Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 99 из 151<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Vitalak
В этой ценовой категории (~3000-3500) саб скорее дает "буханье", а не басы. В общем, по качеству звучания лучше обычное стерео. Одну из моделей, которая мне понравилась по звуку, написал выше. Если же Вам нравится "много баса", то можете послушать Microlab Pro2/Pro3

Member
Фото: 1
--Vel-- писал(а):
Vitalak
А так - советую Jet-Balance 381

Это лучшее по соотношению цена\качество? Или упор в выборе этой акустики делается только на качество?

Advanced member
Vitalak
По моему мнению, эта акустика одна из лучших по отношению цена/качество из мультимедии вообще

Member
Фото: 1
Огромное спасибо за помощь!

Снова здравствуйте. Я вот засомневался на счёт того, нужен ли мне Edifier S5.1, не лучше ли будет взять два комплекта Pro-3 (если бас правда так хорош), например, или Pro-3 + Pro-2 + Какой-нить SVENский саб.
СпрОсите зачем? Просто слишком большая комната, Эдифаера точно не хватит, а ПРОшки, вроде как погромчее будут, всё-таки хоть какое-то чувство удовлетворённости у меня будет... Дада, я бы купил грамотные напольники, только денех я ещё столько не заработал.
Как вы рассматриваете предложенные выше варианты? ...или предложите что-нибудь своё.

Member
Вот решил все-таки купить акустику. Нужна система 2.1. Советуют Creative I-Trigue 2.1 3600 (RTL) (2x8.5W +Subwoofer 24W, ПДУ проводной). Как она ? Стоит ее брать ?

K.R.U.G.E.R писал(а):
Как она ? Стоит ее брать ?

По-моему, ужас. Чего вы ждёте от пластиковых сателитов? Прочтите FAQ на первой странице, он не такой уж большой, но там много полезного.
О, боги! 100 баксов! :spy:

Member
Ну хорошо. Как вы относитесь к Jetbalance JB-465? По-моему достойная система.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Ну хорошо. Как вы относитесь к

Sven SPS-820
JB-461
?
:oops:

Member
не устраивает в JB-362 слабый звук и напрягающий слух бас.
он будто давит.
поэтому решил проапгрейдить акустику.
сейчас думаю как поступить. купить дорогие 2.0 колонки, начальный hi-fi 2.0 + усилитель (слишком дорого выходит), докупить к имеющимся колонкам сабвуфер или купить JB381 (с сабом?).
в принципе я далеко не фанат баса, просто люблю, когда все звучит мягко и сбалансированно.
и громкости на 362-х определенно не хватает.
как поступить?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
+ у 362 отвратительное управление.

Member
^^(°°)^^ писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ну хорошо. Как вы относитесь к

Sven SPS-820
JB-461
?
:oops:

А что плохого в JB-465 ??????

Да, еще желательно наличие ПДУ

Member
Сегодня стал обладателем Microlab Pro 2(Black). ОТЛИЧНЫЕ КОЛОНКИ за свои деньги, считаю что свои деньги отрабатывают на 110%.

--Vel-- спасибо за подсказки в выборе колонок. Вот только появился один вопрос: как их нужно "прогревать"??? При какой Громкости??? И вообще выше какой отметки громкость лучше не поднимать???

Подскажите что выбрать для прослушивания музыки и фильмов на компе (до 2000 р)!
Варианта 3:
Microlab SOLO1 MK3
Microlab SOLO3 MK3
MICROLAB PRO1

Намного ли лучше MICROLAB PRO2,3 чем MICROLAB PRO1?

Те что у меня колонки 2.1 - не устраивают давным давно. Не сабвуфер а ухалка-дуделка глухая.

Может ещё каке нибудь другие модели колонок посоветуете? vigoole-2128 в продаже уже есть?
Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды
А 2.1 или даже 5.1 что нибудь хорошее за эти деньги есть?

Member
Такс люди у меня тут назрел вопросик.
Я слыхал, что для музыки лучше подходят колонки формата 2.0, а не многоканальные системы, у меня у самого Креатив Инспайр Т7900, для игр нормально, а вот для музыки ужос, обычно пару колонок не слышно вообще. Сейчас в игры практически не играю, в основном слушаю музыку, поэтому и назрело. Во первых прав ли я или нет? Во вторых если всё таки прав, то посоветуйте хорошие 2.0 колонки, думаю тысяч где то за 2-10, или может лучше связка из колонок (2 по 2.0 + саб) , или всё таки лучше сразу брать систему? Вопрос о звуковухе пока оставлю, думаю сначала надо выбрать колонки.
Главное требование к колонкам, очень хорошее (и самое главное НАСЫЩЕННОЕ) звучание музыки и желательно что бы слышали соседи :)

K.R.U.G.E.R писал(а):
А что плохого в JB-465 ??????

Ну не знаю, может я просто с предрассудком отношусь к пластику, тогда пусть знатоки меня поправят. Я здесь просто высказываю своё мнение, и я бы их не взял исключительно из-за материала, из которго они сделаны.
Так а чем вам не приглянулись эти два комплекта? (Sven SPS-820, JB-461)

Member
Цитата:
Ну не знаю, может я просто с предрассудком отношусь к пластику, тогда пусть знатоки меня поправят

Ах да, пластик. Это не есть хорошо..
Цитата:
Так а чем вам не приглянулись эти два комплекта? (Sven SPS-820, JB-461)

У Свена нет ПДУ, и каждый раз лазить под стол не выглядит хорошей идеей. У JB-461 та же проблема, но и под стиль не подходит как-то..

Может стоить взять Microlab A-H200 ? Почитал в интернете обзоры, так вроде ничего..

Нужны 5.1 колонки в районе 3500-4000 руб.
Пока я остановился на SVEN IHOO 5.1. Это хороший выбор? Какие недостатки/достоинства у этих колонок?
Какие модели еще подойдут

K.R.U.G.E.R писал(а):
Microlab A-H200

Не предлогал только из-за цены, если она вас устраивает, и сможете найти их у себя в городе, то это пожалуй то самое ОНО =)
Меня, кстати, наконец-то можно поздравить с покупкой... Решил вот не гадать и.... см. в профиль.
Восторог у меня... аж рот открывается сам =)

PashaWC3
На неделе приобрели такой IHOO другу. В общем ничего... плохого ничего, да и хорошего не много. Пульт ДУ есть, это плюс несомненный, смотрятся они как-то не компьютерно, а домашне-кинотеатрально из-за крупности своей и форм. Звук сателитов, если учитывать, что у меня уже было с чем сравнить, не ахти как удивил, но вполне на уровне (звуковая карта та-же).
Не понравился сабвуфер. Показалось, что какой-то он гулкий, бубнящий...
В целом, для такой 5.1 за эту цену - даже очень.

И Молчат! вот народ!
Что лучше взять то? По цене/качество
MICROLAB PRO1 за 2150
MICROLAB Solo 1 MK3 за 1500
MICROLAB Solo 3 MK3 за 2150?

Advanced member
KazaM
По моему мнению лучшее качество звука даст Pro1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 99 из 151<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа