Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 100 из 151<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

--Vel--
Читал что там высокие частоты ни к чёрту! (

Advanced member
KazaM
У Solo1 еще хуже. У Solo3 - примерно то же, что и у Pro1, но плюс к этому добавляется бубнеж на низких частотах

Таки образом у ПРО1 лучше низкие частоты чем у СОЛО 3? Ну а с верхними то как?
На столе ПРО1 вместится школьном 1989 года)) ? да так что бы и для клавы хватало места.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
Сейчас звонил дистрибьютеру http://www.vigoole.ru/distributer.php
Говорят через неделю в москве будут в продаже 2128

Advanced member
KazaM
KazaM писал(а):
Таки образом у ПРО1 лучше низкие частоты чем у СОЛО 3?

По моему мнению - да
KazaM писал(а):
Ну а с верхними то как?

За свою цену - норммально. Лучше только у JB, если мне не изменяет память
Про Vigoole сказать ничего не могу - не слышал я их

Member
Цитата:
Сегодня стал обладателем Microlab Pro 2(Black). ОТЛИЧНЫЕ КОЛОНКИ за свои деньги, считаю что свои деньги отрабатывают на 110%.

--Vel-- спасибо за подсказки в выборе колонок. Вот только появился один вопрос: как их нужно "прогревать"??? При какой Громкости??? И вообще выше какой отметки громкость лучше не поднимать???

Member
народ, а если взять миниаудиосистему (например ту же ЛЫЖу) за 2500 - будет ли она нормально звучать? Или муз центры - не для компов? Что скажете? Думаю, что купить: PRO1 или миниаудиосистему (LG LX-M345X - динамики на вид не хуже, чем у того же ПРО, и пульт есть, да и еще диски с радио умеет принимать :) ).

Advanced member
XIce
Pro2 никак не нужно прогревать - пусть себе работают и все. Громкость - в пределах разумного. В большинстве случаев лучше останавливаться где-то на отметке 75% от максимума.
Sergey_M
Sergey_M писал(а):
Или муз центры - не для компов?

Если в этом музыкальном центре есть аудиовход, то к компьютеру его приспособить, конечно же, можно. Что будет лучше по качеству звучания, точно сказать не могу, но рискну предположить, что Pro1 все же будут лучше играть

Member
Собственно, хочу спросить: стоит ли менять мне Sven SPS-699 на Microlab PRO(1/2)?

Member
--Vel-- - ОК, спасибо.

Advanced member
Sergey_M

Все дешёвые центры которые я видел/слышал звучали очень так себе в сравнении с хорошей мультимедией.

Member
Sergey_M писал(а):
Собственно, хочу спросить: стоит ли менять мне Sven SPS-699 на Microlab PRO(1/2)?

Стоит. Высокие будут существенно лучше, в идеале нужно заменить комплектный усилок от PRO на что-то более серьезное.

Здорово народ - помагите определица в выборе...
(в общем музыкой особо не увлекаюсь - колонки будут использоваться в основном для фильмамов, игр; ну в принципе иногда чтонить послушать... звуковой карты как я думаю все поняли не будет...)
пока пришол к двум вариантам:
Microlab PRO3 ~ 3400р
SVEN HT-485 ~ 4800р
что взять в моём случае, или может есть лучше вариант примерно за те же деньги...
PS: сам склоняюсь в сторону SVEN'а

toksik писал(а):
звуковой карты как я думаю все поняли не будет...)
пока пришол к двум вариантам:
Microlab PRO3 ~ 3400р
SVEN HT-485 ~ 4800р

Интересный подход у вас ::)

:lol: У меня двигатель от автомобиля Ока 1994 года выпуска, вот выбираю кузов, от Porshe 911 или от Lamborghini Diablo VT, нового двигателя, как я думаю все поняли не будет...)

Мно вот Про3 больше нравятся, но на кой они вам? Что вы в них слышать то будете?

Member
Есть ли альтернатива Microlab AH500(d) и Edifer 5.1? Нигде их найти не могу!

Member
BTR
BTR писал(а):
Есть ли альтернатива Microlab AH500(d) и Edifer 5.1? Нигде их найти не могу!

Аналогично, просто ужас, хотел купить ах500д и найти не могу (обошел весь Челябинск).

Member
Alex M.
И не говори! Я весь Санкт-Петербург облазил - и тоженигде найти не могу...:(

Member
Даже не знаю че покупать теперь, такой настрой был на ах500д у нас оно стоило 7500р. Зато увидел микры 5.0 V-3630 dark wood (центр50w, фронт2х100w, тыл2х30w) с громадным усилителем и ценой 15 077р, но мне не подходит у меня комната маленькая, а так система поприколу!

Member
Народ, что лучше за ~2500р Microlab PRO3/2 (новые) или Радиотехника С90 (Старенькая советская акустика у которой СЧ динамики убитые (оба))

Advanced member
xtrimall
Какого сравнения Вы ожидаете? Одно - приличная мультимедиа акустика, а второе - поломанные советские колонки. Такой радиотехнике место на мусорке.

Member
Нужна недорогая акустика 5.1 с более менее хорошим бассом, средние и высокие особо не интересуют, тратить больше 100$ не хочу (=
Jetbalance JB-631, внешне очень понравились (=, но отзывов в интернете о ней не нашёл, кто слыша её или у кого она есть - отпишитесь о своих впечатлениях (=
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд

Дизайн на 5+

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 100 из 151<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа