Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 984 из 1429<  1 ... 981  982  983  984  985  986  987 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
elite pro частенько проскакивает на ебее, примерно за 100-150 баксов в полной комплектации вместе с блоком уходит.
нужно только с продом договориться, чтоб доставку обычной почтой делал, поскольку экспресс доставка может выйти в полцены карты. Либо на всяких авито искать, там тоже тыщ за 5-6 встречается.
С другой стороны, при последующей продаже (если не понравиться) она будет интересна очень немногим, потому должно сильно повезти, чтоб на перепродаже ничего не потерять. Тут уж надо решить - либо новый опыт, либо небольшие денежные потери.

Member
За эту цену можно взять 1212м.
Без всяких ибеев и б/у. И гарантированно знать, что берешь. Другое дело, что наелся патчмикса уже.

Не, уже нельзя. :crazy:

Member
Сколько много букв.. Наверное надо немного подвести итог какой то? (а то разные умные головы не то поймут). На пример, что то типа, Audigy RX на металле играет несколько интересней... (ну так, на всякий случай, учитывая, что металл любят далеко не все, а некоторые его вообще могут не переносить).

Member
Dave-M
в случае с элитой только б/у-рынок, иначе никак. Хотя можно и NOS найти, при большом желании. Но если энтузиазм после покупки RX поутих - то и хорошо, больше средств в кошельке будет =)

Member
GibsClock
Для меня она на всём играет интереснее. Просто потому что без особых нареканий, т.е. дефектов.
Ilya_S Ну, если искать что-то, то уже сильно выше уровнем. Но жаба не давит, да.

Member
Ребят,а какие дрова посоветуете для Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional?Спасибо!

Member
Фото: 1
Господа, подскажите, пожалуйста о моей проблеме. Даже если не готовое решение, то, хотя бы, в какую сторону копать. Итак, у меня стоит X-Fi Titanium и звук на акустике 5.1 нормальный, без проблем, всё работает (Win 8.1).

Карта подключена к передней панели корпуса через Audio HD штекер. У меня есть 32 Ом. наушники, если я их включаю в переднюю панель (да и в родное гнездо на карте, без разницы), включаю режим "Headphones" в настройках карты (в windows ничего не меняю, там 5.1 стоит), то слушать их невозможно. Уже на 15% громкости (регулятор в Windows) наушники орут так, что из ушей кровь идти начинает. Но если делать 10% и ниже (при этом громкость нормальная) качество звука заметно ухудшается, он становится как будто пластмассовым, дешевым, бездетальным. Неужели так и должно быть? Помогите, пожалуйста, можно ли как-то уменьшить усиление сигнала на наушники?

Member
В общем, напомню, имеем TiHD, последние драйвера от 4e_alex, Audio Creation Mode с Bit-Matched Playback, слушаю исключительно наушники. В постоянном пользовании - HD280Pro, CAL!, FA-003Ti, слушал Pro80, мельком - M50. И вот после того, как взял FA-003Ti, ничего мне с TiHD делать больше не надо - никакие ОУ менять теперь и в голову и не придёт! А уж чтобы продать TiHD и взять вместо неё какую-нибудь пресловутую "эталонную" Rx или там Xonar какой, - это представляется мне нынче просто немыслимой смехотворной глупостью ... Это я к тому, что, прежде чем поносить TiHD за какие-то мифические несовершенства, нужно бы потратить время на поиски ТОЙ САМОЙ правильной связки ... Что, прихожу я к выводу, как раз нетривиальная задача ... Вот Creative Titanium HD + Fischer Audio FA-003Ti, как по мне, - идеально! Наверное, потому что оба сабжа титановые ... :gigi:
А если серьёзно - когда к сцене TiHD прибавляется феерическая, просто мистическая детальность FA-003Ti, то вся упоминавшаяся 4e_alex "заторможенность" и, добавлю от себя, некоторая анемичность, недостаток упругости, драйва исчезают напрочь! Именно благодаря тому, что FA-003Ti своей Магией Точной Детали из всех записей (Господи ты Боже мой - даже ютьюбовских!), вытаскивает ТАКОЕ, что ты внезапно начинаешь слышать совершенно естественное, объёмное, подлинное звучание, которое особенно потрясает тембральной верностью и сказочной передачей внезапно появляющихся или угасающих звуков. Т.е., при всём внимании к деталям, присутствует и необыкновенная полнота сцены. Ты внезапно чувствуешь словно исполнители перед тобой, вы в одном с ними помещении, они к тебе обращаются, или же что ты сам там с ними, на концерте ...
P.S. В доказательство, что у меня не приступ АГМ, даю ссыль на обсуждение, где люди такими же абсолютно впечатлениями делятся: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22568 И, должен сказать, когда я сам это читал в первый раз, я не очень то в это всё верил, тем более я был ошеломлён потом.
P.P.S. Чтобы вы поняли, какого уровня детализированность дарит FA-003Ti, признаюсь, что у меня серьёзная тугоухость, особая проблема с разборчивостью речи и звуков, и вот с сабжем я сижу, слушаю, печатаю это всё и понимаю каждое слово, не глядя на исполнителей, не смотря на мощное и богатое музыкальное сопровождение их голосов ...

Member
WSM
сурово =)

Advanced member
Фото: 5
WSM у меня на Mackie 624 похожие ощущения. Может реально дело не в карте т.е. THD, а в акустике на которую она работает?

Member
Созрел новый вопрос...А почему после выключения компа звук пропадает?Приходится дрова переставлять...карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional,спасибо!

Member
WSM
Здорово, что вы довольны своими новыми наушниками))
Без описания впечатлений от них же, но на других картах, только такой вывод и можно сделать.

Заблокирован
Заблокирован
Ребята подсакажите. Поставил win 8.1 звуковушка Sound Blaster X-Fi Titanium (SB0880)
я так понимаю что дров под 8.1 нету. я скачал последние под 8, они стали нормально. Но вот звука совсем нету, ели ели слышно из задних динамиков. Может есть какое то решение проблемы?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev У меня вообще после выключения компа звук пропадает,заново ставлю дрова,которые вы выше написали...И вот такая котовасия каждое включение :facepalm: Поставил родные дрова,которые предложила вин 8.1...Они как раз работают должным образом :-)Причём от винды дрова свежее аж на целый год для подобных устройств. Попробуйте такой способ...

Member
Фото: 3
AlexSummer писал(а):
У меня вообще после выключения компа звук пропадает

А пробовал просто ввести комп в сон после настройки звука и вывести, а затем ребутнуться?

Member
Фото: 1
Dr. Verhovcev У меня такая же звуковая карта X-Fi Titanium PCi-e, драйвера последние, что доступны на официальном сайте XFTI_PCDRV_LB_2_17_0009, работают в Windows 8.1 нормально, ничего не сбрасывается, ничего не глючит. Попробуйте установить их заново, а потом сбросьте настройки в дефолт. Должно помочь.

Member
Y1ROK Если ребутнуться,то все норм.Именно при полном выключении приходится дрова переставлять.

Member
AlexSummer писал(а):
Именно при полном выключении приходится дрова переставлять.

Даже сон не помогает? Странно... многим такой вариант помог.

Member
Y1ROK Не пробовал,так как на работе сейчас.Дрова с виндой работают отлично,как ни странно.МБ дело в карте?Купил тут ещё вчера...

Member
AlexSummer писал(а):
МБ дело в карте?

Нет, это распространенный баг.
AlexSummer писал(а):
Не пробовал,так как на работе сейчас.

Попробуй как будет возможность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 984 из 1429<  1 ... 981  982  983  984  985  986  987 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа