Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 100 из 311<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Libertarianin
Тогда наверное мониторы больше подойдут.

Junior
А на мультимедиа значит не стоит сотреть?

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 54 секунды:
Итак, всё же почитал форумы и решил выбирать из вот этого (и исходя из наличия систем) :
Sven Royal 2 vs Solo 7c vs Sven Stream Mega. Музыка - очень много высоких. Против Solo 7c наличие пульта и возможные проблемы. Sven Royal 2 хвалят, но есть отзывы о шуме усилка + мощность меньше(Практически 0 значимость для меня) Stream mega говорят фактически улучшенные Royal 2. Итак, ваше мнение. Что мне купить, чтобы наслаждаться переливами гитарных соло в метале и фолке? Очень жду ваших отзывов! А сам поеду слушать в течение 2-3 дней. :dance:

Member
antifrize писал(а):
Брать s2000 или что-то еще посоветуете?

Бери, неплохие по звучанию. Только полностью распакуй сателлиты в магазине (пленку тоже сними), и внимательно осмотри их на предмет трещин на лаке (чаще всего идут по рёбрам в направлении от передней панели от шестигранных болтов под акустическим грилем которые). Обе колонки должны быть с идеальной поверхностью. С трещинами не бери - за такие деньги и лак должен быть целёхонек.

Я вернул их в магазин именно по этой причине (трещины на лаке одного из сателлитов), взял Pioneer VSX-520 и Klipsch HD Theater 300, пока вроде доволен, тока настроек дофигища, еще не понял в каком режиме чего слушать (mp3 только допер что ext. stereo :D ). Про то что в фильмах включать еще не понял как что. И сурраунд выход на колонки у реса - они как играют - как боковые или тыловые? В играх-то надо как-то сделать тылы я думаю. То ли рес сам разберется что к чему, то ли надо копаться в настройках. Пока кроме автоконфигурации и включения ext. stereo ничего не делал. Ну правда что только саб поставил кроссовер в ресе на 150 как рекомендуется для него...

Member
Всем доброго вечера!
Кто слушал Yamaha NS-F700? Мне поступило интересное предложение о их продаже-17000р. Стоят ли своих денег? И комната у меня небольшая, всего 15 метров.

Member
Фото: 2
antifrize, не слушал YAMAHA MSP-5(A) и Infrasonic Blow 4, но мне кажется, что они вряд ли будут звучать хуже Edifier'ов.

Цитата:
И комната у меня небольшая, всего 15 метров - если есть где поставить, то почему бы нет.

Я Yamaha NS-F700 также не слышал, но судя по их позиционированию стоить своих денег могут, другое дело, что они глянцевым покрытием (вроде лак) отделаны и могут утратить привлекательность внешнюю. На Вашем месте я бы попросил их послушать, не думаю, что в этой ветке их кто-то слышал, посмотрите на Hi-Fi ветку, они же новые около 35 т.р. стоят (а то и дороже).

P.S. Вот не везёт мне сегодня, ничего из трёх АС не слышал, нужно восполнять пробел :D

Junior
Доброго времени суток. Решил прикупить себе колоночки вот выбираю Microlab SOLO-1 MK-3, Edifier R2000T, Edifier C200 громкости большой не надо, главно чтоб был чистый и красивый звук.Прослушать перед покупкой к сожалению нет возможности. Несколько смущает что Microlab SOLO-1 поют хвалебные оды на каждом углу(хотя неясности с ревизией MK-3, вроде как новая ревизия не всегда плюс качеству), а об Edifier не найти никаких тестов АЧХ, только невнятные отзывы, да и стоят они несколько дороже.
Что посоветуете?
P.S. Возможны альтернативные решения в той же ценовой категории
P.P.S. Сейчас у меня F&D SPS-678(уже лет 9) естественно хочется более лучшего звука, слышал мнение что замена почти равноценная

Junior
После прочтения еще кучи форумов и статей появился вариант Edifier R1900TII(Edifier R1900T III дороговат для моего бюджета), может по мнению многих лучше SOLO к которой я первоначально склонялся

Advanced guest
1900T2 на голову лучше solo1, да и точно не хуже остальных вариантов
Оды первым соло пели во времена перехода компов с пластиковых джениусов. Эти времена давно прошли, эта АС просто никакая по нынешним временам

Junior
4e_alex, спасибо за помощь. А как R1900T2 по сравнению с R2000T, судя по тестам на 1900 звук очень узко направленный и при смешении всего на 30 градусов ощущается провал по частотам. Повышенная мощность 2000 мне не нужна и даже нежелательна. Просто купить их могу только под заказ а потому послушать перед покупкой нет возможности

Advanced guest
Скорее всего лучше, чем R2000, но наверняка не скажу, не проверял.
Направленность какой-то конкретной акустики - это хохма, не иначе. Направлены все, при смещении оси проваливается верх. Если где-то не проваливается, то значит его там и не было никогда. Законы физики едины для всех.

Junior
4e_alex,благодарю за помощь! Значит в скором времени буду брать R1900T2, надеюсь она себя оправдает

Member
Фото: 15
Являюсь обладателем данных колонок, которые остались от бабино-комбайна Романтика (валяются без дела).
#77 #77#77 #77
Хотелось бы узнать, если я их переделаю и подключу к своему компу (получится + к моим Sven SPS-700) не будет ли хуже в плане звука? Стоит ли заморачиваться?
Если верить этикетке сзади: ДВЧ - от 63-18000Гц / мощность - 10Вт / сопротивление - 4.0Ом / дата выпуска 1985г. :D

Member
Здравствуйте, задумался над выбором акустики 2.0 (или может быть лучше стоит задуматься над 2.1?). Слушать музыку буду на профильном ноутбуке, хотелось бы получить хорошее громкое звучание. Бюджет скорее всего зависит от акустики, т.е. впринципе довольно гибкий (в разумных пределах понятное дело).

Спасибо

Junior
Radja73 писал(а):
Являюсь обладателем данных колонок, которые остались от бабино-комбайна Романтика (валяются без дела).
#77 #77#77 #77
Хотелось бы узнать, если я их переделаю и подключу к своему компу (получится + к моим Sven SPS-700) не будет ли хуже в плане звука? Стоит ли заморачиваться?
Если верить этикетке сзади: ДВЧ - от 63-18000Гц / мощность - 10Вт / сопротивление - 4.0Ом / дата выпуска 1985г. :D

У меня такие же стоят :D Только доработанные немного: купил динамики российские такого же диаметра на 25Вт(есть и на 35)+обычные автомобильные пищалки врезал сверху(параллельно подключил)+обклеил внутри поролоном и улучшил герметизацию. В итоге бас не бубнит+чистые высокие, доволен как паровоз :beer:

Member
BOMByk, я бы посоветовал Вам посмотреть на 2.0, Edifier R1900TII, R1900TIII, R2000T или AVE DF-106. Из этого списка Вам должно быть доступно всё, ибо находитесь в Москве.
2.1 брать не советую, хотя из недорогих Microlab M-890 достаточно хорош за свои деньги и на мой взгляд играет лучше одноклассников.

Member
Фото: 15
UL73 O! А можешь скрин скинуть, интересно посмотреть на результат (в лич. еси чё)

Member
vox, а какие-нибудь microlab за 5-6 тысяч стоит рассматривать? (2.0 понятное дело)

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться
Выбор между Sven ma-333, Sven STREAM и Edifier R1900TII
Какие посоветуете? Какие более честные?
Спасибо всем

Member
BOMByk, а там только на серию Solo, если и смотреть. От 4 до 7-ых :-)
Какие более честные?
По мощности или по качеству изготовления, звучания?

Member
И отдать предпочтение 7с, как самым дорогим? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 100 из 311<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа