Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 100 из 214<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RoDikiy нет, но можно выставить громкость по умолчанию в настройках виндовса, звуковухи или медиаплеера

Партнер

Member
Фото: 1
StreetFIGHTER2000 спасибо, но лезть в настройки звука неохота каждый раз

Member
Подскажите, что можно выбрать получше 5.1 в дереве,мдф с бюджетом до 150$??? :?:

Member
maximusxg
ну sven

Junior
maximusxg
Да, я бы тоже взял sven ihoo, если для фильмови игр,
для музыки лучше эту сумму потратить на 2.0

Member
все таки свен как то более продвинут по качеству звучания

Member
Фото: 4
andeikaa писал(а):
все таки свен как то более продвинут по качеству звучания

Если Вы имеете ввиду 2.0 Hi-Fi стерео - то да - играют весьма неплохо. В случае же 5.1 наборов - играют сравнимо лидерам 500-500Д от микролаба, Едиферам ...
Вобще у кадого производителя свою плюсы и минусы. В частонсти у Свена 5.1 очень хороши стаелиты, но Саб - заметно хуже (и вообще у Свена с сабами туго)...

Member
Alexey B
да я уже сталкивался с сабами от свена ( стоял когда-то ) ну насчет аккустики, сателиты да нахоядяться на не последнем уровне а вот комплекты 5.0 ( просто аккустики ) не плохие, начального hi-fi , то что каждый производитель делает определенную линейку , то это да .
да я имею в виду 2.0 играю очень приятно, так что вывод есть нормальные свены

Member
Ну так а я про что писал???

Member
Alexey B
я слушал и не раз ( стоят у брата, подключенные обычной зв. карте ) вот эти http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-866s звук прятный, бас такой легкий и в тот час насышенный с серединой не множко туговато как то не очень , высокие не много резко по ушам, но общая картина ывстроилась красивая , попробывал как то врубить их на всю ( ну то что там заявленных 40 ват. я не услышал но ват 30 было точно ) вывод- вполне приличная мм аккустика

Member
Цитата:
В частонсти у Свена 5.1 очень хороши стаелиты, но Саб - заметно хуже (и вообще у Свена с сабами туго)...

Ну хз, у товарища стоят IHOO уже который год....саб качает отлично.

Member
andeikaa писал(а):
я слушал и не раз ( стоят у брата, подключенные обычной зв. карте ) вот эти http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-866s звук прятный

Тут людя вот такие http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-830b не очень нравятся как звучат и они их очень серъёзно дорабатывают, а Вы про мультимедиа...

Member
Фото: 5
Hippi писал(а):
Всем привет.
Вот решил что пришло время сменить свои пластиковые Maxxtro спикеры, на что-нибудь более серьезное и растерялся перед большим выбором.
Люблю смотреть фильмы на компе, поэтому решил выбрать систему 5.1, хотя в общем она должна быть универсальной для игр(40%),фильмов(40%) и музыки(20%). Я не меломан, но люблю хорошую музыку, и не перевередливый :) , поэтому скорее всего особой разницы в звучании различных систем не услышу. Но интересно мнение знающих и понимающих людей. Подскажите какие производители вообще выпускают качественную акустику, ну и если возможно назовите конкретные модели пожалуйста, чтобы не дороже10000руб(чем дешевле тем естественно лучше, но с учетом качества, очень не хочется переплачивать). Задачи описал выше, комната небольшая, расстановка системы будет не стандартная, ну и цвет хотелось бы черный/серый .

На данный момент рассматриваю системы Microlab H-510(H-520), X25; Creative GigaWorks G500; JetBalance JB-631; SVEN IHOO MT5.1R,Т100, НТ-500, HA-1400.
Наиболее привлекательны для меня JetBalance JB-631 и SVEN НТ-500, HA-1400.

Заранее Спасибо за помощь!

З.Ы. Где-то прочитал, что при отключении питания на SVEN системах, настройки сбрасываются и каждый раз приходится выставлять их при включении. Свойственно ли это только SVEN или так у всех систем, назовите пожалуйста вашу систему и подтвердите или опровергните это.

Вот отличная не дорогая акустика: Defender Hollywood 90 5.1, у самого дома такая стоит, за такие деньги- это просто фантастика:). По звучанию не уступает ни каким Едифиерам и Микролабам. Для комнаты до 20-30 кв. метров мощности хватает с избытком.
Вот ссылка: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=56814

Member
Sayros писал(а):
Вот отличная не дорогая акустика: Defender Hollywood 90 5.1, у самого дома такая стоит, за такие деньги- это просто фантастика:). По звучанию не уступает ни каким Едифиерам и Микролабам.

На вкус и цвет (и слух) как говорится... особено учитывая почти двух кратую разницу в цене...

Member
Цитата:
Вот отличная не дорогая акустика: Defender Hollywood 90 5.1, у самого дома такая стоит, за такие деньги- это просто фантастика:). По звучанию не уступает ни каким Едифиерам и Микролабам. Для комнаты до 20-30 кв. метров мощности хватает с избытком.
Вот ссылка: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=56814

Я бы не брался так лихо утверждать, что эдиферам не уступает. С микролабом вполне может потягаться, а вот с первым....

Member
ermolik писал(а):
Я бы не брался так лихо утверждать, что эдиферам не уступает

Вы бы почитали про Edifier S5.1 или Edifier s550. Первый набор по качеству сравним с 500-ми микролабами, а второй должен быть ещё лучше.

Member
Фото: 5
Edifier S550, 5.1 круче тем, что у него саб мощнее (120W), для среднего зала 80W как на Defender Hollywood это бомба, на полной громкости соседи со 2 этажа поднимаются и стёкла ходуном ходят, больше просто нет смысла. Если зал больше чем 30 кв. метров то смысл есть.

Member
Sayros писал(а):
... круче тем, что у него саб мощнее ...

Ну если для Вас крутость акустики измеряется в её мощности, то, как говорится, это Ваш выбор...
Качество же акустики (в простонародии его можно назвать крутостью) определяют не по мощности, а по способности акустики воспризвести без искажений любые жанры музыки. Акустика должна играть так, что бы Вы сами не уставали слушать... ну и т.п. и т.д. про это много написано...

Member
Alexey B писал(а):
ermolik писал(а):
Я бы не брался так лихо утверждать, что эдиферам не уступает

Вы бы почитали про Edifier S5.1 или Edifier s550. Первый набор по качеству сравним с 500-ми микролабами, а второй должен быть ещё лучше.

Раз советуете - конечно прочитаю.
Хотя читать про акустику не совсем политкорректно - её слушать надо. Сколько не сталкивался с эдифаерам и микролабом, как-то приходилось говорить что второе вроде как сравнимо с первым, а не наоборот.

Цитата:
Edifier S550, 5.1 круче тем, что у него саб мощнее (120W), для среднего зала 80W как на Defender Hollywood это бомба, на полной громкости соседи со 2 этажа поднимаются и стёкла ходуном ходят, больше просто нет смысла. Если зал больше чем 30 кв. метров то смысл есть.

Круче то, что громче?

Member
Холивуд конечно неплоха за свои деньги, но не дребезжат ли последние выпуски на максимуме?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 100 из 214<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа