Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ясно спасибо. Но вот тогда возникает вопрос. Допустим мы поверим производителю, как пример возьмем мой nano ipod 6 gen, производителем заявлено до 23 часов работы, но это разумеется со стандартными наушниками, которые думаю не превышают 23 Ом, ну в самом лучшем случае 32, не стоит забывать что это лишь вкладыши, и тут я беру и подсоединяю к этому плееру(к этому я не собираюсь, подсоединять хочу к cowon d20, а там со временем повеселее до 90 часов) большие уши закрытого типа с теми же 32 Ом , которые соответственно и энергии будут потреблять в разы больше не смотря на равное количество сопротивления, надеюсь я правильно понимаю, и вот не знаю сможет ли кто ответить на данный вопрос, на много ли упадет часы воспроизведения аудио данного плеера с такими ушами, 1,2..5-10.... часов ?
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 30 секунд: И еще посоветуйте пожалуйста(друг попросил) какаие-нибудь затычки-наушники не шибко дорогие но при этом чтобы не загнулись во время пробежек и занятия спорта =) я вот тут какие-то нашел, но не знаю что они из себя представляют =( JBL J22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
Ребят, подскажите ПОЖАЛУЙСТА,как это будет звучать в играх ASUS Xonar Essence STX и наушники Beyerdynamic DT 990 Edition без PRO ??? или может что нибудь другое посоветуете?
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
He3HauKa В баерах чуть придавлена середина, важная для позиционирования, шорохи всякие и т д будут акцентированы, ну и бонус от асуса - нет разницы между перед-зад.
sergtrav А как настроить эссенс так, чтобы там эта разница в стереонаушниках была? Как настроить, чтобы звук от одного и того же источника отличался в зависимости от того, лицом к нему, или спиной? Карта пока у меня на руках, могу сегодня же проверить, и если вы правы - извиниться. Ну? Или ждать извинений от вас за "не надоело врать"?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Хорошие, но для игр можно и 598 ограничиться. Тем более для 650-ых источник нужен посерьезней, чем игровая карта. Но если в планах музыку послушать, то вполне можно вместе с внешним усилком. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dave-M понятия не имею, что там на ST, на DG нужно лишь включить Dolby headphone и выбрать пресет DH-2. Не знаю, какого размера должен быть медведь, чтобы после этого не отличить перед-зад. Естественно, право-лево позиционируются лучше, но ведь это и в жизни так.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
мне кажется, что ХД650 ни чуть не лучше 598ых в играх (например, на TiHD). Вот 880ые мне больше этих двух сеннхов нравились (опять же, речь только про игры - как Сингл, так и МП) На мой взгляд, для игр можно купить TiHD/SE300 + DT880 и не париться =) Усилки и прочие приблуды это лишнее - только если ЗК совсем не тянет наушники, тогда можно какой нибудь полупортативный O2 amp прикупить. Насчет прироста в играх от отдельных цапов, усилков и более дорогих наушников - он будет, как и в музыке. Не так сильно заметно, но всё же будет - т.е. 880+SE300 - не "вершина", но самый "разумный максимум". ---- PS__ давайте про локализацию звуков в другой ветке =)
Что, действительно настолько хороши? Что то это словосочетание чуть ли не через пост встречается. На сколько мне известно, данные наушники не так просто купить (не везде есть, да и вообще не везде даже были...), да и наличие у них каких то там деноновских драйверов (явно не из высшего сегмента), как бы не панацея. Уверен, за схожие деньги есть и другие не менее интересные варианты, особенно если в приоритете не только музыка.
Что, действительно настолько хороши? Что то это словосочетание чуть ли не через пост встречается. На сколько мне известно, данные наушники не так просто купить (не везде есть, да и вообще не везде даже были...), да и наличие у них каких то там деноновских драйверов (явно не из высшего сегмента), как бы не панацея. Уверен, за схожие деньги есть и другие не менее интересные варианты, особенно если в приоритете не только музыка.
А почему они не могут быть настолько хорошими? И динамики там не деноновские, а фостеровские, если мне память не изменяет, просто Денон использовал такие же в своих наушниках. Не из высшего сегмента? А ты хотел за 2,5 т.р топовые что ли? Если уверен, что есть не менее интересные варианты - поищи, если найдешь, дай знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Ritmix RH-555 просто чудо, даже если не учитывать смешную цену. Только есть 2 "но": эквалайзер обязателен и нужно прилично разогнуть дужку, иначе боль ушам обеспечена.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 8