Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
Xakerz писал(а):
Посоветуйте наушники которые в ухо вставляются, бюджет до 1000р +/- 100р, слушаю музыку на samsung galaxy s2, пока понравились HTC E240, может ещё какие варианты есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Днепропетровск
Всем привет, ищу хороший звук за не большие деньги. Может кто слышал звук от Koss UR40? Как думаете не стоит сразу поменять провод на более добротный и с более высоким сопротивлением? Подключать буду к line 6 TonePort UX2
Подскажите пож,а из распиаренных "черных" ушей, что лучше взять SMS Audio или Битсы студио ?)
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: И пож подскажете,есть ли у кого какие т отзывы вот об этих ушах SOL Republic Master Tracks OverEar ? Просто прочитал, что это сейчас тоже раскручееный бренд считается в той же US )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
chupachups08 Если нужны красивые и хорошо звучащие портативы,то sennheiser momentum,focal spirit one,sony 1r. Если нужен мясобас,то что-то из Sony серии XB. Приведенные вами наушники ужасны и их не стоит даже рассматривать
Member
Начал неправильно: бюджет-до 60$ (можно и чуть дороже если качество существенней выше) покупать где буду-не имеет значение, хоть на ebay. назначение-прослушивание музыки дома (кроме качества важно удобство, что не утомляли уши, когда сидишь по 8 часов) подключать буду к внешней звуковой карте line 6 TonePort UX2. (1/4-дюймовый стереовыход наушников, имеется 1/4-дюймовых линейных входа, выход S/PDIF-это так на всякий случай)
В интернете нашел Koss UR40 Из плюсов высокие частотные характеристики, довольно легкие-удобные, и низкий коэффициент гармоник. Из минусов это короткий и дряблый провод, и сама модель хлипкая.
Или присматревать что либо из panasonic/philips/sony...?
~KoKs~ Так какой же выбор будет лучше всего для такого, что я писал "Просто сам слушаю чаще всего хип-хоп,дабстэп, ну и что то типа Calvin Harris и David Guetta." Могу потратить от 4-10т. Источники прослуш служат Iphone 5 (Alac) и Ipad 4. Голова у меня не маленьк размера, так что комфорт мне тоже будет очень важен(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
DiuStheBesT При малом бюджете смотрите топовые модели от китайских производителей - Takstar или Superlux. Их в Европах-Япониях вместо недорогих моделей именитых брендов нередко берут. Edifier H-850 можно глянуть, для музыкантов они в Европах по 100$ продаются под другим брендом. Рекомендуемые выше Avelvox - это тот же Superlux.
Последний раз редактировалось prowizor 14.08.2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
~KoKs~ эти модели Axelvox вообще яд, аж захотелось, но вот в Украине их нет в продаже((( Скажите почему они могут не подойти? а) высокое сопротивление для плееров б) конструкция 3) что то со звуком 0_0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
DiuStheBesT писал(а):
~KoKs~ эти модели Axelvox вообще яд, аж захотелось, но вот в Украине их нет в продаже((( Скажите почему они могут не подойти? а) высокое сопротивление для плееров б) конструкция 3) что то со звуком 0_0?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25