Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Это просто закрытая версия 990-х, звучит более зажато, ну, все недостатки закрытой схемы тут есть. Я бы не стал брать закрытые наушники на роль единственной пары, тем более, для домашнего прослушивания. Как закрытый довесок к 990 - да. Единственное что, 990-е орут наружу сильно, для кого-то это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Помогите выбрать наушники, сам подобрал более менее интересные модели (до 2к рублей): Sennheiser CX-300-ll Black Sony MDR-XB30EXBC Sony MDREX310/LPBQAE Sennheiser IE 4 прослушка со смартфона музыки, рок, тяжелый рок, музыка с бассами в принципе.
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
BuranX Первые две - не интересные Я за ex310, правда как будут звучать с телефона не знаю, с фронта d1 звучат отлично. Со смарта - есть плюс в хорошей изоляции, но дальше что смарт выдаст то и сыграет. Басы сливает (гула нет, дребезжаний нет, но если не выкручивать бас - его и не будет), но голос выдает хороший. ИЕ4 - не плохо, но лично я сенхи не перевариваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
derek_keiz а может посоветуете что нибудь вообще другое? использую Sennheiser CX 180, но в них бассы ужасны, скрипят, кряхтят, режут слух. хочу что нибудь помягче на низких частотах. Магазины http://www.dns-shop.ru/ (Сочи) и http://sochi.mvideo.ru/ (до 2к руб)
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
BuranX писал(а):
Sennheiser CX-300-ll Black
Пользуюсь, что бы слушать музон, пока еду до работы. Уже почти 4 года служат мне каждый день верой и правдой. НЧ сильные, СЧ нормальные, но немного зажаты, что касается ВЧ - то задраны довольно серьёзно. Провод - неубиваемый, Г-образный шнурок прочный. Хотел на замену им преобрести IE-4, сказали что разницы особой не замечу.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Подскажите наушники для BT гарнитуры не хуже по звучанию, чем Sony Еricsson HPM-70 (комплектные для старых телефонов Sony Еricsson), плз! Именно такого формфактора - короткий провод, одно ухо длинее, другое короче.
Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать домашние наушники (закрытые/открытые пока не решил) для прослушивания музыки и игр. Будут использоваться в паре со звуковой картой Cretive Sound Blaster Z. Хотелось бы купить максимально хорошие уши, которые смогут полностью раскрыться на подобной звуковой карте.
Immelstorunn Бюджет примерный? Какую музыку слушаете? У карточки хорошие характеристики, мощный ушной выход, и звучит она достаточно прилично. Сам ее слушал на баерах 990, и акг 240 и 550. Проблем с раскачкой быть не должно ни на каких ушах за сопоставимую цену, и до 5-8к.
BuranX Бери 310, для дабстепа бассы надо выкручивать в эквалайзере, но чистый рок во флаке звучит замечательно, если не перегружен гитарами. Но тут уже мой смарт не справляется :D Кстати, у соней есть гарнитура на примерно таких же ушах, её можно купить отдельно, тоже должно быть дешевле 2к. (но тут мик в комплекте, надо смотреть как распайка подойдет под смарт). {~Шок~} Живучие у вас, у меня cx300 за год разорвались везде где можно и нельзя. Да и звук у них не особо, в вч полно сибилянтов. Я про сибилянты то узнал после этих сенхов :lol: В общем, уг эти сенхи, не могу советовать никому после того как сам слушал :-(
Cretive Sound Blaster Z среднячковая карта, чего там раскрывать - непонятно (особенно в играх)
знаю, что среднячковая, я и не жду вау эффекта, просто хочу выбрать хорошие наушники
Dave-M писал(а):
Бюджет примерный? Какую музыку слушаете?
До 10к рублей примерно. В основном чилаут и электронику, иногда что-нибудь из рока (не тяжелое). Хотелось, чтоб и вокал неплохо звучал. Баеры 990 подойдут под это дело? Возможно в будущем докуплю усилок, чтоб улучшить аудио тракт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Судя по всяким обзорам и начинке, SB Z более чем. Что-то более или менее лучшее будет стоить в десятки раз дороже и это уже будет не звуковая карта, а ЦАП с усилителем. В остальном будут нюансы, нежели разница.
Я считаю что открытые уши за много тысяч рублей дома бесполезны, ибо будут ловить все внешние шумы у меня сенхи 555 есть и логитечевская закрытая гарнитура. Так вот после гарнитуры я не чувствую что вообще одел 555 сенхи, как слышал все вокруг - так и слышу, да и на голове они не ощущаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17