Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 100 из 2340<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Купил вчера koss spark plug. Слушаю с плеером cowon U3. впечатления отвратительные. Кто тут говорил про то что хорошие басы и т.д. звук в целом глухой как унитаз на голову надели. баса нет, глухой, нечеткий. До этого использовал уши что шли в комплекте с плеером звук был более живой, бас упругий, насыщенный, четкий. А здесь... не ожидал такого гуано. Единственное - звукоизоляция. можно в метро слушать. но честно говоря нехочется. Теперь думаю какие уши взять чтобы хотя бы не хуже родных были.

Member
Недели 2 назад купил себе Technics RP-DJ 1211 - очень доволен. Долго выбирал между Sennheiser'ом HD280 и этими, но всё же техникс мне понравился больше. Гораздо более глубокий бас, мягче сидят(не так сильно давят на мой и так не особо умный череп) и они громче. Использую их с плеером iPod Nano.

Member
<KONAN>
Может ты их неправильно надеваешь? Там если не удачно надевать, то звук может быть такой как ты описал

Member
d2x писал(а):
<KONAN>
Может ты их неправильно надеваешь? Там если не удачно надевать, то звук может быть такой как ты описал

Да пробовал по разному. не знаю как еще пробовать. уж как влезают. не туго но чтобы не болтались. направление тоже старался менять. особой разницы не заметил :(

Member
<KONAN> Я тож какието затычки кос пробовал, тоже совершенно не понравились. Сенхейзеры пробовал МХ500 - намного хуже комплектных, низов совсем нет, на высоких искажения. Не знаю, мож они бывают какието поддельные и какраз мне попались. Потому как на форумах довольно много народу пишет что они значительно лучше комплектных. Но те которые я слышал лажа полная. Понравились панасы HNJE-50, очень приятный звук, детальный, четкий, все ньюансы слышно, низов больше чем в комплектных, но всетаки маловато. Хочу взять Pioneer SE-CL30, говорят лучше панасов, но у меня нету возможности их послушать

Последний раз редактировалось CONSTRUCTOR 17.11.2006 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
<KONAN> Я тож какието затычки кос пробовал, тоже совершенно не понравились. Сенхейзеры пробовал МХ500 - намного хуже комплектных, низов совсем нет, на высоких искажения. Не знаю, мож они бывают какието поддельные и какраз мне попались.

Спасибо за инфу насчет сенхов, а то на них нацеливался. У меня в комплекте шли довольно хорошие наушники. Эти тоже не на базаре брал а в довольно приличном комп. магазе. А проблема с прослушкой действительно есть. никто ведь не дает послушать :gun: Вот и приходится брать кота в мешке. Спрашивал тут в форуме никто ничего не посоветовал. Только одно и слышишь косы да косы. :( А про байердинамик нет информации? Был бы благодарен.
P.S. Учитывая назначение сомневаюсь что имеет смысл брать дорогие т.е. более 20 мах 30$. Или пропью или потеряю :D

Member
Из баеров слушал тлько эти DTX30 не удобные какието и звук не очень. Если до 30 баксов хочеш то бери панасы, они гдето так и стоят. Да и послушать их проще, потому как у них коробка не заклееная и нормально распаковывается. А вообще у вас в Москве есть инетмагазин плеер.ру, там вроде даже заклееные распаковывают и дают слушать.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
А вообще у вас в Москве есть инетмагазин плеер.ру, там вроде даже заклееные распаковывают и дают слушать.

Это инет-магазин, как интересно они дадут послушать? Только ехать к ним. Хотя на сайте есть инфа что можно доплатить 2 процента и если не понравится обменять без заключения сервис центра. 2% это в общем-то мелочь. Хотя надо уточнить что они имеют ввиду. Спасибо буду думать.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд

P.S. А ведь точно можно приехать и послушать. Уже веселее!!!

Member
А сколько стоят в ваших регионах Philips 895? И вообще, трудно их достать?
Хоть этот вопрос уже задавали, но как они в сравнении с Beyerdynamic DT 231? И еще - обычные баеры от баеров Galactic отличаются только цветом, или цветом и басом (просто разные варианты слышал)

Заранее спасибо!

Member
Фото: 69
Сегодня купил shp895. Доволен как слон, звук супер, высоких правдо многовато... Но, в общем я доволен... Все спасибо :beer:

Member
Provider 895 любят хорошие усилители :) . У меня с Аудиджи есть бас причем много но мощность приходится снижать иначе перегруз ЗК и хрип. Я вот под них хочу Бриг У-001 в качестве усилителя приспособить :) , а потом дай бог и на АД 815 усилок соберу когда нибудь...

Member
Цитата:
на АД 815 усилок соберу когда нибудь...

На наушники усилок? AD815 для других целей применяется.

Member
CONSTRUCTOR АД 815 мощный высококачественный ОУ с большим выходным током, его много где можно использовать :) . Вот пример ушного усила : http://audio.micronet.lv/diy/soldering/ushi1.html

Member
Я по даташиту смотрел. http://www.analog.com/UploadedFiles/Data_Sheets/163971262AD815_b.pdf Приспособить то можна много чего, но всетаки это не аудиоусилитель. Помоему, лучше взять какую-нибудь микросхему спроэктированную специально для усиления звука. Хотя дело хозяйское.

Member
CONSTRUCTOR тут как раз все наоборот, насколько я понял из объяснений гуру с форума Вегалаб, то что маркируется как For audio больше просто ни на что не годится ввиду довольно низких требований к аудиотехнике скажем в сравнении с видеоусилителями, для которых необходимо быстродействие и диапазон рабочих частот в десятки раз больше чем для аудио. В случае УМ для наушников все применяют микруху в СОИК корпусе кстати.. Да и мое знакомство с микросхемами для аудио тоже не ахти какое - ТДА2030, 2050 вообще не играют толком, не говоря уже про многие авточипы с однополярным питанием, и говорят что даже известная ЛМ3886 не может тягаться со средненькими УМ на дискрете (сейчас вот собираю на ней - если доделаю то сообщу о результатах :) ).

Member
Цитата:
895 любят хорошие усилители . У меня с Аудиджи есть бас причем много но мощность приходится снижать иначе перегруз ЗК и хрип.

На моей Рево я эти нашники вместо колонок временно использую. :)

Member
Взял вот такие лапухи для игр

Razer Barracuda HP-1 Gaming Headphones Specifications

# 8 Discrete Drivers: 6 for Mid-High Frequency, 2 for Bass.
# Individual Channel Volume Control / 1 Master Volume Control.
# Detachable Microphone.
# 6 Channel Analog Inputs.
# Eight Amplifiers contained within its volume control units.
# Output power of 330mW.
# Razer HD-DAI™ (High Definition-Dedicated Audio Interface).
# 99% Oxygen-Free Cable.

Frequency Response
50 Hz ~ 20 000Hz

Impedance
Front Speaker : 64 ohm
Rear Speaker : 32 ohm
Centre Speaker: 64 ohm
Sub-Woofer : 8 ohm

Total RMS Power Rating
330mWatts

Cable Length
2 meter

http://img417.imageshack..us/my.php?image=2fk7.jpg
http://img175.imageshack..us/my.php?image=3vt2.jpg
http://img98.imageshack..us/my.php?image ... 120bz5.jpg

Пока никаких комментариев тестирование в процессе
Кому интересен сей дивайс задавайте вопросы

Member
maratus как в сравнении не знаю но вообще слушал ХД 595 (ХД280 не слушал к сожалению) - 595 очень понравились. Своих денег стоят ИМХО. А вообще только прослушка может дать однозначный ответ на ваш вопрос :)

Member
Константин123 Сории случайно удалил вопрос.
Спрашивал про HD280 и HD595

А вообще интересуют еще
BeyerDynamic DT660, DJX-1
вроде как конструктив качественный и звук тоже на уровне?

Member
maratus этих моделей в нашей глуши нет вообще :-( .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 100 из 2340<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа