Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я считаю что открытые уши за много тысяч рублей дома бесполезны, ибо будут ловить все внешние шумы у меня сенхи 555 есть и логитечевская закрытая гарнитура. Так вот после гарнитуры я не чувствую что вообще одел 555 сенхи, как слышал все вокруг - так и слышу, да и на голове они не ощущаются
Под саму карту - вполне. Под ваши вкусы - сложно сказать, на роке 990 великолепны, на тяже им вообще вменяемой конкуренции почти нет, вне зависимости от ценовой категории, электроника всякая тоже хороша, но вот с акцентом под вокал - тут уже сложнее. Середина в них хорошая, но слегка подзавалена по отношению к мидбасу и вч. Но не сказал бы, чтобы совсем критично. Если появится возможность послушать - не упустите.
~KoKs~ писал(а):
Лучше сенхи 650,они универсальнее будут
Вероятно, но если слушать с усилка карты, будет ли их разница с теми же 5хх соответствовать разнице в цене? Если уж и связываться с сеннами, то, имхо, с 558, и бесплатно апнуть их до 598. И терпеть их безэмоциональность.
Rinarizutakaarichi писал(а):
Я считаю что открытые уши за много тысяч рублей дома бесполезны, ибо будут ловить все внешние шумы
Ох... Имея специальную аудиофильскую комнату(которая нужна только для полноразмерной акустики), разве есть смысл иметь что-то дешевле LCD-2-3, и прочего сверхтопа? Мезальянс какой-то. Для кого тогда делается всё открытое дешевле 1000$? В студии применение открытых ушей не очень оправдано, я там видел только 990е, фостексы, и пару раз, в порядке личного выпендрежа сотрудников, 600 и 650. Зато закрытых и полуоткрытых - валом. Комп - не проблема, решаемо. Моего вообще не слышно, если к нему не наклоняться специально. Причем, открытые звучат стабильно лучше. Шумка даром не проходит, и 550 те же - одни из немногих наушников, в которых закрытость не очень влияет на звук, и достаточно удобных к тому же. Их еще можно слушать просто так. Ну и деноны. В остальных закрытых разве что работать. Или играть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,есть возможность поменять наушники beyerdynamik dt 770 на beyerdynamik dt 990 pro . стоящий обмен ? просьба писать только кто слушал и щупал 990 pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
polkovnik22 так они разные, тут фиг сравнишь нормально. Их, по хорошему, нужно парой держать и еще 250-е 250 ом и 25-е за компанию.
Dave-M писал(а):
на роке 990 великолепны, на тяже им вообще вменяемой конкуренции почти нет, вне зависимости от ценовой категории, электроника всякая тоже хороша, но вот с акцентом под вокал - тут уже сложнее. Середина в них хорошая, но слегка подзавалена по отношению к мидбасу и вч. Но не сказал бы, чтобы совсем критично. Если появится возможность послушать - не упустите.
Dave-M про них все верно написал. А конструкция (читай посадка на голове и удобство) будет такая же как у 770, ну + открытость конструкции - "уши проветриваются", не так "давит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
polkovnik22 писал(а):
как dt990 pro будут играть вместе с Эссенцией
Мозго-выжигаю-ще, но привыкаешь ) потом не хватает. Бери в общем. Хороший начальный этап. Потом усилок, потом ламповый усилок, потом ЦАП и пошло поехало...
Спасибо за советы! Подумываю о том чтобы взять 990е. Вопрос: в чем отличие ПРО версии от обычных 990х? Обычные стоят прилично дороже. И еще, что скажете о 880х? Говорят они более ровные, чем 990е. Может больше подойдут под разносторонние вкусы? Басы на них так же хороши, как на 990х?
Приобрел вчера Creative Aurvana Live! Перед покупкой не слушал их - взял "кота в мешке", опираясь на отзывы и обзоры. Наушники довольно крупно выглядят, когда одеты на голову - я думал немного поменьше будут. Импеданс у них всего 32 Ом, но у меня сложилось впечатление, что мой старенький mp-3 плеер их не прокачивает (4 года плееру уже) - громкость приходится выкручивать вверх, при этом звук в наушниках средней громкости (а в плеере то выкручено почти на максимум). При подключении к смартфону звук показался получше, помощнее. Видно на низкой громкости их не прокачать. Наушники удобные, комфортные. Понравились очень мягкие амбушюры. Уши в чашечки влезают полностью. Это хорошо, т.к. наушники при этом не давят на уши. Ещё при прослушивании такое ощущение, что звук играет как бы немного сзади (хотелось бы сместить звук немного вперед). Пробовал не засовывать в них уши, а прислонять к ушам - не то, картина звука пропадает. К качеству звука претензий нет, но и эффекта "вау" нет пока. Играют просто "очень хорошо", слышны нюансы. Звук "живой", не как из бочки. Пишут, что в них много басов - а я что-то не почувствовал эту басовитость (наверное пока ещё наушники не прокачались), я бы даже ещё добавил BASSов . #77
Последний раз редактировалось Gurum 31.08.2013 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Moskau
Добрый день эксперты! Помогите с выбором. Почитал обзоры и выбор падает на две модели, Sennheiser hd 598 и Beyerdinamyc DT 990 Pro. Звуковая у меня будет xonar STX или phoebus. Для музыки обе модели подходят, сюдя по обзорам, а вот какая модель приоритетней для игр? особенно качественное позиционирование всех шумов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21