Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Какой ещё усилитель? Девушке он особенно нужен? Пусть покупает HD650, ZXR с ними приемлемо играть будет.
девушке нет, ушам да. зачем? ты же сидишь на докторхеде, спроси там с зухрой будет играть приемлемо и за 1000 р. смысл тогда в этих ушах? опять ойфон для красоты?
Хорошие уши, но амбушюры у них откровенно ... никакие.. если амбушюры заменить на более высокие и плотные то баса более чем достаточно, но сцена плоская...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: И такой вопрос... Logitech работает через свой USB-адаптер какой-то, Razer работают через звуковуху... Что лучше?
без обид, вы хоть одни уши похожей стоимости слушали?
щас на CAL пока сижу, 650, 598 я слушал в м-видео от какого то хлама, поэтому ничего не скажу, но это не мультимедийный класс, для них цапы и усилки под 100 тыр берут, не нужно думать что кто-то самый умный подключил их к звучке за 6-8 тыр и услышал хай энд если хочется и денег много то пожалста конечно...хотя люди советуют соньки ма5000, стоят в 2 раза дешевше и бьют запросто 650.
Dave-M писал(а):
А ZxR или что-то аналогичное?
щас пока stx прокачивается, до этого аудиотрак была, плюс виниловый тракт есть
650, 598 я слушал в м-видео от какого то хлама, поэтому ничего не скажу, но это не мультимедийный класс, для них цапы и усилки под 100 тыр берут
Ну, это не совсем одно и то же, и если у 650 потенциал есть, то у 598 его нет, и карта вроде стх - вполне по ним.
RadioMaster писал(а):
хай энд
Этот хай-энд в виде ожидаемого мега вау-фактора находится в основном в головах тех, кто его никогда не слышал. Потому я и спросил. За ценовой планкой 10к русских, что для источников, что для наушников, платятся хорошие деньги за малый прирост в качестве, и довольно серьезные - за последующий мизерный. Ну, можно дойти и до огромных в плате за то, чего они уже не слышат, но как им кажется, "влияет")). И не кажется ли странным, что шарящие во всей этой бурде люди ходят слушать новую технику со своей музыкой, которую они знают ну очень хорошо?) А без неё ничего не могут решить? Нет там никакого вау. Увы, плод романтических фантазий. Улучшения - есть, отличия в нюансах - есть, но.. Не в масштабах, которые обычно ожидаются. Это как куча народу расстраивается, что отличить стх от встроенного звука не может.. Народ, слушайте музыку))
Последний раз редактировалось Dave-M 08.09.2013 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Да бросьте, 598/558 - это бюджетные уши. Их стоимость чуть более 3000р. Я сам 558 брал за 3400р. 650-ые, на мой взгляд, не далеко ушли.
Подтверждаю, звук в них неплох, но выше начального хи-фи не поставить...
И сразу вопрос: на пллер ру куча хвалебных отзывов о Taksar TS-662 и 671, нужно конечно их слушать самому, но когда не имеешь возможности послушать, ничего не остается как доверится мнению других. Кто чего о них знает, слушал, слышал? Там сравнивают с HD650 и говорят что таксары за 70-80$ играют интересней . Другие модели по отзывам не очень интересны, хоть и неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Вдруг кто подскажет... По характеру звучания близкому к "естественному" (синхайзер 650, "достаточно ровные (линейные) и звук не утомляет, даже через несколько часов прослушивания музыки"), в районе 100-200$ какие затычки со звукоизоляцией (а ля синхайзер стрит) можно посмотреть?
Последний раз редактировалось vasiliskk 09.09.2013 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
650 вкусовые уши. Детальностью, построением сцены, глубиной сцены - не блещут. Но достаточно ровные (линейные) и звук не утомляет, даже через несколько часов прослушивания музыки. Они неуниверсальны, но есть несколько жанров, которые отыгрывают отлично.
По сравнению с 598 - иначе строят сцену, детальнее, звук выше уровнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
Не знаю, что лучше выбрать... Цена до 5000 руб. Сначала выбирал между сенхами 280 PRO и 380 PRO. Отзывы достаточно противоречивые - одни пишут 280ые уг, 380 лучше; другие - наоборот... Потом вычитал, что и те и те уг, и лучше взять шуры 440... Третьи говорят, лучше добавить денег и взять бейеры 990. Но мне открытые как-то не хочется... Слушаю в-основном рок, металл, классику, саундтреки и трейлерную музыку (типа Two Step From Hell). На компе пока только встренный реалтек ALC889, Xonar может в течение года возьму. Ну и в дороге послушать с телефона (HTC Sensation XE). Думаю, может еще усилок для него взять типа FiiO E 6....
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 18