Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мне как бы вообще по боку данные наушники, просто поинтересовался.. Но судя по ответу, получил опять не понятно чего.. Скажем так, если я не смотрю на наушники дешевле 3 т.р. имеет ли смысл вообще смотреть на CAL? Другими словами, если есть возможность скажем купить наушники за 3 т.р. +/- 500р, на сколько они хороши по сравнению с этими наушниками или это вообще лучшее, что можно купить в пределах 3-3.5 т.р.? Собственно вот в чём был вопрос. Просто как бы читая со стороны, выглядит так, что не особо разбирающийся человек, может на пример поставить эти наушники в один ряд с баерами, аудиотехникой или сенхами к примеру. И это я не про бюджетный сегмент сейчас говорю, а про среднячёк, типа баеров 770 даже 80 омных. По этому, я на пример предпочитаю ясность. Если наушники интересные в своём ценовом диапазоне, значит нужно при рекомендации данных наушников делать акцент на этом, при чём чёткий и ясный, что бы не было ни каких иллюзий. А то со стороны может сложиться впечатление, будто наушники на столько хороши, что можно уже начинать их сравнивать с нормальными наушниками.
GibsClock А тут кстати кто то писал, что явно лучше CAL! до 10 т.р. ничего не слышал. На мой взгляд, если тебе нужны уши до 3,5(не считая б.у. и забугорных цен) у них и правда конкурентов нет, ну или практически нет. Но они не во всем хороши, у них конструкция и кабель на вид(да и отзывы встречаются) не внушают доверия, мне кажется, если бы они летали на пол как, например, мои АТ, то им бы уже конец был бы. Ну и тип конструкции, кто то просто не любит закрытые наушники.
А тут кстати кто то писал, что явно лучше CAL! до 10 т.р. ничего не слышал. На мой взгляд, если тебе нужны уши до 3,5(не считая б.у. и забугорных цен) у них и правда конкурентов нет, ну или практически нет.
Так всё таки, насколько они хороши? Понятие практически нет, точно так же можно адресовать и к тому, что нормальных наушников в свободной продаже практически нет, если ты не в Москве, Питере и ещё нескольких городах. Но это как бы не отменяет того факта, что нормальные наушники всё таки есть. Как то всё очень расплывчато и не внятно. Мне показалось или кто то согласен с тем, что кто то считает, что до 10 т.р. лучше ни чего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
GibsClock писал(а):
А то со стороны может сложиться впечатление, будто наушники на столько хороши, что можно уже начинать их сравнивать с нормальными наушниками.
а что нужно понимать под "нормальными наушниками"? Эквивалент в денежном выражении? Вот попользовался я 1 день Ritmix RH-555 за 1000-1500р и Sony MDR-MA500 за 2500р, и пришел к выводу, что, несмотря на 2,5 раза большую цену, Sony вчистую проигрывает Ritmix по качеству звука.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
FenixSU писал(а):
О! и тут биоцеллюлоза (Bio-Cellulose)... напоминает туалетную бумагу из вторсырья Может кто знает, чем она лучше тогоже майлара, например?
она не лучше =) но японцы, типа Фостер и сони любят из них диффузоры лепить =)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Максим_В LCD2 отличные, темноватые (в большинстве случаев) наушники. HE4 яркие и резкие. Свою цену и те, и другие, отыгрывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Какие наушники такие же прочные (т.е с плетёным тканевым шнуром, выточенными из алюминия корпусом наушников и прочной пластмассой и т.п) есть других фирм : Senheiser,Koss, AKG, Audiotechinka и т.п грандов как наушники Philips O’Neill The Tread из примерно той же ценовой категории т.е до 2000 руб (не готов платить за затычки больше) ?
Это неплохие наушники в плане прочности, но пара моментов напрягает в них меня (имхо): 1). Симметричный провод (хотя кому как) 2).Сам шнур до развилки тканевой, а вот провода к самим ушам обычные, т.е на морозе сам шнур дубеть не будет, а вот эти проводочки вполне. 3).Монструозный штекер причём г-образный. 4). не уверен насчёт большой надёжности регулятора громкости, он сделан ползункового типа, насколько его хвати пока не начнёт хрипеть когда сдвигаешь рычажок.
Т.е хотелось бы такие же наушники т.е с тканевым шнуром в которых эти недостатки были исправлены: 1).желательно чтобы провода которые идут к самим нашуника тоже были тканевые) 2). можно и не симметричный шнур. 3).г-образный штекер но меньших размеров, чтобы можны было спокойно засунуть в карман джинсов или даже прямой, но не длинный , как показывает опыт одно из самых мест и испытывающих большую нагрузку и как следствие перелом проводов это место перехода шнура в штекер.
Что посоветуете из защищённых наушников затычек открытых или закрытых до 2000 рублей ?
всем привет, хочу выбрать уши для музыки\кино, бюджет до 10к(+- если того стоят). жизненный цикл ушей всегда одинаковый: пользуюсь около 2ух лет, после чего ломается провод около самого уха прям на стыке, паять было проблематично, в связи с этим хочу купить уши такой конструкции провода как, например, у V-MODA CROSSFADE LP2, т.е. папа-папа, чтобы провод всегда можно было заменить. вопрос в том есть ли еще какие-нибудь уши с похожей конструкцией или не париться и взять эти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
rekot писал(а):
хочу выбрать уши для музыки\кино, бюджет до 10к(+- если того стоят).
Некоторые модели этого стоят. И тут уже такой сегмент, что хорошо бы еще и усилитель добавить. Например, asus xonar essence one muses edition - ЦАП + неплохой наушниковый усилитель. Вот, например, http://doctorhead.ru/product/fostex_t_50_rp/ по отзывам - отличный звук, который можно слушать часами, не уставая. Если хочется еще и дизайна, то http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555, но они из-за ВЧ могут вообще "не звучать" без усилителя.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 30