Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 985 из 2346<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
{~Шок~} писал(а):
Подскажите, стоит ли брать Beyerdynamic DT 990 PRO для домашнего прослушивания через лампу? Слушаю тяжеляк

Стоит. Для тяжеляка вообще один из лучших вариантов.
{~Шок~} писал(а):
Зенхи? Не?

Не. Они на тяже убоги.

Member
Фото: 13
Dave-M, а 770-е?))

:beer: :beer: :beer:

Member
Это просто закрытая версия 990-х, звучит более зажато, ну, все недостатки закрытой схемы тут есть. Я бы не стал брать закрытые наушники на роль единственной пары, тем более, для домашнего прослушивания. Как закрытый довесок к 990 - да. Единственное что, 990-е орут наружу сильно, для кого-то это важно.

Member
Фото: 5
Помогите выбрать наушники, сам подобрал более менее интересные модели (до 2к рублей):
Sennheiser CX-300-ll Black
Sony MDR-XB30EXBC
Sony MDREX310/LPBQAE
Sennheiser IE 4
прослушка со смартфона музыки, рок, тяжелый рок, музыка с бассами в принципе.

Member
BuranX
Первые две - не интересные
Я за ex310, правда как будут звучать с телефона не знаю, с фронта d1 звучат отлично. Со смарта - есть плюс в хорошей изоляции, но дальше что смарт выдаст то и сыграет. Басы сливает (гула нет, дребезжаний нет, но если не выкручивать бас - его и не будет), но голос выдает хороший.
ИЕ4 - не плохо, но лично я сенхи не перевариваю.

Member
derek_keiz
а может посоветуете что нибудь вообще другое? использую Sennheiser CX 180, но в них бассы ужасны, скрипят, кряхтят, режут слух. хочу что нибудь помягче на низких частотах. Магазины http://www.dns-shop.ru/ (Сочи) и http://sochi.mvideo.ru/ (до 2к руб)

Member
Фото: 0
BuranX creative-ep-630
http://sochi.mvideo.ru/products/naushni ... black.html
недавно приобрел - явно лучше прошлых sennh cx-200. Сепултура неплохо слушается.

Member
Фото: 13
BuranX писал(а):
Sennheiser CX-300-ll Black

Пользуюсь, что бы слушать музон, пока еду до работы. Уже почти 4 года служат мне каждый день верой и правдой. НЧ сильные, СЧ нормальные, но немного зажаты, что касается ВЧ - то задраны довольно серьёзно. Провод - неубиваемый, Г-образный шнурок прочный. Хотел на замену им преобрести IE-4, сказали что разницы особой не замечу.

Member
Sennheiser CX-300-ll
creative-ep-630
аналоги под разными брендами. Хотя СХ-300 лично не слушал.

Member
Подскажите наушники для BT гарнитуры не хуже по звучанию, чем Sony Еricsson HPM-70 (комплектные для старых телефонов Sony Еricsson), плз!
Именно такого формфактора - короткий провод, одно ухо длинее, другое короче.

Junior
Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать домашние наушники (закрытые/открытые пока не решил) для прослушивания музыки и игр. Будут использоваться в паре со звуковой картой Cretive Sound Blaster Z. Хотелось бы купить максимально хорошие уши, которые смогут полностью раскрыться на подобной звуковой карте.

Member
Cretive Sound Blaster Z среднячковая карта, чего там раскрывать - непонятно (особенно в играх)

для дома я бы брал открытые уши, что нить из сенхов

Member
Immelstorunn
Бюджет примерный? Какую музыку слушаете?
У карточки хорошие характеристики, мощный ушной выход, и звучит она достаточно прилично. Сам ее слушал на баерах 990, и акг 240 и 550.
Проблем с раскачкой быть не должно ни на каких ушах за сопоставимую цену, и до 5-8к.

Member
BuranX
Бери 310, для дабстепа бассы надо выкручивать в эквалайзере, но чистый рок во флаке звучит замечательно, если не перегружен гитарами. Но тут уже мой смарт не справляется :D
Кстати, у соней есть гарнитура на примерно таких же ушах, её можно купить отдельно, тоже должно быть дешевле 2к. (но тут мик в комплекте, надо смотреть как распайка подойдет под смарт).
{~Шок~}
Живучие у вас, у меня cx300 за год разорвались везде где можно и нельзя. Да и звук у них не особо, в вч полно сибилянтов. Я про сибилянты то узнал после этих сенхов :lol:
В общем, уг эти сенхи, не могу советовать никому после того как сам слушал :-(

Junior
Rinarizutakaarichi писал(а):
Cretive Sound Blaster Z среднячковая карта, чего там раскрывать - непонятно (особенно в играх)

знаю, что среднячковая, я и не жду вау эффекта, просто хочу выбрать хорошие наушники

Dave-M писал(а):
Бюджет примерный? Какую музыку слушаете?

До 10к рублей примерно. В основном чилаут и электронику, иногда что-нибудь из рока (не тяжелое). Хотелось, чтоб и вокал неплохо звучал. Баеры 990 подойдут под это дело? Возможно в будущем докуплю усилок, чтоб улучшить аудио тракт.

Member
Immelstorunn баеры подойдут,но могут быть слишком яркими,особенно на стандатном усилителе в Z.Лучше сенхи 650,они универсальнее будут

Member
Наушники в 5 раз дороже звуковухи - это круто

Member
Rinarizutakaarichi писал(а):
Наушники в 5 раз дороже звуковухи - это круто

Вы жертва маркетинга?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Судя по всяким обзорам и начинке, SB Z более чем. Что-то более или менее лучшее будет стоить в десятки раз дороже и это уже будет не звуковая карта, а ЦАП с усилителем. В остальном будут нюансы, нежели разница.

Member
Цитата:
Вы жертва маркетинга?

Я считаю что открытые уши за много тысяч рублей дома бесполезны, ибо будут ловить все внешние шумы
у меня сенхи 555 есть и логитечевская закрытая гарнитура. Так вот после гарнитуры я не чувствую что вообще одел 555 сенхи, как слышал все вокруг - так и слышу, да и на голове они не ощущаются

а звук настраивается эквалайзером по желанию

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 985 из 2346<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа