Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Хай всем, у меня такая проблема, купил себе платинум версию, и почему то микрофон не пашет в гаме моде, зато пашет в интертэйманте. Хз че делать, может у кого была такая проблема, а то хочу в КС погонять с микрофоном на гаме режиме))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Приветствую. Поставил фаталити и сразу заметил странную вещь - в гейм моде если нажать кнопку тест режима CMSS-3d окно сразу закрывается и все. Это нормально? Потому как в режиме развлечений при нажатии кнопки тест, он самый запускается и выдает демонстрацию. Подскажите, что делать если это глюк
Main Character
OLview проверь не выключен ли вход в микшере.
clericneo это не нормально. че делать не знаю. переустанови все
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Как раз он не выключен, все включено, просто в гаме режиме микрофон не пашет, зато пашет в интертэйманте. В настройках звука все что с микрофоном связано все включено, хз че делать, попробую внду переставть и дрова мб поможет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Подскажите еще по такому вопросу(если сильно ламерский не пинайте, с хфайем первый день) - как узнать работает ли еакс 5? Я имею ввиду не на слух, а мож каким тестированием. И еще маленькая просьба ссылу на последние дрова на фаталити дать можно в ЛС. Благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
clericneo писал(а):
как узнать работает ли еакс 5? Я имею ввиду не на слух, а мож каким тестированием.
Взято из ФАК U
Цитата:
Q: В каких играх можно почувствовать улучшение звука и все прелести EAX5? A: На данный момент полностью используют возможности линейки X-Fi только три игры – Battlefield2, Doom3 и Quake4. Все остальные игры не знают, что такое EAX5, поэтому максимум используют EAX4. Но в играх возможно улучшение позиционирования за счет более качественного, чем в предыдущей линейки SRC.
clericneo писал(а):
И еще маленькая просьба ссылу на последние дрова на фаталити дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Да что же это такое. Взял на время Платинум после ЭкстремеМюзик.
Но т.к. я маньяк игроман и мне не нужна панель хочу купить Fatality Pro (без панели) но даже в москве немогу найти .. жуть они же новинки !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Блин, нигде нет XTREME MUSIC Если и есть - то уже дороже 3400р. (ещё не звонил, может и там нет)
Может, есть смысл Fatal1ty ExtremeGamer Profess1onal поискать? Помимо ненужной памяти - там есть ещё что-нить полезное? Вроде контакты позолоченные (или просто жёлтые?)
Или взять Xtreme Gamer?.. Вроде на иксбт пишут, что несмотря на меньший размер - разницы абсолютно никакой...
ПС. беру ТОЛЬКО для игр! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд fanatf1 Разницу ощутил???
И почему фаталити? Вроде ничем по качеству звука в играз отличаться не должно...
Member
--Vel-- ТОЧНО нет разницы в качестве игрового звука между Gamer, Fatal1ty , и MUSIC? Вроде везде пишут, что абсолютно одинаковые карты, но столько отзывов, типа "а фаталити намного круче звучит, чем мюзик... а геймер не может быть такой же - она меньше, значит - и качество хуже"... Задолбали психику расшатывать Вот бы ЕР вышла без идиотских наворотов - сразу махну на неё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Vodoley
Vodoley писал(а):
но столько отзывов, типа "а фаталити намного круче звучит, чем мюзик... а геймер не может быть такой же - она меньше, значит - и качество хуже"... Задолбали психику расшатывать
Пишут в основном те, кто этих карт даже в руках не держали.
Да, точно X-Fi Xtreme Gamer не отличается по звуку от Xtreme Music ни в играх и где-либо еще
Member
fanatf1 Вот ты... да-да - ТЫ! Зачем ты решил поменять мюзик на фаталити?
--Vel-- А вот где-то читал, что когда нехватает ресурсов звуковухи - она автоматически снижает Кц-ы звука, чтобы разгрузиться... или как-то так... Такое бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Vodoley Расскажу великую тайну: Я сделал это только из политических мотивов! ХМ и платинум - это абсолютно одинаковые звуковухи! И поменял я только потому что ХМ сняли с пр-ва а у нас в конторе клиент хотел именно её, ждал и собирался ругаться, ну вот я и сделал доброе дело вернул ХМ (и отдал клиенту) и доплатил и взял ту что была Платинум.
Вот теперь для меня то ничего не изменилось: Плата таже а панель я ставить не стал ) Ну и просто изза желания поиметь фаталити хочу её получить. 64 метра памяти тоже не будт совсем лишними.
Так что всё нормально я всё понимал когда менял и это просто политика грязное дело
Main Character
clericneo писал(а):
как узнать работает ли еакс 5?
Это не надо узнавать. Он всегда работает, в игровом режиме, если игра поддерживает.
Vodoley писал(а):
но столько отзывов, типа "а фаталити намного круче звучит, чем мюзик... а геймер не может быть такой же - она меньше, значит - и качество хуже"... Задолбали психику расшатывать
Фанаты. Пытаются всем вокруг (и в первую очередь себе) доказать, что не зря отдали больше денег, чем сосед. Звук у всех карт кроме XA и EP совершенно одинаковый. А по фишкам отличается только XA.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Прихожу значит вчера в крупный комп. салон и говорю продавцу: Мне хорошую звуковуху, что нибудь типа Juli@ E-MU 1212 и т.д. Он мне показывает на X-Fi за десять с лишним тысяч "Да НЕТ, говорю я, вы меня неправильно поняли, мне для музыки, а не для игр" Представьте мое удивление когда он выдал что ESI и E-MU полная фигня и лучше X-FI не бывает и на заказ ничего лучше не возят ! Да, подумал я про себя, или фанат или просто ушлепок и пошел домой...вот так !
Member
Поставил SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007 - а при загрузке винды пишет, что обнаружено новое медиаустройство... И в диспетчере устройств тоже воскл. значки Чё ставить-то??? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Reneg@de Сказал бы "дайте мне 1212м" - ушёл бы с новой картой Добавлено спустя 49 секунд И ваще - чё за магазин нашел такой убогий, где елит про 10 стоит...
Main Character
Vodoley Все ставь, все полезно.
Reneg@de Продавец не прав насчет Juli@ и E-MU, а ты не прав насчет "X-Fi за десять с лишним тысяч"
Member
4e_alex Там 3 файла - наверняка мне что-то не пригодиться... Захламлять комп и моск не хочу А ваще - где можно почитать про настройки этой карты на доступном рузсгом йазыге?