Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 99 из 2340<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Andrey! слушал техниксы - звучат хорошо, довольно удобная посадка, легкие, но с басом проблемы и звук пресноват, сухой какой то, хочется покрутить тембры, добавить яркости и баса. С Филипсами такого нет - такое ощущение как будто включена функция Лоуд, но в меру, как раз чтобы только тембры не трогать. Само собой впечатления ИМХО...

Junior
посоветуйте наушники за 2000-2500р.в основном для музыки(рок,металл)?в основном слушать буду с плеером,ну и соответственно буду слушать на улице,и тд.,тока тока чтоб они были не очень громоздкие.

Member
maratus писал(а):
Привет форумчанам, есть проблема: Убил Sony MDR-7506, что можно взять на замену (в основном домашнее использование + всегда с плеером) MDR-7509 / V900 или может что-нибудь другое? (Бюджет до 5500р)

Как насчет Sennheiser HD-595?

Важно чистое звучание (без усиленных басов и т.п.) и надежный конструктив (у Sony проблемы в проводом)

есть ли еще что-нибудь достойное?

Member
Gofy Sennheiser PMX200
maratus
maratus писал(а):
Как насчет Sennheiser HD-595?

Подойдет.

Member
Фото: 2
посоветуйте уши в пределах 50 енотов,использовать буду с плеером iPod nano 2G.Спасибо!

Junior
viger
А почему именно PMX-200 они хорошо воспроизводят рок и металл?

Member
maratus AKG имхо больше подойдет. 240е. А вообще в этой ветке много вижу вопросов, в которых спрашивают про наушники с чистым звучанием, но так,чтобы хватало басов. Вы все равно не устроите танцпол у себя в голове, это делает P.A. система в клубах. Хорошие наушники и не должны давать умопомрачительный бас. Совет от профессиональных звукарей.

Member
iNt25 писал(а):
Lamobot
У меня тоже самое, что и у Lev(RUS)а, только я провод не обматывал, у Залмана 3 мини клипсы и одна большая на микрофоне, порадоволо, что и ушей и у микрофона длина 4м.:)
В таком случае появляется абсолютно резонный вопрос, зачем брать Айсмат, если можно взять отдельно, скажем, Зенхайзер или Филипс и к ним микрофон с клипсами? Решение точно такое же, а то и более предпочтительное.

Все-таки хочу микрофон на ножке :hitrost: Неужто совсем решений нет? :oops:

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
maratus AKG имхо больше подойдет. 240е. А вообще в этой ветке много вижу вопросов, в которых спрашивают про наушники с чистым звучанием, но так,чтобы хватало басов. Вы все равно не устроите танцпол у себя в голове, это делает P.A. система в клубах. Хорошие наушники и не должны давать умопомрачительный бас. Совет от профессиональных звукарей.

Хорошо, послушаю.
А басов я не люблю, но они должны быть если они есть.

Как насчет моделей Audio-Technica? Где лучше остановиться (оптимальныq вариант) а то быстро ухожу к моделям с более высокой стоимостью.
Очень важна прочность провода, еще желательно закрытая схема
Спасибо!

Junior
Люди добрые!
Треба наушники для игр. Чтоб просидеть можно было в них неограниченное время, обязательно с микрофоном прикрепленному к уху, чашки ушей чтоб большие и не давили на ушную раковину, особым эстетизмом не страдаю. Играть буду в Ил2 на них, так что позиционирование желательно хорошее. Бюджет 50$, KOSS 45 внушает опасения, насколько он удобен будет? Морда лица у меня средняя, ухи тоже. Просто беру на заказ, проверить возможности нет. Хоть какая то альтернатива этому Коссу есть?

Member
Fem
Если бы не микрофон, посоветовал бы Филлипс (900-ая модель вроде)... Сидят ОЧЕНЬ удобно и не напрягают совершенно...

Junior
Lamobot
У нас требования немного разные. Я пока только нашел всего два варианта, это KOSS SB45 и KOSS SB 40.

d2x писал(а):
Если бы не микрофон, посоветовал бы Филлипс (900-ая модель вроде)... Сидят ОЧЕНЬ удобно и не напрягают совершенно...

Микрофон нужен как воздух, и чтоб прям перед ртом был. Говорить придется часто, и отвлекать слушателей посторонними звуками совсем не комильфо. И стационарный не подходит, т.к. в перспективе будет Track IR, а с ним башкой вертеть надо. Да и педали будут, так что наклоняться чтоб сообщить радостную весть напарникам - значит потерять управление самолетом. Еще один плюс микрофона на душке уха, можно говорить достаточно тихо, практически нашептывать в него, что полезно когда домашние спят.
Отредактировано куратором: viger. Дата: 14.11.2006 17:38

Помогите выбрать наушники. Ушки необходимы для использования совместно с mp3-плеером (iRiver T30), хорошая шумоизоляция и морозоустойчивость приветствуются, т.к. в основном плеер слушаю на улице =) также необходимо чтобы отлично держались на голове, т.к. гоняю на веле ;) Готова отдать ~ 1000 р. Что можете посоветовать?
п.с. интересны модели: sennheiser pmx60 & koss ksc55

Member
Готов отписаться о приобритении:
Искать уши было лень поэтому купил не AKG к которым душа лежит несравненно больше а Sennheiser HD477
причем можель тоже удивительная на оф. сайте ее не нашел в сети отзывов мало и все восторженные, что настораживает. обзоров по ним нигде нет.
из Плюсов Небольшие наушники удобно носить с плейером например, достаточно чистый и качественный звук. Рояль так и долбит кажеться что касание пальцев можно услышать...
из Минусов Верха показались песком каким то... хотя может дело в записи... Низа не порадовали. Причем самая большая лажа в том что басы на большой громкости начинают запирать - то есть есть такое простите попердывание уже как от перегрузки... тоже самое если добавлять басы эквалайзером.
Сами наушники сидят плотно но либо у меня уши слишком большие либо все же у них амбюшуры сделаны маленькими после часа надавили на уши аж больно... Ухо полностью не помещается в амбюшур потому что он узкий, те же АКГ мои с круглыми и большими амбюшурами (вот слово то придумали) сидят несравненно удобнее хотя и тяжелее сами по себе.

Ну и последнее незнаю как относиться к механизму регулировки этих самых амбюшур на голове... Я привык к вудвигающимся таким а тут сами амбюшуры стоят в салазках и со щелчком двигаются вверх/вниз мне такаой механизм показался не сильно надежным но зато компактно все вместе выглядит и после регулировки ничего не торчит :)

Вывод: Неплохие уши для плейера но нужно мерять могут быть неудобными. так же наверное не стал бы рекомендовать такие уши тем кто любит музыку погромче да басов побольше...

Member
мне срочно надо заказать наушники, выбрал koss sporta pro, но посмотрел на сопротивление, там 60ом, а у меня написано, что для плеера подходят наушники в 30 ОМ, так что koss будут плохо работать с моим плеером, так что ли?

Advanced member
DayWalker
DayWalker писал(а):
посмотрел на сопротивление, там 60ом, а у меня написано, что для плеера подходят наушники в 30 ОМ, так что koss будут плохо работать с моим плеером, так что ли?

Вполне нормально будет, можете заказывать

Member
DayWalker

Только максимальной громкости ты в них уже не получишь.

Member
Requiem т.е тише, чем с дефолтовыми будет?

Member
DayWalker

Там такая штука - чем больше сопротивление наушников, тем чище и тише получается сигнал на выходе, и если у плеера выход расчитан на меньшее сопротивление, то громкость может упасть, правда в твоем случае потери будут незначительные :wink: . Плюс громкость зависит еще и от чувствительности, так что можешь особо не париться.

Member
Requiem спасибо за подробный ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 99 из 2340<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа