Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
На подходе USB карта от E-MU - 0404, там как раз качество должно быть на высоте, но за разумные деньги в наши страны она не попадет. Будет наценка как минимум в полтора раза. http://www.ixbt.com/news/proaudio/index.shtml?05/87/45
На сегодняшний день приличных "дешевых" карт внешних нет. У той же M-Audio Firewire 410 начинка та же самомя, что и у Revo7.1, а стоимость в 4 раза выше. Делайте выводы. Внешние карты сейчас делаются для совсем других целей и идет большая переплата за мобильность и преампы с балансными входами/выходами.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: planet Earth
вот мой конфиг:
Audigy 4 - $70
ухи Cosonic 866 для игр - $10
front SVEN 699 - не выбрасывать же $20
rear SOLO2 mk3 - $70
итого $170
------
для моих ухей идеально звучит а в двд ваще 4.0 объем получается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Краснодар
1) Genius Live 5.1 лучше встроенной в A8N-E ?
2) Что из этого лучше :
Sound Blaster Audigy 2, ZS 7.1 OEM
Sound Blaster Audigy 4 SB0610 OEM
Sound Blaster Audigy SE SB0570 OEM ?
Я как-то уже задавал тут вопрос, но так и не получил внятного ответа. Уважаемые гуру этой ветки какую карту можно взять для прослушивания CD-DA, SACD, DVD-Audio и просмотра DVD фильмов? Иногда играю.
Акустика: DEFENDER Volcano 1 (в будущем, возможно, замена на мониторы Event)
Наушники: Sennheiser HD 650 (300Ом)
Ценовая планка: до 30000р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
dobby
dobby писал(а):
Он у меня есть
Зачем тогда писать SACD в требование к звуковой, если Вы сами знаете, что ни одна ЗК не сможет его вывести
По остальным требованиям отлично подходит M-Audio Revolution 5.1
Короче, на днях, у своего друга послушал разные композиции (около 50 дисков CD-DA) на трех картах: M-Audio Revolution 5.1, Juli@ и X-FI Elite Pro. По качеству звучания можно расположить так:
1. Juli@
2. M-Audio Revolution 5.1
3. X-FI Elite Pro
Слушали на звуковых мониторах Event SP6 (скорее всего себе тоже закажу эти мониторы)
Короче от игр решил отказаться (буду играть на другом конфиге, где стоит X-FI).
Поэтому может для прослушивания музыки на Event SP6 взять Lynx Two?
Кто-нибудь юзал его? Что можете сказать по этому поводу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
dobby
dobby писал(а):
А что ты можешь порекомендовать? Ведь мониторы Event SP6 итак звучат не плохо.
С этим уже в соотвествующую ветку. А вообще, к примеру, Dynaudio или AC Клячина будут звучать намного лучше, чем Event при наличии хорошего усилителя. А если вся музыка находится в CD-A, то вообще лучше взять нормальный CD плеер, а не звуковую карту
У меня уже есть театр: Pioneer AX5i, SACD/DVD-A Pioneer 757Ai и напольники B&W. Поэтому хочу сделать HI-END на компе (монитор со встроенным усилителем и хор. з.к). А ты сам слышал звучание Event ASP6 Studio Speaker? Или судишь о его звучании только понаслышке?