Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
И да, гнездо для наушников от встроенной звуковой карты, выведенное к корпусу компьютера их тоже не прокачивает. Наушники раскрываются только при подключении к зеленому гнезду дополнительной звуковой карты. У меня 2 звуковых карты: встроенная в материнскую плату, и простая Сreative Audigy SE. При подключении наушников к Сreative Audigy SE разница со встроенным звуком чувствуется, притом отчетливо. Для наушников не вредно подключение напрямую к зеленому гнезду звуковой карты (просто у Сreative Audigy SE нет отдельного гнезда для наушников )? #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Откуда: Москва
А кто каким усилителем пользуется для наушников? Сейчас Sennheiser HD600 использую с усилителем fiio e12, звук все равно полностью не раскрывают, как у усилителя тиак или music hall (
уши мониторного типа, лупить от любого источника как это делают дешевки не будут. им нужен хороший источник и усиление. и я им тоже нч поднимаю в stx, а усилителей коллекция.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: СПб
Всем доброго времени суток. Подскажите наушники типа "затычки" =) Бюджет до ~4к Наушники для девушки, слушает всякое унц унц) ну и рэп, попсу Использоваться будут с смартфоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Взял по вашим советам Ritmix RH-508. Звук и правда для такой цены хороший. Не очень хуже чем в моих Fischer Audio Titan. И шумоизоляция в метро и самолете неплохая. В общем командировка прошла с музыкой в ушах))) Теперь отдал их жене, пускай пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
Всем привет. Ранее каждые полгода обновлял уши (пользовался koss the plug)? затем перешел на Fischer Audio Consonance (и звук больше понравился), стал менять каждый год. Но уже надоело. Сейчас надо обновить, кто подскажет что лучше взять под музыку(рок, альтернатива и далее), закрытые вставки, под плеер cowon. Почитал и увидел варианты: 1. Fischer Audio Consonance (но немного надоели) 2. Sennheiser IE 4 3. Creative EP-630 Если есть варианты до 2к интереснее то с радостью рассмотрю.
Alex_Dreyk sony ex310lp посмотри, не сильно уступают. Пол года продержатся :D Но под тяжелое придется басы выкручивать. zefirka 5.1 - шлак, а под игры лучше брать те что сидят удобнее ;)
Подскажите наушники до 30 у.е, буду использовать на работе.(покупать буду здесь http://catalog.onliner.by) Слушаю в основном рок. Заранее спасибо. И что можете сказать по поводу Ritmix RH-508.