их существовании, завтра по вашим подсказкам пойду снова ассортимент подбирать и задам более расширенные вопросы :)

Advanced member
Фото: 45
ANP
Цитата:
Не надо в лс, пишите тут интересно к чему придете.
Тут придти к чему то не реально, мнение всегда субъективно, особенно что касается музыки. Нужно слушать всегда самому, а не слушать советы.
В лс написал, что бы не продолжать бессмысленный спор здесь.

Мемbеr
Фото: 71
Ох и наслушаете вы там в магазине, либо все фуфлом покажется, либо вообще ничего не поймете. Прослушивание в магазинах, тем более, подобных М-Видео - это адская хрень. Помимо Монитор Аудио в таких сетях можно найти Heco, Yamaha. Послушать стоит. Лучше, чем выбирать по советам и стереотипам. К стереотипам, в т.ч., относится мнение об усилках Пионер. Никто их не слушал, но все их записывают в отстой.

Member
А чем так плохи Monitor Audio Bronze BX2, в своей ценовой категории?

Ханыга
Предложенные вами АС я скорее всего нигде послушать не смогу, только вслепую заказать, что все же как-то плохо

Еще предложили б/у Triangle Titus EX за 450уе, со словами они на три головы выше мониторов, что скажете?

ЗЫ снова обращаю внимание на то что мне нужно озвучить достаточно большую комнату (~24м2), и есть некоторые трудности с расположением акустики

Advanced member
Fludimir
Цитата:
Triangle Titus EX
Хорошие АС.
Цитата:
мне нужно озвучить достаточно большую комнату
тут лучше что то напольное.

Member
Фото: 15
Комрады! Посовыетуйте колонки 2.0 для компа (будут стоять по бокам от монитора) желательно не выше 3-3,5 кусков (для игр, музыки и фильмов), чёрного цвета (другой цвет, просто, не в тему). Сами понимаете, хотелось бы выжить из этой (небольшой) суммы (хотя бы) примерный максимум. :oops: Надеюсь на Вашу помощь.

Member
Radja73 Хм.. Ну может SVEN Royal...

Member
Фото: 2
Radja73, думаю, что есть смысл взять что-то из Solo 4/5, Sven Stream Light, Sven MA-333. Из этого списка чёрные только последние есть, но может боковины под цвет дерева не очень будут смущать? SVEN Royal не советую, ибо не люблю я их :no2:

Member
Ну тогда соло пусть берет, а цвет - можно тонировать черным при желании. Пленкой под черное дерево аккуратненько.

Member
Фото: 15
Mnemonic vox Если честно, мне вообще SVEN не рекомендовали (именно 2.0) Я самостоятельно, не разберусь :?: По началу хотел взять Defender Mercury 35, но их, чё то уже, долго нет (в нашем городе) их цена поменьше. Вот я и решил если чуть накинуть, может можно взять что-то получше Дефендера (тока мне надо обязательно чёрные :D) Ну, само собой характеристики немаловажны, тоже.

Мемbеr
Фото: 71
Microlab Solo 15 черные.

Member
Фото: 11
ultrafx писал(а):
Ох и наслушаете вы там в магазине, либо все фуфлом покажется, либо вообще ничего не поймете. Прослушивание в магазинах, тем более, подобных ... - это адская хрень.

Вы были правы: вообще ничего не понял и всё показалось фуфлом. Там в шуме толпы и техники только одно можно оценить - громкость :) Но веру в hi-Fi не потерял, перехожу в соответствующую тему.

Member
ANP угу, когда под локтем кто-то яростно играет в кинект на половине громкости телевизора - попробуй тут пойми как чисто играет система которую ты слушаешь))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Radja73 писал(а):
Mnemonic vox Если честно, мне вообще SVEN не рекомендовали (именно 2.0) Я самостоятельно, не разберусь :?: По началу хотел взять Defender Mercury 35, но их, чё то уже, долго нет (в нашем городе) их цена поменьше. Вот я и решил если чуть накинуть, может можно взять что-то получше Дефендера (тока мне надо обязательно чёрные :D) Ну, само собой характеристики немаловажны, тоже.

Серия SOLO это Microlab. Бери какие подойдут по габаритам и цене. И цвету)

Member
кто-нибудь переходил с соло-1 на соло-5, ощутима ли разница, стоит ли менять?

Member
Radja73
Цитата:
Если честно, мне вообще SVEN не рекомендовали (именно 2.0)

SVEN Royal 2 не какие микролаб соло не переиграют (детальность и мидбас у свен рояль 2 на высоком уровне, внешний вид отличный - чёрный рояльный лак)
Цитата:
желательно не выше 3-3,5 кусков

при таком бюджете соло 1-2 или чуть добавить и взять свен стрим - 120ват они мощные хорошо басят, но довольно большие для стола
По поводу Defender большинство их моделей шлак (не советую)

Junior
Помогите с выбором: Есть колонки Microlab SOLO-2 Mk3 устраивали во всём но когда хочется раскачать весь этаж в общаге их стало нехватать при 80% громкости бас начинает захлебыватся хрипеть ну вобщем слушать нереально, сейчас через 2 недели придёт звуковая карта, а там есть разъем для саба, вот хочу купить саб к этим колонкам, чтобы при 100% громкости колонок он им так сказать соответствовал...

Member
Фото: 2
aageres, высоких частот больше, ну средние мне больше понравились, но я бы не стал менять, если выгодный обмен предлагают, то можно.

Junior
Выбор между:
- solo 7 : http://catalog.onliner.by/microlab/microsolo7c/
- Jetbalance JB-371: http://catalog.onliner.by/jetbalance/jetjb371/
- Jetbalance JB-391: http://catalog.onliner.by/jetbalance/jetjb391/
- Активные студийные мониторы в этом ценовом диапазоне: http://catalog.onliner.by/axelvox/tr6a/ Например
- Либо http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2600691 или http://baraholka.onliner.by//viewtopic. ... =#30038807 Но они пассивные, к ним нужен усилок. Если есть идеи как с ними быть - хотелось бы услышать.

Предпочтения - Ровная, правильныя музыка без выпирающего баса или верхов, но я всё же любитель, а не профессионал, так что излишняя "честность" мониторов может быть во вред.
По усилителю - в какой бюджет можно уложиться? На сколько от него зависит качество звучания всей системы. Т.е. дешёвый усилок + пассивные колонки, которые я написал выше, будут ли они всё так же замечательно играть?

И да. Если есть системы по-лучше - я бы хотел услышать ваше мнение

Расчитываю на бюджет в 250$, Максимум -300. :-(

Спасибо! Привет из Минска!

Advanced member
Libertarianin
Цитата:
По усилителю - в какой бюджет можно уложиться?
В такой же как и акустика если бу.
Всё зависит от того на каком расстояние хотите слушать и как будут стоять колонки, hi-fi это всё же не компьютерная акустика, что бы ставить колонки рядом с монитором.
Лично я за elac + бу усилитель + стойки.

Junior
Karats писал(а):
Libertarianin
Цитата:
По усилителю - в какой бюджет можно уложиться?
В такой же как и акустика если бу.
Всё зависит от того на каком расстояние хотите слушать и как будут стоять колонки, hi-fi это всё же не компьютерная акустика, что бы ставить колонки рядом с монитором.
Лично я за elac + бу усилитель + стойки.

Я студент, так что кочую по квартирам-общагам каждый год. Так что колонки будут стоять как раз рядом с мрнитором - рядом со столом. (Максимум метр от меня)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 99 из 311<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа