Кто что скажет про SONY Pulse Wireless, вроде получше тех же логитеков и креативов смотрится?
Ну здесь же обсуждаются наушники 5.1, а эти обычные стерео. Повнимательнее!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kuja писал(а):
Писать на коробке можно что угодно, ведь нужно продать. 90% ушей 5.1-7.1 - это софтовая эмуляция, которая достигается любым аналогичным софтом от ЗК. Еще 10% - это уши с несколькими динамиками в наушнике. Толку от них практически ноль т.к. находятся на одинаковом расстоянии от уха и просто играют разные каналы, что опять же ложится на плечи софта. Кто-то находит, что это супер-пупер и звук лучше, чем в стерео.
Имхо добавляй в таких постах, пжста. Для стерео свои уши, а для 5.1 - свои. Задачи у них разные.
А разве с виртуальным 5.1(7.1) уши тут не обсуждаются? Если я правильно понимаю, то SONY Pulse Wireless заточены под плойку, а там софт не поставишь. Кстати, а существуют радио наушники с честным 5.1(7.1)?
Так на любых можно сделать виртуальный: ЕАХ, Dolby live и т.д. Но это всё не то.
А кто спорит? Но некоторые умеют делать это без софта. На персоналках это не важно. А вот на консолях выбора нет. Должно быть нечто, что переварит оптику/hdmi/BT в объемный звук. Поэтому уши должны быть хотя бы с виртуальным 5.1(7.1)
Так я и думал что они 5.1 или 7.1, вот тут написано что 7.1, да и вообще я думал что все не аналоговые 5.1 и есть простые стерео со встроенной звуковухой которая и делает в них свой объемный звук.
Necromag, да где же там написано что 5.1? В названии по твоей ссылке: Sony PS3 PULSE 7.1 Wireless Stereo Headset ELITE edition. И на коробке тоже, кстати. Всё просто: где на одно ухо - один динамик: стерео. И в любых этих стереонаушниках можно софтово эмулировать объёмное звучание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Народ,помогите подобрать меломану(мне:)) наушники.Слушаю музыку в флаке-ваве,но и кинцо люблю посмотреть. Свуковуха Asus d2x, ну цена-главное цена-качество.Спасибо огромное за помощь.
Necromag, только они и бсуждаются. Посмотри название темы. Остальные в простых наушниках.
Ой да ладно, вы мне сами пару страниц назад стерео деноны советовали, а так тут ваще обсуждаются любые уши которые 5.1 выдают, теже креативы риконы всякие с омегами, да и в названии темы не указано что наушники 5.1 должны быть именно аналоговые, а раз не указано то и ваши претензии беспочвенны. Другой темы все равно нет, потому тут все и обсуждают любые уши которые имеют собственную звуковуху заточенные под 5.1.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
GlobusDB писал(а):
Народ,помогите подобрать меломану(мне:)) наушники.Слушаю музыку в флаке-ваве,но и кинцо люблю посмотреть. Свуковуха Asus d2x, ну цена-главное цена-качество.Спасибо огромное за помощь.
Sony MDR-DS7500, все от них тащатся, все остальное непригодно для прослушивания музыки и фильмов, тока для игр где важно одно бубухонье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Получается кроме этих Sony нет ничего нормального?Спасибо
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 15 секунд: А то что Sony MDR-DS7500 безпроводные, качество не уходшится? Просто не имел дела никогда с безпроводными ушами.
Привезли из Озона Tritton pro+5.1. Либо у меня руки растут из попы, либо мне не везет. Попытался подключить их напрямую к компу-звука нет, одно гудение. Подрубил к декодеру-зафиксировать в нем оптический кабель не получается, звука вообще нет, даже если подключится через линейных выход. Надеюсь, что у Озона добросовестный СЦ
Получается кроме этих Sony нет ничего нормального?Спасибо
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 15 секунд: А то что Sony MDR-DS7500 безпроводные, качество не уходшится? Просто не имел дела никогда с безпроводными ушами.
Ну это лидер беспроводных виртуальных 7.1 (не гарнитура), качество конечно похуже проводных, если нужны проводные то стоит присмотреть что то другое.
Привезли из Озона Tritton pro+5.1. Либо у меня руки растут из попы, либо мне не везет. Попытался подключить их напрямую к компу-звука нет, одно гудение. Подрубил к декодеру-зафиксировать в нем оптический кабель не получается, звука вообще нет, даже если подключится через линейных выход. Надеюсь, что у Озона добросовестный СЦ
USB подключал в обеих случаях? Да и если гудение на пк,то лучше USB подключить в любой другой usb кроме пк),в пк пульсация большая и + еще не заземленный.
USB подключал в обеих случаях? Да и если гудение на пк,то лучше USB подключить в любой другой usb кроме пк),в пк пульсация большая и + еще не заземленный.
Во втором случае юсб не подрубал, он там только для микрофона используется. Любой другой ЮСБ это как? В ЮСБ зарядку что ли? И отчего гудение такое? ЮСБ для компа это же зарядка только.
Последний раз редактировалось Dan1024 17.04.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня лично зарядка гудела "китайский фуфел"),я подключил к мультимедийнику и все тихо).
Что ты под мультимидийником имеешь ввиду? Да и проблем с декодером это не решает.
Добавление насчет декодера. Сейчас сообразил, что в начале оптика вставлялась плотно, но потом вылетела шторка похоже и теперь кабель не фиксируется. Хотя звука в обоих случаях не было. Ну и что делать? Механические повреждения это вроде "пока" гарантия.
Dan1024 Медиаплеер Seagate FreeAgent Theater+ у меня я в него втыркнул,он убрал шумы компа короч),ну с декодером хз,что у меня отлично все работает...на пс3 кстать над дтс отключать т.к никакие уши с ним не работают.
Dan1024 писал(а):
Добавление насчет декодера. Сейчас сообразил, что в начале оптика вставлялась плотно, но потом вылетела шторка похоже и теперь кабель не фиксируется. Хотя звука в обоих случаях не было. Ну и что делать? Механические повреждения это вроде "пока" гарантия.
Сейчас спецом оптику перетыркнул), все держится отлично,может при доставке стукнули или что или брак попался...хз.
Последний раз редактировалось sektormax 17.04.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Dan1024 Медиаплеер Seagate FreeAgent Theater+ у меня я в него втыркнул,он убрал шумы компа короч),ну с декодером хз,что у меня отлично все работает...на пс3 кстать над дтс отключать т.к никакие уши с ним не работают.
Дороговато его использовать. Попробую через зарядку от айфона тогда. А Заземление питания компа может спасти от треска? Сдекодером не знаю что делать. Либо придется убеждать гарантийку, что шторки на оптике не было(надеюсь они не ходят на этот форум) Ее легкий вылет это тоже не дело. Либо скотчем приматывать.