Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
А я думал, что наоборот, 25 омные жрут бОльший ток, чем 150 Ом, поэтому 25 - омные потянуть труднее. Мои AKG K-1000 - другое дело, у них чуйка 75 Дб., импеданс 155 Ом. Им уже почти колоночный усилитель желателен.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Последний раз редактировалось exhumator 12.08.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
exhumator писал(а):
А я думал, что наоборот, 25 омные жрут бОльший ток, чем 150 Ом, поэтому 25 - омные потянуть труднее. Мои AKG K-1000 - другое дело, у них чуйка 75 Дб. Им уже почти колоночный усилитель желателен.
Для наушников есть специальные усилители, не нужен там никакой "колоночный". Чем меньше ом - больше потребление энергии и громкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Eternally Against писал(а):
Для наушников есть специальные усилители, не нужен там никакой "колоночный". Чем меньше ом - больше потребление энергии и громкость.
Эту энергию надо ещё откуда-то взять, если выход источника слаб. Может громкость и будет, но, при этом, растут и искажения.
АКГ К-1000 у меня от колоночного усилителя работают. Пробовал эти ухи в Докторхеде с несколькими аппаратами, с ценником более 100 тыс даже какой-то ламповик немецкий. Готов и его был купить, если бы понравился, но... Мой самделочный колоночный The End Millenium лучше всех с этими ушами работает.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Последний раз редактировалось exhumator 12.08.2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
exhumator писал(а):
АКГ К-1000 у меня от колоночного усилителя работают. Пробовал эти ухи в Докторхеде с несколькими аппаратами, с ценником более 100 тыс даже какой-то ламповик немецкий. Готов и его был купить, если бы понравился, но... Мой самделочный колоночный The End Millenium лучше всех с этими ушами работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Понял. У нас работают Юлмарт и Ситилинк. Полностью ихние прайсы наверно смысла нет выставлять. Буду очень признателен если глянете на их ассортимент. Как насчёт этого AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK? И AUDIO-TECHNICA ATH-A900X?
Member
yorgee писал(а):
ATH-A900X
Под такие уши надо нормальную звуковуху, тут уже нет смысла переплачивать имея только креатив, но уши говорят очень достойные.. в районе 2-4 тысяч можно найти вполне достойные уши. Смотри обзоры, слушай, это дело индивидуальное))) По АЧХ можно понять как наушники будут окрашивать звук, и будут-ли вообще. Смотря какие требования..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Возник вопрос после покупки "больших" наушников, а именно Logitech Wireless Gaming Headset G930, в общем нужен под них хард кейс для транспортировки, но не знаю что выбрать, на ebay например выбор не малый, но может кто может конкретно подсказать кейс для этих ушей исходя из личного опыта?
Подскажите беспроводные мониторные наушники для компьютера.Основная цель-просмотр фильмов.Бюджет-1500-1700. Желательно что-нибудь из недорогих производителей типа konoos и т.д.( недавно убедился,что ИМЯ-это далеко не самое главное)
Как насчёт этого AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK? И AUDIO-TECHNICA ATH-A900X?
ES7 чисто портативный вариант, дома я бы не стал их использовать. Про А900Х не скажу, они относительно недавно появились в продаже, можно в принципе попробовать. Выбор никакой конечно.
Уши можно брать на "вырост", если финансы есть. Я когда-то разорился на сенхи 600, потом потихоньку начал менять звуковухи, докупил усилок, и наконец через 7 лет купил уши повыше уровня, хотя сенхи все еще живые. Уши на вторичке гораздо сильнее падают, чем звуковухи/усилки, поэтому часто менять уши не рентабельно. А дорогие уши хороши не только звуком, но и комфортом, которым можно наслаждаться и без крутой звуковухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте наушники которые в ухо вставляются, бюджет до 1000р +/- 100р, слушаю музыку на samsung galaxy s2, пока понравились HTC E240, может ещё какие варианты есть)
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14