Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
~KoKs~ И что те же Sony MDR-XB920/RC по звучанию лучше, чем Битсы студио ? Да и по портативности эта модель выглядит грамозко и цвет вариант есть походу только серебристый(
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: P.S.выгодно их покупать только ещё с каким то товаром, так как за услуги посредников типо meets + доставка вы ещё заплатите где то 20$
~KoKs~ Ну так как я уже и писал, что они выглядят более громозко чем Битсы и цвет вариант у них не самый лучш( Просто еще странно вы писали про Битсы,что их вообще нельзя рассматривать как нормальные уши, а теперь пишите про Сони которые по вашим словам примерно равны по качеств звучания. Так получ,что Соньк уши тоже не айс ?
Денег не много около 2000руб. А звук хотелось бы покачественее. На хорошие беспроводные я так понимаю мне не хватит. А что если взять Konoos KNS-NN-500 мне они понравились. И складывать еще компактно можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
chupachups08 Сони стоят в два раза дешевле,и для вашей музыки самое то.Если соньки не нравятся посмотрите на ATH-Pro700,но я не знаю как они с айфоном будут играть и насколько они удобны
они выглядят более громозко чем Битсы и цвет вариант у них не самый лучш(
Зато у битсов репутация, тк для любого более-менее сведущего в теме человека это просто табличка на шее - "жертва маркетинга", и тут уже неважно, что как выглядит. Ну да, битсы - имиджевые наушники, только имидж своеобразный. За одно это их уже покупать не стоит, тем более, ради чего.. Ради звука на троечку-трешку.
chupachups08 писал(а):
писали про Битсы,что их вообще нельзя рассматривать как нормальные уши
Нужна небольшая помощь: Выбор между Plantronics GameCom 380 и Plantronics GameCom 780 Цена 1450 и 2550 соответственно, а из разницы только 7.1 звук и крепкий корпус у последних. Стоит ли переплачивать?
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 58 секунд: даже 2800 уже, странно как-то цена прыгает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
CZG_shot 780-я, как я понял, фактически юсб-звукавуха+гарнитура. 380 только гарнитура. Так что, если есть норм "звук" - я бы брал только гарнитуру. Если нет, я бы тоже брал только гарнитуру. )) Где ты такие ценники нашел? 780-я 2300 в норм магазинах, 380-я - 1300.
Приветствую всех! Нужна помощь в выборе наушников для игр и прослушивания музыки. Желательно с хорошими проводами, ибо все старые наушники ломались от перегиба провода. Ну и более-менее адекватное качество звука. Вот, собственно, возможные варианты наушников: 1. AUDIO-TECHNICA ATH-T300 2. CANYON CNR-HP03NB 3. KOSS Sporta Pro - говорят, что хорошие наушники, но подойдут ли они для игр? Были у меня накладные наушники (не обхватывающие ухо), сильно давили на уши. 4. KOSS UR40 5. AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33 BK 6. SONY MDR-MA300 7. AKG K511 8. Creative HQ-1600 9. Sennheiser HD-201 10. RITMIX RH-555 PRO LINE - много хороших отзывов. 11. CANYON CNR-HP03NB Если ещё несколько вариантов CANYON, Sony и совсем дешёвых Panasonic, Philips (магазин http://www.ulmart.ru/ г. Краснодар )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
CZG_shot писал(а):
Выбор между Plantronics GameCom 380 и Plantronics GameCom 780
Так что насчет?
Исходя из того что в старшей модели корпус лучше и 7.1 какой ни какой, то выбирать только вам исходя из того, за что вы согласны переплатить, вполне не большую сумму. Я бы взял 780.
под этим только я имел ввиду 2 причины за 1300р, стоят ли они того? Вот в чем был вопрос. Возможно мне будет комфортно и с 380, но мои предыдущие дефендеры (перепробовал очень много различный) за 400р-600р постоянно ломались у переключателя громкости. Корпус у одних тоже подвел однажды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Просьба подобрать портативные наушники.
Требования:
1). Портативность, т.е относительно лёгкие по весу и не очень большие по размеру, если будут складываться оголовье или отгибаться/поворачиваться динамики - тоже хорошо, но не обязательно 2).Тип: закрытые или полуоткрытые. 3).Жанры музыки для прослушивания данными наушниками: в-основном электронная: транс, хаус и т.п. , классика, иногда металл, а также радио. 4).Износостойкость каких самих наушников, так и проводов. 5).Хорошая фиксация на голове и хороший прижим к ушам. 6).В основном будут использоваться с mp3 плеером iriver S100 и смартфоном Huawei U8860 Honor, т.е плеер и смартфон должны раскачать данные наушники и звук нее должен быть тихим. 7). Фирмы-производители: Sony, Koss, Senheiser, Philips и другие достойные фирмы.
Бюджет: до 2000 (включительно), максимум: 2500 руб, но всё же хотелось бы уложиться в 2000 или до 2000
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 59