Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 99 из 268<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Фото: 2
Longon
Спасибо за участие. Купил рояли 2. Жутко доволен :) Саб ЖБ-160 очень в теме.

Доброго времени суток всем. Решил взять нормальные колонки а то наушники достали, после 2 часов уши болят. Думаю что взять 2.1 Microlab H220 или 5.1 MICROLAB X4/5,1 Black 185W RMS. Последние намного хуже по качеству? И стоит ли поставить аудиокарту(сейчас встроенныая)? Если да то какую? Говорят Audigy SE нормальная, это так?

Member
Надеюсь мой пост кому нибуть поможет с выбором. Итак...
Пошел я сегодня в магазин, выбрать себе 2.0 системку из современных мультимедийных систем. Как думаете между чем и чем выбирал? Конечно же это были Соло 6 и Рояль 2.
Все подробно расписывать не буду, скажу лишь, что звучат они абсолютно одинаково на средних и верхних, ну вообще нет разницы, а вот на низких Рояль 2 получше + у рояля дизайн на голову выше, в итоге взя Рояли 2.
Пришел домой и ошалел, басов ноль, вообще нету, вернее они появляются после того, как громкость накручиваешь прилично, и то не особо. Я не знаю как на форумах пишут, что в Роялях басов просто шо песец, но я их практически не слышу, я даже не представляю что бы было если бы я взял Соло 6, я бы наверно вообще не понял где там басы.
А так вообще качество звучания радует, очень гармоничное и сбалансированое звучание, но после связки 2.1 баса не хватает вообще :(. По этому могу сказать одно точно, после 2.1 систем переходить на 2.0 это просто не реально, баса не хватает совершенно.

Member
Mstermind писал(а):
И стоит ли поставить аудиокарту(сейчас встроенныая)? Если да то какую? Говорят Audigy SE нормальная, это так?

SE - гадость...
Со звуковой саб и колонки на высокой громкости обычно меньше (или вовсе) не дрожат, звук более насыщеный, детальный :wink:
Возьми лучше Live! 24-bit, если хватает $, то X-Fi Xtreme Gamer.
Также если найдешь Audigy 2 ZS (Value) - хороший вариант.

Мемbеr
Фото: 71
Desoul писал(а):
По этому могу сказать одно точно, после 2.1 систем переходить на 2.0 это просто не реально, баса не хватает совершенно.

Я со SVEN IHOO MT-5.1 на SOLO-2 пересел :)

А басы у тебя наверное уходят куда-нибудь туда, где ты музыку не слушаешь. У меня это противоположный угол комнаты, стена с ковром. Все басы - там, ну еще по разным другим "углам" и "стенам" комнаты (либо ближе к задней части колонок), но только не перед ними и не в центре комнаты.

Member
У меня чуть получше, но в целом также было на встроенном аудио, купил X-Fi и заиграло 8-)
А сабы для ПК на 300-500Вт RMS кто-нить выпускает?

Member
Desoul писал(а):
Пошел я сегодня в магазин, выбрать себе 2.0 системку из современных мультимедийных систем. Как думаете между чем и чем выбирал? Конечно же это были Соло 6 и Рояль 2.Все подробно расписывать не буду, скажу лишь, что звучат они абсолютно одинаково на средних и верхних, ну вообще нет разницы, а вот на низких Рояль 2 получше + у рояля дизайн на голову выше, в итоге взя Рояли 2.Пришел домой и ошалел, басов ноль, вообще нету, вернее они появляются после того, как громкость накручиваешь прилично, и то не особо. Я не знаю как на форумах пишут, что в Роялях басов просто шо песец, но я их практически не слышу, я даже не представляю что бы было если бы я взял Соло 6, я бы наверно вообще не понял где там басы.

Вот-вот, я тоже себе хотел взять систему 2.1, рассматривал Solo 6 или Royal 2 и затем планировал взять саб, а после прослушивания, взял себе Velton Maestro SV200A и очень доволен. Басы меня честно говоря удивили в лучшую сторону (регулятор басов больше чем на половину ни когда не ставлю), даже на маленькой громкости хватает и саб себе и не планирую покупать, хотя перед покупкой данного сабжа была такая идея. Звук великолепный, хотя на на марку Velton Maestro практически ни кто не обращает внимания, везде реклама Microlab.

Мемbеr
Фото: 71
Разный ценовой диапазон.

Member
ultrafx писал(а):
А басы у тебя наверное уходят куда-нибудь туда, где ты музыку не слушаешь. У меня это противоположный угол комнаты, стена с ковром. Все басы - там, ну еще по разным другим "углам" и "стенам" комнаты (либо ближе к задней части колонок), но только не перед ними и не в центре комнаты.

Да да. Я вот сижу практически вупор к SOLO7 и саб под ногами. Так вот наилучший звук если откатиться на стуле от колонок на 2 метра четко по центру. И бас становится мягче и правильнее и эффект стерео, как будто артист поет прямо перед тобой!
Desoul писал(а):
сбалансированое звучание, но после связки 2.1 баса не хватает вообще . По этому могу сказать одно точно, после 2.1 систем переходить на 2.0 это просто не реально, баса не хватает совершенно.

Истина! Даже мой не самого лучшего сорта саб microlab X4/5.1 всего то на 45 ватт по басам уделывает SOLO7 на 75 ватт. а в сумме они вообще великолепно друг друга дополняют. Разница стала особо слышна после смены Creative Live 5.1 SB0100 на Revolution 5.1 как на колонках так и в наушниках.

На мой взгляд 2+1 это блаз 60, а микролабы сейчас совсем не те, что были пару лет назад... а вот дефендер, как ни странно, наоборот сейчас набирают обароты.

Member
Народ, что думаете о сабе Yamaha YST-SW012 и какую акустику к нему можно взять в переделах 3000.

Заблокирован
Заблокирован
Купил TopDevice TDE 245 :D . Нормально басят, да и верха со средними ничего! :wink: Не ожидал от акустики за 1600р такого качества! Кто-нибудь одобряет мой выбор?

Member
FelixusD писал(а):
Купил TopDevice TDE 245 :D . Нормально басят, да и верха со средними ничего! :wink: Не ожидал от акустики за 1600р такого качества! Кто-нибудь одобряет мой выбор?

главное чтоб твоим ушам нравилось )

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
главное чтоб твоим ушам нравилось )
Ушам не очень нравится

Member
HE_XAKEP писал(а):
Desoul писал(а):
сбалансированое звучание, но после связки 2.1 баса не хватает вообще . По этому могу сказать одно точно, после 2.1 систем переходить на 2.0 это просто не реально, баса не хватает совершенно.

Истина! Даже мой не самого лучшего сорта саб microlab X4/5.1 всего то на 45 ватт по басам уделывает SOLO7 на 75 ватт.

Сколько уже писать можно, что ватты не абсолютный показатель мощности))
У меня была 2.1 система с сабом SVS PB10-ISD и я отказался в пользу 2.0. Сначала немного дискомфортно, затем начинаешь понимать, что система так даже лучше звучит. Хотя саб конечно дает одно большое преимущество перед полочниками в басе - передача масштаба, большое звуковое давление.

Junior
прет всем!, не подскажите какой саб лучше взять:Heco Krypton sub 20A или свина HA-680W. не знаю что из них выбрать, совсем запутался

Member
Dark_Lamer
Heco Krypton sub 20A - Вы по ним отзвонитесь. Так как эта линейка уже давно снята с производства. А по сабжу я бы даже не колебался.
Heco Krypton
Цитата:
акустическое оформление «пассивный радиатор», при котором используются два одинаковых динамика, но один при этом имеет магнитную систему, а у второго присутствует только свободно подвешенная диафрагма. Такая конструкция дает более глубокий бас. Рабочий динамик обоих сабвуферов направлен в пол, тогда как пассивный радиатор крепится на лицевой стороне.

Не SVS конечно, но и SVENу до него не дотянуться.

Junior
Уже отзвонился, и первый и второй есть на складе. Тока расбешка в цене 25 у.е. свин 205, а хеко 230. И еще, правдо ли что у хеко 20а нижняя частота 22 герца???

Member
Dark_Lamer
Нет конечно там никаких 22герц по -3дб, они ведь не написали при каком падении звукового давления намерили свои герцы.
В плюсах у него довольно таки грамотная конструкция. Мало встретишь сабов с пассивным радиатором. Вот акустики такой в топах хватает.

Member
столкнулся с выбором колонок 2.0, саб попожже брать буду. звуковуха будет X-Fi SB0670
музыка в основном - панкрок, скапанк, хардкор и альтернатива. ну игры типа КС и WarCraft3, кино почти не смарю, смарю аниме :)
вот колеблюсь между этими колонками, склоняюсь к Sven MA-333. денег ~2000+-
хээээлп :beer:

Sven MA-333
Defender MERCURY 55
Microlab SOLO2 MK3
Microlab SOLO1
Microlab SOLO4
Microlab PRO1

Последний раз редактировалось b1tterman 24.05.2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 99 из 268<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа