Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 985 из 1968<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 1968  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Moderator
Dave-M сенкс

Member
zefirka
На вашей материнке Msi Z77A-G43 без проблем.
Ибо pci-e 16х всегда работают в режиме 16-4.
Просто есть весьма распространенный вариант, когда при установке карты во второй слот режим получается 8-8. Для двух видеокарт это конечно хорошо, а вот ЗК такая скорость ни к чему и немного падает производительность у видеокарты.

Moderator
Lepharist писал(а):
немного падает производительность у видеокарты.

вот это плохо

Member
zefirka писал(а):
вот это плохо

не в вашем случае...
Объяснил выше почему.
У вас верхний слот с видеокартой работает всегда в режиме 16х.

А вот к примеру на моей Asus P8Z77-M Pro
3 pci-e 16х могут работать 16-0-4 или 8-8-4, поэтому во второй слот ставить не рекомендуется, ибо в первом упадет скорость до 8х

Последний раз редактировалось Lepharist 12.01.2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
т.е. у меня все будет хорошо?) не стоит искать удлинитель pce1x?

Member
zefirka писал(а):
т.е. у меня все будет хорошо?)

Угу

Moderator
спасибо

Member
ADmA писал(а):
ALC1150 значительно лучше ALC892. Да и сама MSI B85-G43 Gaming интереснее.

Так вот уже не знаю. Тоесть луче взять MSI B85-G43 Gaming и слушать музику на встройке? По поводу акустики, то какую тогда как альтернативу Edifier S330D можете посоветовать?

Member
Фото: 4
vilio писал(а):
Так вот уже не знаю.
Прекрасно понимаю, тоже не люблю делать покупки не имея четкой картины чего надо и что соответствует ей.
Цитата:
Тоесть луче взять MSI B85-G43 Gaming
Не могу давать совета, так как не знаю желаемой цели и причины выбора матери на 85 чипе.
Цитата:
и слушать музику на встройке?
Да. Хорошая встройка обыгрывает многие ЗК 10-15 летней давности. Прогресс не стоит на месте.
Цитата:
По поводу акустики, то какую тогда как альтернативу Edifier S330D можете посоветовать?

1. Оффтоп.
2. Не спец, я уже более 5 лет слушаю музыку исключительно в ушах.
3. Раз вы выбрали Edifier S330D значит вас они зацепили, поймите почему, если есть возможность обязательно послушайте в живую и не 2 минуты, и не на одной композиции, причем записи которую вы будете потом слушать.

Member
ADmA писал(а):
Смотря что вы хотите от нее. И какой звук вам нужен.

Я не очень привередлив в звуке. В целом, мне хотелось бы аудиокарту, ориентированную на игры и чтобы потенциал купленных сейхейзер PC 350 полностью раскрылся. Не хотелось бы дополнительно покупать усилители и тд.

Moderator
щас поставил драйвера от kx project На audigy Rx, странно что встали, звуковая определилась как kX 10k2.5 Audio (3550) - Generic
Вот по первым минутам 10 прослушивания, разницы между Realtek ALC892 и audigy rx - нет!
ВОзможно решит проблему звука родные драйвера, но они только завтра будут, с сайта креатив нельзя скачать драйвера для audigy Rx - бред.

Member
zefirka писал(а):
щас поставил драйвера от kx project На audigy Rx, странно что встали, звуковая определилась как kX 10k2.5 Audio (3550) - Generic
Вот по первым минутам 10 прослушивания, разницы между Realtek ALC892 и audigy rx - нет!
ВОзможно решит проблему звука родные драйвера, но они только завтра будут, с сайта креатив нельзя скачать драйвера для audigy Rx - бред.

эти дрова не звучат на RX. Образ диска с дровами есть тут:
http://turbobit.net/8dnn5nlbhhrh.html
http://letitbit.net/download/75949.7cbb0736b507a3f09…ation_CD.rar.html
http://us.ua/1308626/

Member
ребят скажите, в настройках звуковой карте есть 16 бит и 24, а так же 44кгерц и вплоть до 96 студийная запись. Меняю, на слух ничего не происходит, где можно почитать, что за режим и как понять для чего и где разница..

Member
Archilles http://audiophilesoft.ru/publ/theory/6
А вообще разницы и не должно быть,особенно если записи в 44.1

Member
ADmA писал(а):
Не могу давать совета, так как не знаю желаемой цели и причины выбора матери на 85 чипе.

Не хочу офтопить, но впринцыпе ето не фотоп. Мать на 85 чипсере беру под i5 4670. МОг бы взять самую дешовую, но раз выбор пал на звуковую карту. то как раз вопрос встройки стал актуален.

Member
Фото: 4
Growley писал(а):
Я не очень привередлив в звуке. В целом, мне хотелось бы аудиокарту, ориентированную на игры
Так как EAX мертв, то покупка звуковой карточки ради игр мне кажется сомнительной, возможно в будущем придется сменить видеокарту на AMD.
Цитата:
и чтобы потенциал купленных сейхейзер PC 350 полностью раскрылся.
От игровых ушей? И за такие деньги? Вам точно они нужны?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
vilio писал(а):
Не хочу офтопить, но впринцыпе ето не фотоп. Мать на 85 чипсере беру под i5 4670. МОг бы взять самую дешовую, но раз выбор пал на звуковую карту. то как раз вопрос встройки стал актуален.
Есть 2 способа сделать бюджетно:
1. Убрать малоприменимое и редкое и поставить нормальные комплектующие.
2. Оставить набор возможностей, но дешевые комплектующие.
Раз производитель ставит на свою мать хорошую встройку, то видимо и на других компонентов не будет сильно экономить.
И если я выбирал только межу двумя которые вы озвучили, то взял бы Gaming.

Member
ADmA писал(а):
Есть 2 способа сделать бюджетно:
1. Убрать малоприменимое и редкое и поставить нормальные комплектующие.
2. Оставить набор возможностей, но дешевые комплектующие.
Раз производитель ставит на свою мать хорошую встройку, то видимо и на других компонентов не будет сильно экономить.
И если я выбирал только межу двумя которые вы озвучили, то взял бы Gaming.

Спасибо. Как я понял. данной встройки должно хватать для e330d? И еще, если я к примеру захочу что то получше, типа s550d или систему 2.0, до 8000 руб. То даной встройки хватит? ну и есл выбирать не между двумя. то какую. вроде только гейминг может за хорошую цену предложить такую встройку...

Member
Купил наушники AT-ATH50. Пока едут из США, присматриваю, то, куда их буду подключать.
Материнка MSI Z77A-G45, далее:
1. Звуковая карта Creative Sound Blaster RX + наушники
2. Внешний ЦАП+УСИЛИТЕЛЬ SMSL SD-793II + наушники
Как понял из "интернетов" эти связки очень похожи, так как смысл у них примерно одинаков.
Опыта нет, наушники так же впервые можно сказать...
Подскажите что нибудь пожалуйста (смайл)

Member
~KoKs~ писал(а):

Цитата:
Можно вполне справедливо утверждать, что правильно закодированные Ogg файлы (или же MP3, AAC) будут на средних битрейтах неотличимы от исходного аудио.

Как такое можно утверждать?? мр3 режет! верхний спектр, надо быть глухим чтобы не слышать разницу, да ещё и на средних битрэйтах... :crazy:

ADmA писал(а):
Так как EAX мертв, то покупка звуковой карточки ради игр мне кажется сомнительной

Из свежего играл в Diablo 3 и Metro Last Light, на встроеном кодеке и своём Xfi, разница поразительна...

Member
ADmA писал(а):
Так как EAX мертв, то покупка звуковой карточки ради игр мне кажется сомнительной, возможно в будущем придется сменить видеокарту на AMD ... От игровых ушей? И за такие деньги? Вам точно они нужны?

Уши уже имеются... Поэтому очень остро стоит вопрос выбора звуковой карты. Не сидеть же теперь на реалтеке.
Я смотрю в сторону в Xonar DX. Но у нее нет усилителя, который, как говорят некоторые, обязательно нужен для ушей более 100 ОМ (у меня 150). Есть вариант еще Creative Soundblaseter Z. Пишут, что там звук похуже чем DX, но есть какой-никакой усилитель. И есть еще Essense STX. Эта карта из моего бюджета выбивается и я не хотел бы столько тратить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39353 • Страница 985 из 1968<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 1968  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа