Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вы наверное имели ввиду KNS-BTH-200, потому что 250 только проводные у Konoos есть. Там просто провод отсоединяется. Если особых предпочтений по звуку у вас нет, то такие вполне подойдут. Правда у них у всех проблема с автономной работой (это касаемся всех беспроводных ушей), день в них не походишь. Пару часов и на зарядку кидать нужно.
а чего именно беспроводные надо то? мне кажется что надо брать с проводом лучше. удобство беспроводных конечно на лицо и все такое, но мне кажется что если надо действительно хороший звук то только с проводом. а вообще я бы вам советовал самому их где нить найти и послушать, ибо слух дело сугубо индивидуальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
помогите выбрать гарнитуру до 1500р, и кроме "по-умолчанию" хороших ушей и микро: -закрытые амбушюры, т.е. чтобы уши внутри были=не давило и не потели и звукоизоляция ~70-80%
Нужны наушники 1. Для гейминга. 2. С микрофоном. 3. С чистым звуком. 4. Что бы я никого кроме собеседников не слышал. 5. Что бы уши через 4-6 часов не болели. 6. Дешевле 4 000р.
а дальше уж сам себе по параметрам, дизайну и фирме выбирай ...
а насчёт не болели , так тут всё сугубо индивидуально, строение ушной раковины у разных людей разное - практически как отпечатки пальцев, лучше всего сходить померить, поносить минут 10-15 , а заодно и послушать , а так уши со временем привыкнут и у хряща ушной раковины есть определённая пластичность приспособятся так сказать под давление и чашки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Москва
Sobskii писал(а):
Кратко.
Нужны наушники 1. Для гейминга. 2. С микрофоном. 3. С чистым звуком. 4. Что бы я никого кроме собеседников не слышал. 5. Что бы уши через 4-6 часов не болели. 6. Дешевле 4 000р.
Парни. Такое реально вообще??
Да, обрати внимание на Sennheiser PC 323D. Поверь, для компьютерных игр со скайпом или тимспиком - самое оно! Легкие, очень чувствительный микрофон (даше шепот), широкий диапазон звучания, есть своя звуковая, которая делает качественный 3D, регулятор громкости на правом ухе (я категорично не приемлю болтания регуляторов на шнуре наушника, со временем поймешь, как это удобно), качество сборки, приятный на ощупь пластик! Купил себе более старшую модель - Sennheiser PC 363D. Тут добавляется еще более качественный звук, также крутой микрофон и ... тканевые амбюшуры, которые не дают потеть ушам. Т.к. уши "дышат", можно сидеть часами! Но это далеко от Вашего баланса - примерно еще столько же денех . Звук - отпад! Можешь себе также приглянуть Sennheiser PC 333D, но тут чуток подороже 4к (но не на много - +300-400р.) Других пока не признаю, особенное отвращение к Razor. Их не вздумай брать! Вообще Сенхи для тех, кто не хочет чувствовать уши на голове в виде обузы из-за веса, размера и кто хочет получить очень качественный звук! (и + суперский микрофон, лучшего у меня еще не было)
Подскажите пожалуйста, камрады, что есть наушники Арктик? И стоит ли брать при такой цене. Очень нравятся охлаждения этой фирмы. С ушами так же хорошо? Типа вот как вариaнт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие взять наушники? раньше были Sony xba 1, нравился очень детальный звук но немного мало басов посоветуйте что нибудь похожее до 2000 р. или вообще что то хорошее до 2к р.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Москва
MIKE-DMX писал(а):
какие уши лучше для игр Sennheiser HD-515 или Razer Electra? спасибо
Первые без микрофона! Если он не важен, то Сенхи конечно лучше Как можно сравнивать эти бренды? Если хочешь с микрофоном, бери Sennheiser PC 363D, или дешевле - Sennheiser PC 360, Sennheiser PC 323D. Маркировочка D говорит, что в наличии звуковуха на USB. В неё втыкается и микрофон, и сами наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
SlaDj писал(а):
Первые без микрофона! Если он не важен, то Сенхи конечно лучше Как можно сравнивать эти бренды? Если хочешь с микрофоном, бери Sennheiser PC 363D, или дешевле - Sennheiser PC 360, Sennheiser PC 323D. Маркировочка D говорит, что в наличии звуковуха на USB. В неё втыкается и микрофон, и сами наушники.
Очень даже можно сравнивать, если у тебя отвращение к разор по какой то причине То не стоит и других настраивать, пусть в магазине послушает звук этих наушников и сравнит что больше нравиться, лично у меня разор мегаладон, звук отличный хоть в играх хоть музыка хоть фильмы, проблем не знаю, сейчас кто то скажет что дорогие нафиг нужны такие, но я их брал в штатах, а там они почти втрое дешевле чем в России.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Mrvinil писал(а):
пусть послушает и сравнит, у меня разор мегаладон, звук отличный
Ну а сам сравнивал? Или тоже от балды пишешь?
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Mrvinil писал(а):
там они почти втрое дешевле
Это при учете того, что в эту цену входит еще звуковая карта, микрофон, понты с подсветочками и пр. И получается мультимедийный комбайн за 3 рубля в красивой обертке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Привет парни, посоветуй плиз наушники для плеера SanDisk Sansa clip ZIP до 2000р http://www.ulmart.ru/ или http://www.dns-shop.ru/ пользоватся буду в тренажерном зале и на улице. Предпочтение отдаю накладным наушникам, ибо раньше использовал ipod nano 3 + шенхи hd 205, но только на улице и на учебе шенхи живы по сей день, айпод где-то у подруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста уши для прослушивания музыки на смартфоне - т.е. вкладыши (в основном рок, тяжелый рок, бассистая музыка короче) до 2000 в http://www.dns-shop.ru/ (Сочи) Заранее спасибо
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Здравствуй народ! Подскажите, стоит ли брать Beyerdynamic DT 990 PRO для домашнего прослушивания через лампу? Слушаю тяжеляк (в большинстве своём "Core"), иногда неоклассику (к примеру Людовико Эинауди), и с недавних пор полюбил Чиллстеп. Слушаю flac/alac, иногда и HD-audio с пластинок (24/96....или 24/192). К сожалению в моём городе не продают наушники дороже 4000 в качественном исполнении, поэтому придётся заказывать в инет-магазе ореинтируясь исключительно на советы форумчан...
Может быть есть альтернатива...990-м? Зенхи? Не? В кошельке есть порядка 6000-8500.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 18