Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Мейс Винду писал(а):
Не знаю, что лучше выбрать... Цена до 5000 руб. Сначала выбирал между сенхами 280 PRO и 380 PRO. Отзывы достаточно противоречивые - одни пишут 280ые уг, 380 лучше; другие - наоборот... Потом вычитал, что и те и те уг, и лучше взять шуры 440... Третьи говорят, лучше добавить денег и взять бейеры 990. Но мне открытые как-то не хочется... Слушаю в-основном рок, металл, классику, саундтреки и трейлерную музыку (типа Two Step From Hell). На компе пока только встренный реалтек ALC889, Xonar может в течение года возьму. Ну и в дороге послушать с телефона (HTC Sensation XE). Думаю, может еще усилок для него взять типа FiiO E 6....
Согласен с мнением общественности, 280 и 380 мне тоже не понравились. Есть вариант AKG K550 из закрытых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
Съездил сегодня в ДХ, шуриков не было... Послушал Фостексы T 20 RP mkII - с басами как-то не очень... А Сенхи 280ые таки понравились, взял их... Металл даже на mp3 320 неплохо идет, а что-то более классическое (саундтреки те же), только во FLAC идут - в mp3 на средних частотах каша какая-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
механик 2.0 Возьмите A4Tech HS-800 (правда в никсе не нашёл) - лучше по такой цене(да и более высокой) не найдёте. Они и для музыки(правда с небольшой доработкой) очень даже хороши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: KZ, Рудный
FenixSU писал(а):
Возьмите A4Tech HS-800 (правда в никсе не нашёл) - лучше по такой цене(да и более высокой) не найдёте. Они и для музыки(правда с небольшой доработкой) очень даже хороши!
Такие недоступны, да и цена у нас зашкаливает(A4Tech HS-700 около 700р) Всё таки нужны с НИКСа, есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Владимир175http://tcs.ru/catalog/acoustics/mics/prology_pl170/ Такие, просто потому что везде (в москве) они стоят 2 т.р. и не везде есть. Вот описание. А так ветка на плеере по ХЗ, когда последний раз в неё заглядывал - там не определились что с ним лучше играет. Если нужны временные хорошие затычки, я беру Creative ep-630. И есть их аналог у FA но дешевле, но я не помню номер.
Недавно я послушал у друга наушники. Старые, купленные около 10 лет назад за 50$, AKG K26P. Я обалдел. Просто обалдел. Я не слышал такого чистого звука, такого полноценного звучания Каждого Инструмента нигде. Ни на своих edifier 2.1 колонках домашних, ни в creativ т.н. "игровых" наушниках, нигде. В общем, хочу себе такое чудо.
Посмотрел в магазинах: похожие ( видом и характеристиками ): AKG K404. Но стоят они всего 45$. Неужели за такую цену реально можно найти Такие уши? Или это "китайский римейк"? Есть еще AKG K416P, AKG K430, AKG K450 ( последние 2 - под 100$, но в принципе я готов был платить такую цену ).
В общем мой вопрос заключается в том, что стоит брать: AKG K404, или более дорогую модель вида K430 или K450? Какая будет между ними разница ( и стоит ли она того, чтобы доплачивать ) ?
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 8