Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 985 из 1428<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Dr. Verhovcev У меня вообще после выключения компа звук пропадает,заново ставлю дрова,которые вы выше написали...И вот такая котовасия каждое включение Поставил родные дрова,которые предложила вин 8.1...Они как раз работают должным образом Причём от винды дрова свежее аж на целый год для подобных устройств. Попробуйте такой способ...

аналогичная проблема, после выключения звук пропадает, приходиться переставлять.
как поставить дрова от вин 8.1?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev Это мои слова)))Я просто удалил из системы устройство в диспетчере устройств,и оно моментом установило дефолтные дрова винды...Пробуй,отпиши резалт. :-)

Заблокирован
Заблокирован
а как же панель управления?
Цитата:
Я просто удалил из системы устройство в диспетчере устройств,и оно моментом установило дефолтные дрова винды...Пробуй,отпиши резалт.

я удалил звуковуху, и после перезагрузки ее в проводнике не стало. а появилось три устройства High Definition Audio
звук появился, а дальше что???

Member
Dr. Verhovcev Это оно и есть...У меня так же)Вот это и есть дрова винды)Жертвовать панелью придётся,раз компания не пилит нормальные:(Способ со сном человек описал выше,попробуй...Я сейчас не могу:(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Жертвовать панелью придётся,

Так это получается, и всеми фишками. Мне такой способ не подходит.

Member
WSM Жестковато однако. Но вот если.. подобрать к ним нужные деревянные чашки.. вот тогда.. я даже боюсь, что вы напишите ))

Junior
Y1ROK писал(а):
А пробовал просто ввести комп в сон после настройки звука и вывести, а затем ребутнуться?

Надолго эта манипуляция непомогает.У меня такая же проблема при рестарте(вин8.1)звука нету.Я делаю так:беру наушники, вставляю в переднее гнездо(естественно для наушников),вытягиваю и звук появляется и так каждый раз при загрузке.
Будем ждать когда выйдут нормальные дрова для 8.1.

Member
Офигеть сколько народу с такой проблемой :shock: Когда уже дрова сделают нормальные :crazy: Пока посижу на родных виндоусовских...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Будем ждать когда выйдут нормальные дрова для 8.1.

Так уже больше года прошло, с момента выхода последней версии. Это явный намек в сторону Zx :mad2:

Member
Dr. Verhovcev И не говори :crazy: Брали бы пример с зеленых :D Пилят дрова для 8 серии до сих пор :D

Member
iG0Lka
iG0Lka писал(а):
Может реально дело не в карте т.е. THD, а в акустике на которую она работает?

Не понял, sorry, поясните, please!

Dave-M
Нет, ну вы просто неисправимый сектант! Вы серьёзно настаиваете на том, что мне прям-таки н-н-надо было бы конкретно запариться - взять Rx, переустанавливать или ставить доп систему? :haha: Ну говорили же Вам и повторяли, что нет и не может быть физически в этой плате для китайского караоке ничего такого, что бы могло сделать её музыкальное звучание эталонным - в основе та же старая добрая Audigy 2-4, которая, без сомнения, карта замечательная, но о преимуществе серьёзном над TiHD речи никогда не было!
От себя дополню, что я не просто хотел распиарить 003Ti (хотя, в принципе, я именно это и буду теперь делать при малейшей возможности! :D ), но ещё и поднял тему выбора правильной связки "ЗК+наушники/другая аудио-система", чтобы её компоненты дополняли друг друга. Подозреваю, что Вы просто не нашли для себя такой связки в случае с TiHD. Так что в обратку предложу Вам: найдите 003Ti и послушайте TiHD с ними, по крайней мере Ось для этого не надо переустанавливать! :-)

Member
Фото: 317
AlexSummer писал(а):
Когда уже дрова сделают нормальные...

Сами по себе дрова-то нормальные, там тёрки у панели управления с виндой - всё хранится на системном диске, а система не любит когда туда лезут.
У меня сработал вариант со сном, настройки запоминаются, режимы переключаются. Иногда, если дёргать туда-сюда наушники из разъёма, панель начинает путать, что сейчас подключено и не верно выставляет настройки баланса, но это мелочь. Собственно, кроме этого проблем не наблюдаю: Алхимия работает, игры-музыка звучат. :old_smile:

Member
GibsClock
Цитата:
Жестковато однако. Но вот если.. подобрать к ним нужные деревянные чашки...

Да чашки не проблема заказать, но, как уже отписывались, с ними уменьшится детальность, от которой я и прибываю в нынешнем экстатическом состоянии, так что нафиг-нафиг! :lol: Но я понимаю, что вам просто чуток более "замыленное", "мягкое" звучание больше по душе ... ;)

Junior
Последнее время какая то неведомая хрень твориться с моей "чудо" системой.

ужасно фонит звуковая карта creative x-fi xtreme gamer Может тут и не она виновата так как и встроенная как то странно себя ведет.
Проверил со встроенной там просто ужас шум - такой что голову разрывает и постоянный назойливый гул какой то, даже просто на рабочем столе, на x-fi потише и растет при нагрузке в играх например на движения мышью тоже скрежет. Притом заметил это явления когда в играх паузы в муз сопровождении и тот же самый звук если mute на наушниках сделать.

С неделю где то это происходит до этого не чего подобного не наблюдалось, так что может шумы на встройке это и норма не включал ее не разу до этого, тут уже до кучи посмотрел.

параметры системы:
Мат плата ga990xa-ud3 AMD FX8320@4.2 на стандартном вольтаже x2 4Gb DDR3 Corsair vengeance 1886 Mhz@1.65v без разгона, БП corsair gs700, ЗК creative f-xi xtreme gamer, Видео AMD radeon 7850 1025/1375
+ мышь logitech g5 Windows 7 ultimate 64 ну и на windows 8 pro те же симптомы.

для вывода звука пользуюсь наушниками Medusa speedlink 5.1 подключены напрямую в x-fi сзади.

переставлял уже все драйверы, убрал уровни на всех каналах в x-fi, отключил pc speeker. отключил все конекты от x-fi до передней панели.

Не каких результатов не дало.

Вот что тут может быть ? не каких зависаний притом нету все стабильно на 100%

с мат платой какие то проблемы ? уже незнаю в какую сторону копать

Member
WSM писал(а):
Нет, ну вы просто неисправимый сектант!

:D Ничего подобного) В отличие от всех людей, со мной на эту тему споривших, я слышал обе карты.
WSM писал(а):
Ну говорили же Вам и повторяли, что нет и не может быть физически в этой плате для китайского караоке ничего такого, что бы могло сделать её музыкальное звучание эталонным - в основе та же старая добрая Audigy 2-4, которая, без сомнения, карта замечательная, но о преимуществе серьёзном над TiHD речи никогда не было!

Ну и что, что повторяли? Повторение придает вес словам, по вашему? :crazy: В железках тихд определенно есть нереализованный потенциал, но до его раскрытия эээ далековато. Мне её допиливать влом.
Тогда как у Rx проверенно прямой DSP, использующийся в куда более серьезных продуктах, чем тихд, и более короткий выходной тракт, что очень-таки важно.
Преимущества тихд в виде более высокого уровня цап нивелируются операми и т п неподобающего уровня, плюс сложными и кривыми дровами к dsp.
Задумка хорошая у этой карты, но в стоке, не знаю как в модифицированном виде, она играет откровенно так себе, ну, на мой вкус, о чем я, в отличие от вас, никогда не забываю уведомить.
И повторю еще раз - спорщики не слышали обе карты. Ни один из них.
Да и ваш отзыв примерно такой же - с какими картами вы сравнивали? На каких картах еще слушали свои несравненные фишеры?
Ни с чем. Или же не рассказали.
И да, я вас ни к чему не призываю - счастливы, и то благо. :-)
WSM писал(а):
Так что в обратку предложу Вам: найдите 003Ti и послушайте TiHD с ними, по крайней мере Ось для этого не надо переустанавливать!

Слушал простые fa003. Не впечатлило настолько, чтобы купить. У меня есть наушники и получше, в том числе и с точки зрения спевания с тихд.
WSM писал(а):
Подозреваю, что Вы просто не нашли для себя такой связки в случае с TiHD.

Смысла искать нет. Характер вч по мне на всех слышанных наушниках неудовлетворительный.

Member
Фото: 97
Grigori писал(а):
где и что выставляли, спасибо

Сейчас поэксперементировал. Проблемма у меня решается просто и на AIMP3 и на Album Player 2.99.
В плеере нужно выбирать не SPDIF Out, а в моем случае (SB X-FI Audio или Динамики SB X-FI), как будто ты пускаешь звук по аналогу.
По цифре он все равно будет выводится, но при подключении наушников все переключается как надо.
Проверил, работает и с директ саунд, и вассапи, и кернел стриминг и асио, как не странно.
Правда, 44,1 клокает в 88,2, но это не страшно.

Member
Ребят,а какой средний срок службы звуковых карт этой серии?:)

Member
Dave-M
Цитата:
У меня есть наушники и получше, в том числе и с точки зрения спевания с тихд ... Характер вч по мне на всех слышанных наушниках неудовлетворительный.

С этого места поподробнее, пожалуйста! :-)

Member
Фото: 3
AlexSummer: Так же как и для почти всех других компютерных компонент, простые пользователи не обладают достаточными статистическими данными, а крупные продавцы и сам производитель не переступят коммерческую тайну и никогда ети данные не обнародуют.

Member
WSM
Вот такая же у меня карточка что и у вас Titanium HD.хочу наушники свои поменять потому что перестали они устраивать меня.вопрос к вам.как эти 003ti в игрушках и фильмах? Нормально? Поделитесь ощущениями поподробнее пожалуйста,если слушали.нормальное ли позиционирование в играх? Детали слышны? И в фильмах объем есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 985 из 1428<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа