Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Таки образом у ПРО1 лучше низкие частоты чем у СОЛО 3? Ну а с верхними то как?
На столе ПРО1 вместится школьном 1989 года)) ? да так что бы и для клавы хватало места. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Сейчас звонил дистрибьютеру http://www.vigoole.ru/distributer.php Говорят через неделю в москве будут в продаже 2128
Сегодня стал обладателем Microlab Pro 2(Black). ОТЛИЧНЫЕ КОЛОНКИ за свои деньги, считаю что свои деньги отрабатывают на 110%.
--Vel-- спасибо за подсказки в выборе колонок. Вот только появился один вопрос: как их нужно "прогревать"??? При какой Громкости??? И вообще выше какой отметки громкость лучше не поднимать???
народ, а если взять миниаудиосистему (например ту же ЛЫЖу) за 2500 - будет ли она нормально звучать? Или муз центры - не для компов? Что скажете? Думаю, что купить: PRO1 или миниаудиосистему (LG LX-M345X - динамики на вид не хуже, чем у того же ПРО, и пульт есть, да и еще диски с радио умеет принимать ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
XIce Pro2 никак не нужно прогревать - пусть себе работают и все. Громкость - в пределах разумного. В большинстве случаев лучше останавливаться где-то на отметке 75% от максимума.
Sergey_M
Sergey_M писал(а):
Или муз центры - не для компов?
Если в этом музыкальном центре есть аудиовход, то к компьютеру его приспособить, конечно же, можно. Что будет лучше по качеству звучания, точно сказать не могу, но рискну предположить, что Pro1 все же будут лучше играть
Здорово народ - помагите определица в выборе...
(в общем музыкой особо не увлекаюсь - колонки будут использоваться в основном для фильмамов, игр; ну в принципе иногда чтонить послушать... звуковой карты как я думаю все поняли не будет...)
пока пришол к двум вариантам:
Microlab PRO3 ~ 3400р
SVEN HT-485 ~ 4800р
что взять в моём случае, или может есть лучше вариант примерно за те же деньги...
PS: сам склоняюсь в сторону SVEN'а
звуковой карты как я думаю все поняли не будет...) пока пришол к двум вариантам: Microlab PRO3 ~ 3400р SVEN HT-485 ~ 4800р
Интересный подход у вас ::)
У меня двигатель от автомобиля Ока 1994 года выпуска, вот выбираю кузов, от Porshe 911 или от Lamborghini Diablo VT, нового двигателя, как я думаю все поняли не будет...)
Мно вот Про3 больше нравятся, но на кой они вам? Что вы в них слышать то будете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Даже не знаю че покупать теперь, такой настрой был на ах500д у нас оно стоило 7500р. Зато увидел микры 5.0 V-3630 dark wood (центр50w, фронт2х100w, тыл2х30w) с громадным усилителем и ценой 15 077р, но мне не подходит у меня комната маленькая, а так система поприколу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
xtrimall Какого сравнения Вы ожидаете? Одно - приличная мультимедиа акустика, а второе - поломанные советские колонки. Такой радиотехнике место на мусорке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Нужна недорогая акустика 5.1 с более менее хорошим бассом, средние и высокие особо не интересуют, тратить больше 100$ не хочу (=
Jetbalance JB-631, внешне очень понравились (=, но отзывов в интернете о ней не нашёл, кто слыша её или у кого она есть - отпишитесь о своих впечатлениях (= Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд #77
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 7